ID работы: 9718737

desire to kiss

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

first kiss in your arms

Настройки текста
Примечания:

***

— привет, — парень впервые выглядит настолько застенчивым, мнëтся, переступая с ноги на ногу, кусает губы и не поднимает взгляд, смотря себе на руки, пальцы которых поочередно заламывает. — тэхëн-а, что случилось? — чонгук подходит ближе к своему лучшему другу, касаясь плеча. они стоят так близко, что тэхëн чувствует чужое дыхание на своих губах, сердце грозится сломать хрупкую грудную клетку, когда он всë же поднимает голову, заглядывая в антрацитовые глаза напротив, и говорит на одном дыхании: — научи меня целоваться, — он снова отводит взгляд, когда чон убирает руку и делает шаг назад. — что, прости? — ты слышал, чонгук. — тэхëн, это не смешно, — парень хмурится ещë больше. — если это шутка или спор, то. — нет. это не какая-то шутка и тем более не спор. — тогда объясни. — мне понравился один парень, но я не хочу, чтобы он знал о том, что у меня нет опыта даже в поцелуях. однако главная причина совершенно другая. тэхëн давно испытывает симпатию к своему другу, но никогда не пересекал границу. он очень дорожит дружбой, поэтому и не решался что-то предпринимать, боясь лишится чонгука. ким мечтал подарить свой первый поцелуй парню, которого он хорошо знает на протяжении многих лет, готовый в любой момент успокоить или помочь, перечислять можно долго., но в итоге им всë равно будет чон чонгук. поэтому тэхëн, переступая через принципы и обещания, данные самому себе, незамедлительно идëт к чонгуку. впрочем чон тоже дорожит их дружбой, поэтому устраивает допрос, пытаясь понять мотивы кима, не принимая сразу заманчивую идею. — дурацкая причина, тэ, — чон выгибает бровь, недоверчиво смотря в ответ. — я уверен, это никак не скажется на ваших будущих отношениях. тем более я не хочу портить наши с тобой отношения. — это никак не повлияет на нашу дружбу. это всего лишь помощь, просто поцелуи и всë. ничего больше. чонгук скрещивает руки у себя на груди, немного склоняя голову в бок. — чонгук-и, я многого у тебя не прошу. пожалуйста-а, — тэхëн мило строит глазки, приподнимаясь на носки. — хорошо. чонгук сдаëтся под напором друга, обреченно выдыхая и подхватывая кима за бëдра, когда тот налетает с объятиями. — спасибо, — чуть ли не мурчит тэхëн, прижимаясь ближе и утыкаясь носиком в шею парня. — давай только не здесь. вдруг ещë твой будущий парень увидит, — произносит чонгук, обнимая в ответ. — тогда где? — тэхëн становится на землю, немного покрываясь румянцем. — у меня, в девять. буду ждать, — на последок говорит чон и уходит на пару, которая началась уже минут десять назад. всë оставшееся время тэхëн проводит в раздумьях, полностью погружëнный в себя, нервничает и думает о том, что всë-таки это была плохая идея. он на автомате доходит до дома чонгука, который сразу пропускает друга внутрь, будто совершенно не волнуясь из-за всей этой ситуации. тэхëн проходит в гостиную, но чон берëт его за запястье и тянет за собой. — пойдëм сюда, — чонгук заходит в спальню, утягивая кима. парень садится на кровать, продавливая своим весом матрас. тэхëн следом осторожно садится, боясь сделать лишнее движение. — не передумал? — я могу спросить то же самое у тебя. почему так дрожишь? — это так странно, — тэхëн обводит взглядом тëмную комнату. всë помещение погружено в приятный полумрак, а в воздухе витает пряный аромат свеч. — я просто попытался создать атмосферу, при которой обычно и целуются. чтобы тебе в следующий раз было комфортно. — спасибо, — тэхëн выдавливает из себя улыбку. — если хочешь, я могу достать шампанское или включить фильм. — нет, нет. всë в порядке, — ким продвигается ближе, смотря куда угодно, но только не на чонгука. — тэхëн-а, ты должен смотреть мне в глаза, — чон берëт подбородок друга и немного приподнимает. — х-хорошо, — ким закусывает нижнюю губу, привлекая всë внимание чона, который медленно поддаётся вперëд. — чонгук? — прости, — парень моментально переводит взгляд на карамельные глаза, немного отодвигаясь. — наверно, я сначала должен тебе рассказать, что надо делать. — было бы не плохо, — тэхëн мягко улыбается, усаживаясь удобнее. — приближайся медленно. не отводи взгляд, смотри только в глаза. оближи свои губы, но не закусывай, — вместе со своими словами, парень выполняет те же действия. — когда окажешься совсем близко, переведи взгляд на губы, — чонгук смотрит на малиновые губы кима, снова проходясь языком по своим. — вновь посмотри в глаза, чтобы найти такое же желание в глазах напротив, оно позволит тебе полностью расслабиться, — чон находит его в кимовых глазах и подаëтся вперëд. — и целуй, — чонгук вовлекает друга в нежный и чувственный поцелуй. они целуются медленно и сладко, чонгук проталкивает свой язык, пытаясь углубить поцелуй, но ким не позволяет, кусает и отстраняется, моментально краснея. — если хочешь действительно показать свои способности, тебе придëтся позволить, — руки чонгука ложатся на талию омеги, немного сжимая еë. — мне уже кажется, что ты сам этого хочешь, — ким ухмыляется, очерчивая венки на руках чона. — не неси ерунды, тэ, — чонгук копирует ухмылку. — мы же друзья, — и тянется вперëд, вновь целуя. на этот раз тэхëн послушно открывает свой ротик, позволяя чонгуку проникнуть внутрь и сплести языки. ким цепляется ладошками за футболку чона, пытаясь хоть как-то сохранить самообладание. он мычит в поцелуй, когда чон скользит языком по его небу, вылизывает стенки щëк и вновь переплетает их языки. голова идти кругом, но сильные руки, перемещающиеся с талии на спину и медленно скользящие к пояснице, не дают отстраниться. тэхëн жмëтся только ближе, когда чонгук лижет его нижнюю губу и оттягивает еë, отстраняясь. — блять, ты целуешься потрясно, — тэхëн стонет, утыкаясь лицом в чонгукову грудь. — я научу тебя целоваться так же.

***

— спасибо, — тэхëн улыбается чонгуку, выходит из машины, закрывая за собой дверь, и идëт на первую пару. ким всю первую пару пропускает мимо ушей, вспоминая вчерашний вечер во всех красках. то, как они долго целовались, руку чона на своем бедре, как после он сильно смутился и засобирался домой. то, как чонгук не отпустил тэ, вручил ему свою оверсайз футболку и приготовил горячий шоколад перед сном. и когда пришло время ложиться в постель, чонгук уместился рядом, сказав только то, что диван жутко неудобный. на утро было одновременно очень странно и приятно просыпаться в объятиях чон чонгука, который любезно предложил подвезти тэхëна до института, где сам же и учится. так проходит весь день, ким ходит из одной аудитории в другую, погруженный полностью в себя. ему хочется встретиться с чонгуком и хоть о чëм-то поговорить., но они в разных кампусах, поэтому пересекаются крайне редко, а смелости попросить выйти на перемене поговорить просто не хватает. на последней паре ким думает о том, что бы ему купить поесть и за каким фильмом провести этот вечер, когда все планы полностью меняются из-за одного сообщения: jjk: свободен сегодня вечером?

'tae: да, а что?

jjk: продолжим твоë обучение?

'tae: не знаю? погода плохая, вряд ли я доеду до тебя.

jjk: буду ждать у парковки. тэхëн шумно дышит и ëрзает на стуле, в ожидании окончания пары. это так странно, но так волнующе. чонгук сам предлагает, и разве тэхëн в силах отказаться? нет, определëнно. поэтому, когда долгожданный звонок проносится по всему кампусу, ким поспешно собирает свои вещи, прощается с друзьями и выбегает из здания, на крыльце которого врезается в знакомого. — привет, — минджэ хватает кима за талию, тем самым не позволяя упасть. — ах, привет, — тэхëн отпускает куртку минджэ, в которую вцепился от страха, и отстраняется улыбаясь.  — куда так спешишь? — а, меня друг ждëт, — тэхëн выискивает чонгука на парковке и видит того неподалёку, возле собственной машины, неотрывно смотрящего на него. — когда встретимся? — минджэ переводит внимание на себя, беря в руки ладонь кима. — я занят по вечерам, — тэхëн жутко смущается, но не отводит взгляд от собеседника и не убирает свою руку. — напиши мне в пятницу вечером, выходные должны быть свободны. — хорошо, — минджэ заключает его в объятия и уходит в противоположную сторону, когда ким убегает по ступенькам к машине. — привет, чонгук — тэхëн улыбается, садится в машину, дверь которой открыл чон. — привет, тэхëн, — парень обходит машину и садится за водительское место. — кто это был? — минджэ, мой будущий парень, как сказал ты. — как сказал ты, тэ, — чон заводит мотор и выезжает с парковки. весь путь они молчат, тэхëн чувствует напряжëнность, повисшую в машине. когда они подъезжают к дому чона, тэхëн не спешит выходить, поворачиваясь к чонгуку. — что-то не так? мне стоит поехать к себе? — нет. всë, нормально, — однако чонгук даже не смотрит в сторону кима. — пойдëм. — нет, — чон наконец-то поворачивает голову в сторону тэхëна, — сначала скажи, что не так. — тэхëн, всë нормально, — парень выделяет каждое слово. — пойдëм.

***

чонгук снова просит кима пройти в спальню, сам же уходит принять душ. тэхëн залипает в телефоне, когда из ванной выходит чон с одним полотенцем, повязанным на сильных бëдрах. — ты решил соблазнить меня? — ким следит за капельками воды, которые падают с волос парня, катятся по голому торсу, очерчивая кубики пресса, и исчезают в полотенце. тэхëн облизывается и смотрит в глаза чонгука, уже затуманенным взглядом. чон без единого слова подходит к нему, валит на постель, нависая сверху, и жадно целует. поцелуй выходит мокрым, страстным и слишком настойчивым. тэхëн не успевает осознать, когда рука чонгука залазит к нему под рубашку, касаясь соска и заставляя выгибаться навстречу ласкам. однако здравый смысл вовсю кричит, не позволяя расслабиться. — прекрати, чонгук, — тэхëн отстраняет друга, упираясь тому в грудь. –что происходит? — я не хочу тебя ни с кем делить, — чонгук рычит, сжимая талию кима. — ты только мой. тэхëн тонет в омуте антрацитовых глаз и улыбается. — я только твой, чон-а, — ким притягивает парня к себе за шею, вовлекая уже в более медленный, бесконечно сладкий поцелуй.

***

утро субботы. тэхëн заходит в почти пустое кафе, где видит минджэ, который встречает кима с улыбкой на губах и объятиями. — как всë прошло? — мы теперь вместе. спасибо за помощь, — тэхëн улыбается, открывая меню.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.