ID работы: 9718739

Председатель.

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был приятный весенний вечер.Мо Ён возвращалась домой с работы.Сегодня у неё был день не из лёгких,помимо запланированной сложной операции ей пришлось помогать другим хирургам в операционной,так как они не справлялись.Операция длилась четыре часа,пациент выжил.Под скальпель лёг молодой парень двадцати лет,попавший в аварию,его столкнули прямо на дорогу,и он не успел убежать.Но после упорной работы Мо Ён с облегчением выдохнув,вышла из операционной.После неё вышли её старшие коллеги. -Доктор Кан,вы просто гениальный хирург! -Спасибо!-немного смущённо сказала -Вы лицо нашей больницы,да ещё и гений медицины!Я восхищаюсь вами! -Да что вы?Я просто делала то о чём клялась,-сказала она сняв хирургический костюм,-ладно,я пошла домой.Хорошего дня! Мо Ён ехала в машине.У неё немного болела шея из-за трудного дня.Но несмотря на это,у неё было хорошее настроение.Ведь Си Джин звонил ей сегодня,и сказал что вернётся на днях.Она с нетерпением ждала его приезда.И потом она задумалась что ей нужно взять пару выходных чтобы провести время со своим мужчиной.Она посмотрела на время:20:47,ей скоро надо ложиться спать. Она припарковалась рядом с домом.Уже выходя,она достала свои ключи и уже хотела вставит ключ в проём,как кто то схватил её сзади,начал придушивать и приставил к носу платок чтобы усыпить.Она кричала,хотела вырваться,но потом провалилась в сон.Единственное что она увидела перед тем как провалиться без сознания,это как какой то мужчина шарился в её сумке в поисках чего то. Когда она проснулась,то обнаружила себя на своей кровати,и попытавшись встать,не смогла даже пошевелиться.И она повернула свою голову,и обнаружила что её руки и ноги связаны за края кровати.«Что за?...» было начала она,как в комнату вошёл председатель. -Председатель?Что Вы здесь делаете?!Это вы связали меня?!Что вообще происходит?!-орала Мо Ён. -Да тише ты.Ты думаешь я со своим состоянием не выясню где ты живёшь?-сказал он,подходя ближе к ней,-У меня лишь один вопрос.Почему ты так со мной поступаешь?!Почему отвергаешь меня,задевая мою гордость?!Ты хоть знаешь как я хочу тебя?!И чем этот твой солдатик лучше меня?!Каким местом ты ударилась,выбрав его вместо меня?! -Опять вы за своё!Честное слово надоели!Си Джин лучше вас в сотни,нет даже в тысячи и миллионы раз!Он добрый,внимательный,нежный,находчивый,у него отличное чувство юмора,и я ему нужно не только телом но и душой!Вы можете угрожать мне сколько хотите,но я каждый раз будут выбирать именно его!-гневно крикнула она,а затем получила удар по лицу. -Да что ты?! И потом он подошёл ближе к ней,нагнулся и начал растёгивать пуговицы на рубашке Мо Ён. -Что вы делаете?!Не трогайте меня! И тут он остановился,отстранился,пошёл в другую комнату,и вернулся со скотчем в руках.Он вырвал зубами кусок скотча,и заклеил ей рот. -Так и знал что будешь орать. И он продолжил их растёгивать,наконец закончив,он увидел последнюю мешавшую деталь.Так как руки Мо Ён были связаны,он не мог снять бюстгальтер полностью.Он потянул обе лямки,и он увидел её грудь.Он сразу начал её трогать.Она была очень мягкой,и белоснежной.Ему хотелось скорее положить их в рот.И он сначала засунул правый сосок,потом левый.Ему так понравилось,что он чуть ли не кусал их. Мо Ён не могла поверить в происходящее,и она брыкалась,пыталась снять скотч со рта,кричала как могла но за это председатель отвесил ей пощёчину. -Перестань сопротивляться!Не поняла что никто и ничто тебя не спасёт?! Но Мо Ён в душе молилась,чтобы её дорогой Си Джин снова спас её.Чтобы избил этого грязного придурка,освободил её,и прижал к себе и утешил. И тут как по её желанию в комнату ворвался Си Джин.Он зашёл,и увидев происходящее налетел на председателя,и начал избивать его. Си Джин ехал к дому Мо Ён.Он очень сильно по ней скучал,ведь его задание длилось две недели.И увидев что свет в доме включён,и что её машина припаркована,он обрадовался.Ведь он сказал ей что приедет через пару дней,чтобы сделать сюрприз. У него был запасной ключ от её квартиры,Мо Ён сама их ему отдала.И он отворил дверь,и ожидая увидеть любимую в гостиной,обнаружил её отсутсвие.И потом ему послышались приглушённые крики.Он пошёл в сторону спальни,и зайдя,его охватил гнев.Он увидел что его любимая лежит на кровати связанная,с заклееным ртом и обнажённой грудью,а председатель Хан стоял рядом и уже растёгивал свои штаны. И потом произошло то,о чём вы уже знаете. Си Джин избив его,сжал кулаками его за рубашку,и потащил к выходу.Он толкнул его,закрыл и заперел дверь.И тут он помчался к Мо Ён.Он прибежал к ней,и начал распутывать её руки и ноги,затем аккуратно убрал скотч со рта,и побежал на кухню,чтобы принести ей воды.Мо Ён уже поправила рубашку,и легла на кровать.Си Джин вошёл со стаканом воды.Она его выпила,и убрав стакан в сторону,он прижал её к себе. -Прости что заставил ждать.-сказал он,гладя её по волосам,-прости что позволил ему тронуть тебя! Он очень винил себя за происходящее,ведь он мог двигаться быстрее,и не позволить этому ублюдку Хану сотворить такое с ней.А если бы он реально приехал только через несколько дней,никто не знает что бы произошло дальше. Мо Ён уже начала рыдать у него на груди,ей было ужасно страшно,и она благодарила всё на свете,за то что Си Джин снова её спас. И тут она отстранилась,и начала жадно глотать ртом воздух.И она заговорила,совмещая свои слова со вздохами. -Он...он придушил меня перед входом в дом,и...связал меня тут потом начал говорить почему я отвергаю его,и чем ты лучше,а я сказала что ты в миллионы раз лучше него,а он ударил меня по лицу,заклеил рот и начал лапать мою грудь.-и тут она зарыдала с новой силой,а он лишь сильнее обнял её. А потом он взял своей рукой её подбородок,и сказал ей смотря в глаза: -Мо Ён,я здесь,я рядом.Он тебе больше не навредит обещаю,я позабочусь об этом!Просто успокойся,и глубоко дыши хорошо?Доктор Кан! -Хорошо.-сказала она,всхлипнув. Он уложил её на кровать и прилёг рядом.Затем он притянул её к себе,и она уткнулась ему в грудь.Он прикрыл глаза,и хотел было заснуть,но потом он почувствовал что что-то покрывает его губы.Открыв глаза,он увидел что Мо Ён целует его.Она отстранилась,и сказала; -Спасибо что снова спас меня. -Я всегда готов броситься к тебя на помощь.-ответил он,посмотрев на неё с предельной нежностью. И немного полежав так,Си Джин привстал,и положив свои руки по обе стороны от неё,чтобы не задавить её своим весом. Она вопросительно взглянула на него. А он лишь нагнулся к ней,и поцеловал,так страстно,и нежно что им обоим захотелось большего.Он начал спускаться всё ниже,а на пол начала падать одежда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.