ID работы: 9719157

Клуб Великих Лжецов

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда раньше не собирались вот так вместе. Этой группы вообще не существовало до недавнего времени. Но сейчас, под покровом ночи лжецы команды Мугивар собрались в библиотеке, где Нами обычно чертила карты. Лампа тускло горела на столе, чем то напоминающим штурвал, три стула из четырех сегодня были заняты. - Итак, мы собрались сегодня по поводу новообразовавшегося альянса с Пиратами Сердца. – Заговорщицким шепотом начала рыжеволосая девушка. Единственный парень в группе застучал зубами. – Луффи настроена серьезно, но я не верю этому Ло. Девушка стукнула по столу и тут же начала оглядываться по сторонам в поисках лишних свидетелей их встречи. - Да. Этому Ло точно что-то от нас нужно! – Как всегда эмоционально высказывается длинноносый. - А мне кажется он милый. – Улыбка самого взрослого и опытного члена подпольной группы была явно милее, чем вышеназванный. Рыжеволосая девушка весьма скептично посмотрела на подругу и продолжила прерванную пламенную речь. - Луффи, дурная башка, слишком доверчивая. Он же и глазом не моргнет, как обманет нашего тупого капитана! Мы, как самые опытные в искусстве обмана должны уберечь нашу подругу. А может и предотвратить будущее предательство. Кошка-воровка скрещивает руки под грудью и весьма коварно улыбается, явно намекая, как она собралась предотвращать предательство. - Хочешь соблазнить его? – С ужасом в глазах и голосе спрашивает местный снайпер. - По крайней мере, попробовать стоит. – Кивает своим же идеям Нами, и смотрит на свою подругу, ожидая поддержки. Нико Робин кивает и на этом полуночное собрание тройки великих лжецов заканчивается. Следующая встреча проходит в комнате с аквариумом. Члены подпольного клуба заняли стульчики у круглого стола, канделябры освещали комнату, а мерцание от аквариума придавало встрече таинственности. В этот раз друзья собрались ранним утром. В такую рань вставал лишь Санджи что бы приготовить поесть, именно поэтому заговорщики сейчас сидели с коктейлями. - Итак, есть у кого какие успехи по нашему делу? – Роль лидера взяла на себя навигатор. - Ничего подозрительного замечено не было. – Доложил Усопп. - Аналогично. По мне так Траффи-кун все еще очень мил. – Робин снова улыбнулась своей фирменной улыбкой, с которой она могла обсуждать весьма страшные вещи. - У меня тоже все тихо, - Горестно вздохнула Нами, - Объект не поддается моим чарам. Но меня все еще кое-что беспокоит. Траффи под разными предлогами хочет остаться с Луффи наедине. Он точно замышляет что-то недоброе. - "Или ему нравится наш капитан" - Думает Нико, но вслух пока не произносит свои мысли, лишь продолжает таинственно улыбаться. - Ладно, - Вздыхает навигатор, - Продолжаем слежку за объектом и надо его как то привязать к команде, что бы и не думал нас кинуть! Следующая встреча не состоялась по причине того что команде пришлось разделиться. Нами и сам корабль уплыли в неизвестном направлении, а Робин и Усопп остались на Дресс Роуз. После заварушки на острове встреча должна была состояться не полным составом на корабле Оромбуса. Пока остальные праздновали, Нико Робин и Усопп собирались встретиться для обсуждения прошедших события и новых планов. Уже собираясь найти длинноносого снайпера, археолог увидела одиноко стоящего Хирурга Смерти и решила все же узнать так волнующий ее вопрос. Девушка в привычной манере начала беседу, в конце которой сделала волнующее предложение, которое обещало все и ничего одновременно. Тонкий флирт с намеком остаться наедине был проигнорирован капитаном Пиратов Сердца в пользу шумного капитана Мугивар. - Эй, Усопп-кун, как думаешь, капитан-сан женится на Траффи-куне? – Улыбаясь, спросила женщина. - Ты хотела сказать выйдет замуж?...ЧТО???? – Крик снайпера слышал весь корабль, но праздник продолжался до тех пор, пока еда и выпивка не закончились. Стоит ли говорить, что встреч клуба великих лжецов больше не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.