ID работы: 9718772

Почему ты меня забыла?...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
       Копуша проснулся после не долгого сна. Он посмотрел на себя и понял, что стал почти прозрачным и сиял ярким, звёздным блеском. Копуша резко понял, что стал Звёздный воителем, тощая шерсть распушилась и больше не казалась измучаной от голада. Он подошёл к своему мёртвому телу где уже лежали Тростинка, Белочка и Ежевика. Они прижалась к боку мёртвому оруженосца и грустно скорбили о его смерти. Копуша не заметил, как Белочка и Ежевика заметно зблизились и не казались ему только "друзьями". Неужели у них есть что то больше чем дружба? Копуша повертел головой и сжав когти продолжал смотреть на сбирающуюся возле его тела котов. Их становилось все больше, и больше, и Копуше на миг показалось, что коты видят его и пытаются поговорить. Они выглядит исхудавшимися, не то что Копуша. Он подошёл ближе, но нежный голосок заставил его опомнится от мыслей. -Копуша! Копуша! - кто то тихо шептал его имя за спиной. Он повернулся и увидел звездную шерстку Пестролистой и её монящий, сладкий запах. - Тебе пора возвращаться на небеса Звёздного Племени! - Сказала Звёздная целительница. Сначала Копуша не узнал Пестролистую, ведь он не когда её не видел. Его мать говорила, что у неё красивая, черепаховая шерстка и ясные глаза. Пестролистая была целительницей Грозового Племени до Щербатой и помогала Котам живущим в этом племени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.