ID работы: 9719049

Похищение

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пребывание Тобиаса в доме маньяка и новая стадия отношений Гамбола и Дарвина

Настройки текста
Прошел 1 день "Я должен выбраться"-Подумал Тобиас Послышался поворот ключа в замке и скрип двери.В комнату зашёл Отпечаток пальца. -Хехехе как там тебя,держи-Отпечаток подошёл к Тобиасу и дал тарелку с какими-то обрубками мяса-Приятного аппетита! "Вот черт кажись это человечина!"-Тобиаса стошнило -Тебе что не нравиться? А ну быстро взял и сожрал эту еду или мне придется тебя кормить насильно! Тобиас взял ложку этой "еды" и попытался ее съесть,но его опять стошнило -Вот не хотел я этого делать,но видимо придется-Отпечаток подошёл к Тобиасу и начал его насильно кормить,Тобиаса рвало,но Отпечаток не останавливался,и так через 20 минут Тобиас доел эту тарелку с "едой" -Молодец хехехе-засмеялся Отпечаток и ушел из комнаты,но из за того что Отпечаток вымотался он забыл закрыть дверь "Вот мой шанс сбежать"-Подумал Тобиас и попытался убежать,но ему мешала цепь на ноге-"Вот черт!" Сюжетная линия Гамбола -хей ,Дарвин-сказал Гамбол и начал тыкать пальцем в Дарвина -Гамбол,перестань ты мешаешь мне читать!-строго сказал Дарвин -Ладно, ладно просто я хотел предложить выйти на новую стадию отношений,но если ты не хочешь-расстроился Гамбол -Гамбол,ну не расстраивайся-сказал Дарвин и начал гладить Гамбола по голове,потом он подвинулся к Гамболу и нежно поцеловал -Ну что ,Дарвин, ты согласен перейти на новую стадию отношений?-спросил Гамбол Дарвина -Ну мне надо подумать-сказал Дарвин и начал думать-Думаю да! Гамбол обнял Дарвина и сказал ему на ухо-Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.