ID работы: 971882

Эмм....Сюрприз:)

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV МинХек О Боже... Я медленно открываю дверь в комнату и тихонько захожу. Ну, как тихонько: в темноте не замечаю провода, цепляюсь ногой, и какой-то неопознанный предмет летит с комода... Раздался звон разбившегося стекла. Чертова сила притяжения. Но главное, что я все ещё в вертикальном положении! Похоже, закон Ньютона для меня ничто. Может я, и летать умею? Пошатываясь из стороны в сторону, я пытаюсь добраться до такой желанной кровати. И поверьте мене на слово – я бы дошел, если бы не эта резкая вспыхнувшая боль в голове. Пол под ногами поплыл, взгляд расфокусировался, и закон всемирного тяготения сделал свое дело. Да, я всегда могу положится на свой пол. А всему виной долбанный Зико; да и я еще долбаеб, нахера согласился пойти с ним в клуб? Бля, еще эта игра ''Кто, кого перепьет''. Опять я согласился зная, каковы последствия будут... Я не помню сколько выпил, но знаю точно, после этого пошел танцевать, и Зико меня из клуба за уши вытаскивал. Я кое-как до полз до кровати и завалился на нее. Кайф~! Вот чувствую жопой, что утром с кровати встать не смогу, да даже пальцем пошевелить не смогу... Хмм... Я так много выпил, но все еще могу нормально мыслить... или не нормально? Интересно сколько время? Я повернул голову и посмотрел на часы, которые стояли на тумбочке; на часах 04:36... ''Ёпта, ничего себе. Поздновато я сегодня''. Ну Зико держись, я тебя прикончу если сам переживу конечно… - Квон... Ю-Квон...- позвал я мелкого. ''Не отвечает, значит спит... Ну да, все нормальные люди в это время спят''. Я посмотрел на его кровать и у меня глаза стали, как два волейбольных мяча. ''Нету?'' Вот сученок, где ты шляешься в такое время? Значит слинял с репетиции по раньше, и сейчас его еще нет. '' А может с ним что-нибудь случилось? Может его избили, забрали все деньги, телефон, изнасиловали, и бросили подыхать в луже собственной крови? А может он с кем-то сейчас занимается любовью?'' От последней фразы у меня сердце закололо. ''Да нет, он не такой...'' успокаивал я себя. ''А хотя...''. Ну Ю-Квон, только появись на пороге дома, я тебя прибью... От всех этих мыслей я не заметил, как уснул. ***** На меня кто-то сел... Мои бедра кто-то оседлал. Интересно кто бы это мог быть? Блин, так впадлу открывать глаза... И не буду! Я сплю! - Хеки~, - Квон? - Ну, Хеки. Я же знаю, что ты не спишь. - Вот черт, как он узнал? - Где ты был? - не открывая глаза и как можно холоднее спросил я. - Эээ... ну я это... гулял... - С кем гулял? - вот только попробуй сказать, что один гулял! Я же взорвусь... - Один... - ЧТО? - я тут же открыл глаза и приподнялся на локтях. - Что ты мне заливаешь тут! Ты ушел по раньше с репетиции, пришел в пол шестого утра! Говоришь, что гулял, да еще и один! Ты не мог, грубо говоря, одиннадцать часов гулять од... - меня заткнули поцелуем. Странно, но почему-то вся злость сразу же ушла. Сначала это было просто прикосновение твоих губ к моим, но потом я углубил поцелуй. Ты надавил мне на плечи руками и я лег обратно на кровать, так же продолжая тебя целовать. Сначала я ничего не заметил, но потом почувствовал металлический привкус во рту и какую-то фигню у тебя на губе. - Милый, что у тебя с губой? - Эмм... сюрприз, - как-то растерянно произнес он. - Это что, пирсинг? - я аккуратно поднял твою голову за подбородок,и большим пальцем дотронулся до губы в районе пирсинга. - Д-да... Я решил поэкспериментировать. Я думал тебе понравится. - Честно, я удивлён… приятно удивлён, - я улыбнулся. - Но почему меня не предупредил? - он пожал плечами. - Иди ко мне, - я протянул руки. Он лег мне на грудь. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.