ID работы: 9719072

Клуб Яричин. Продолжение.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо моим читателям

Настройки текста
Чтожж... Это часть не о Ято , Кофуку , Хиёри и других... Это скорее часть чтобы я смогла сказать как каждый читатель мне дорог. (Отдельное спасибо: Noragami1, _Limka_ , Утег_Чан , это самые активные , прошу на них подписаться ;) Однако остальных я тоже увАжАю и ЛуБлУ. :> Спасибо вам за то что читаете, лайкайте, и добавляите меня в избранные. Небольшая минуТачКа внимАния : Если вы читаете все мои фф ну или фф "Любовь Леона и Сэнди в общаге" И ждёте проды... Повтаряю : Нужно чтобы было хотябы 5 ждущих проды. Сейчас только 3 ждут. Уже 2 дня прошло, ни одного ждущего до сих пор. Только 3. Ребяяяттт... Вы же хорошие и активные, мы сможем набрать, я верю в каждого из вас;) МинуточКа акОнчИна :) Собственно зачем я пишу эту часть... Это прежде моя благодарность вам - моим читателям. И части стали выходить реже. Знаю . Вы уж простите просто ,времени даже на себя нет. Постараюсь выпускать чаще. С "Клуб Яричин. Продолжение" Всё пошло к коту по хвост . Сюжет говно. (Не ну серьёзно, хули Кёске заменировал школу ?! ;_;) Да и я уже от него не фанатею уже как месяц. Пишу только потому что вы ждёте. Сюжет стал тупым. Во 1. Хули кёске зиминировал академию ?!) Во 2. Куда блять все пойдут от мин ?! По всюду холмистые местности, академия в горах . Кто смотрел тот поймёт. Скорее всего замарожу или закончу фф. Что на счёт "Жизнь Ято и Хиёри" Хз. 50/50. Может заверну а может и нет. Как бы с одной стороны у них был первый поцелуй, да ?) Уже как бы парень и девушка , так ведь ?) Ну а с другой стороны я уже не так фанатею от него . Однако продолжу писать. Но так же сюжет пошёл в жопу крипера. Ну а на счёт ЛеонДи, решаете только вы. Все в ваших руках. Не наберётся 5 ждущих - заверну. Наберётся - продолжу. Ещё раз говорю . Всё В ваших Руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.