ID работы: 9718941

En la noche

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

в ночи.

Настройки текста
Примечания:
Такая ли хорошая ночь, как говорят? Конечно нет, она просто накинутая вуаль, скрывающая лицо.

***

Быть хорошим мальчиком для всей семьи не сложно — просто заметай во время следы и приноси хорошие результаты из университета. Хороший мальчик «это определение прям создано для тебя, лучик» — как-то сказала Сью, преподаватель современного танца. Тогда Чимин даже не предал этому значения, ему было пятнадцать, он шел на золотую медаль и мило улыбался. Сейчас же это — " Хороший мальчик», идет рука об руку с ним уже около пяти лет. Он еще никогда не оставался и всегда улыбался. Конечно, он повзрослел и розовые очки стали осколками на асфальте, об которые он поранился раз сто, но он все также улыбается и ложится в одиннадцать. Пускай теперь во внутреннем кормане его олимпийки жвачка вкус — мята, но он же приносит хорошие результаты. Пускай на третьем этаже, за батарейей лежит пачка «Marlboro», но ведь он сходил к бабушке в больницу. Чимин — это ночь и день, которые сливаются в страсном танце день ото дня. Днем он тот кто не разочарует, а ночью даже не посмотрит в твою сторону. Он всегда ложится в одиннадцать, читает сказку сестре и уходит в свою комнату. Он не закрывает ее. Никогда. Ему все верят, он ведь хороший. Иногда, он остается один дома, совсем — совсем один. Тогда он бежит на третий этаж за батарейю, достает от туда смятую полопустую пачку и идет на крышу. Он открывает люк своим, честно выкупленным за бутылкой соджу, ключом. Чимин ощущает себя живым. Выше птиц и выше всего. Его окутывает крепкий дым, который он вдыхает, как воздух после долгого плавания под водой. Да, он остается один, но не надолго — в одиннадцать спать, в десять придут родители и сестра, тогда Чимин бежит до третьего этаже (уже жует жвачку), кладет пачку на место и идет домой. Ложится он в одиннадцать, родители уже дома, сказка прочитала. В двенадцать Чимин открывает окно. В квартире уже давно не горит свет. Парень аккуратно ступает по корнизу пятого этажа в квартиру, что находится рядом. Там мистр Со, у которого он и выкупил ключ на верх. Мистр Со уже спит, но он знает, что Чимин пройдет в двенадцать. Он дал ему добро. Ровно в двенадцать тридцать Чимин приходит к переулку через два дома от своего, от него уже несет дымом от «Marlboro». В двенадцать сорок к нему подходит Шуга. Парень чуть выше Чимина, блондин с тату на шее, руках, спине. Он целует Чимина. Грубо, мокро — как любит Чимин. Шуга берет его за руку и ведет в подвал. Подвал где Шуга устроил им дом. Конечно, этот загадочный парень с тиндера — Шуга, не может сделать из этого подвала дом, уютный и приветливый, но место для перепиха — да. Чимин во все жмется к блондину, а тот терзает его рот поцелуем и трогает везде. Чимин стонет. Краснеет. Ровно в два они расходятся. Шуга на лево, Чимин на право. Завтра они увидятся. Ночью Чимин живет. Он не улыбается до боли в скулах и не отвечает совершенно точно на вопросы преподавателей. Ночью он чучуть глупый, грустный и до ужаса неправильный. Чимин стонет, умаляет и плачет. Чимину вот-вот двадцать, у него есть друг из тиндера. Он знаком с ним ровно два месяца. Парень знает о нем только то что он Шуга (и это не имя), только то что ему двадцать четыри и он учитель испанского. Элитный учитель испанского, потому что его дед чистый испанец, а бабушка кореянка. Все. Чимин больше ничего не знает. Чимин хорошо знает китайский и английский, но вот его отец решил нанять учителя испанского для общего развития. Чимин не против, как же он скажет отцу что он устает и сил не хватает? Правильно, никак. Первое занятие сегодня. На дому. Родители на работе, сестра в садике, а у Чимина каникулы. Звонок в дверь. Ровно двенадцать сорок дня. Чимин открывает дверь даже не смотря в глазок. Он знает — там учитель испанского. Дверь щелкает. День проигрывает ночи. На пороге мистр Мин — учитель испанского. На нем костюм, очки и аккуратно уложенные блондинисьые волосы. — Здравствуйте, мистр Мин. — Говорит Чимин тихо-тихо-тихо, потому что боится. Это не Мин — это Шуга. Он точно знает. Он не перепутает. — Пак Ч-Чан? — Заикаясь произносит блондин, а Чимин облизывает губы. — Чимин. — Говорит мужчина и его губы чрезвычайно близко к губам парня. Они целуются дико и мокро. День позволяет. Время не позволит. Ровно в два приходит мама и Сольхен, что сразу бежит в комнату Чимина. Он ведь не закрывается. В час сорок учитель должен был покинуть квартиру (пробное занятие), но сейчас два и учитель здесь. Комната не закрыта. Сольхен открывает комнату и сердечко маленькой девочки колотится от ужаса. Два парня, совершенно голые расшатывают друг другом кровать. Шлепки мокрых тел и стоны смешанные со слезами. «Хороший мальчик» — сказал мистр Со, что получает свою законную бутылку соджо каждый месяц. Чимин больше не хороший мальчик. У него впервые не улыбка, а слезы днем. Он говорит родителям, что любит мужчин и получает звонкую пощечину от отца. Шуга ушел. Мама даже не увидела лицо учителя. Никто не видел. Только Чимин. Ровно в двенадцать ночи Чимин заходит в магазин около своего дома за сигаретами. У него рюкзак за спиной и улыбка. Потому что он живет. В двенадцать десять он выходит из магазина и видит машину. Там Шуга. Чимин садится в машину. Шуга теперь Юнги. Ему все также двадцать четыри и он учитель испанского. Чимину завтра двадцать. Он живет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.