ID работы: 9719008

Два гордых и грубых снова просыпаются в объятьях друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Два гордых и грубых, снова просыпаются в объятьях друг друга

Настройки текста
"Каникулы" радостно выдыхает каждый из них. Единственный шанс для встреч, за который оба хватаются как за спасательный круг. И всë уже так привычно. Последний день. Приход домой. Бег сломя голову, чтобы успеть на автобус. Ожидание. Встреча. Радость в глазах. Счастливый смех. Дорога домой. Разговоры ни о чём. Тупые шутки. А после они вместе готовят ужин. Рассказывают друг другу о времени проведенном на тренировках. Как Хината снова попал Кагеяме мячом в затылок, а Лев неудачно пошутил над ростом Яку. Они снова бояться озвучить глупые мечты. Не говорят глупые и сопливые слова по типу "Мне сложно без тебя, я скучаю" потому что два трусливых идиота, и они могут сколько угодно прикрываться словом гордость, это все равно будет не она. Только не друг с другом. А потом один из них не выдержит и набросится с объятиями. Будто они последние. Другой ответит мол всë хорошо, поцелует и обнимет в ответ. - Рю, пойдëм спать? Последует утвердительное мычание. И они заснут с улыбкой, чувствуя себя живыми и нужными. Такетора снова проснëтся первым. Сделает пару фоток спящего парня на память (по правде говоря у Танаки их не меньше) и пойдёт готовить завтрак. А Рюноске не чувствуя тепла рядом, спуститься на кухню. Обнимет со спины. Поцелует в щеку. Заставит улыбнуться. Как всегда. Ничего не меняется. Каникулы пролетают. Он вынужден снова вернуться в свою тяжёлую школьную рутину и отказаться от весёлых дней с любимым человеком. Снова глупые мечты засоряют голову, шепча свои сладкие речи "Остался всего год, ничего не мешает после переехать". Он думает так не один. Эти мечты и эти мысли, они у них одни на двоих. Но они снова промолчат. И снова не потому что гордые. Тора провожает его на остановку. Ждëт вместе с ним автобус. Они позволяют себе обняться на прощание. И не выдерживая своей слабости одновременно произносят "Я буду скучать". Ошарашенные взгляды друг на друга, а после тихий смех. - Позвони мне как приедешь. - Обязательно. К вечеру Танака приедет домой. Сразу поднимется к себе и позвонит Ямамото. - Эй, Рю. Как добрался? - Хорошо. После Такетора отвлечется на голос сестры, а Танака пересилив себя, все-таки тихо скажешь те сопливые слова "Я люблю тебя", которые боялся сказать всë это время. - Прости, Рю. Ты что-то сказал? - А, нет. - Тогда давай, до завтра. Учись хорошо. - Ага... И вот он грустно сбрасывает звонок. Телефон гудит, опевещая о сообщении. От Торы: Я тоже люблю тебя. Дурак.. тихо выдыхает парень из Карасуно, спускаясь к семье ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.