ID работы: 9719195

car accident

Слэш
NC-17
Завершён
1070
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 30 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрэнк тяжело дышал, крепко сжимал руль и пытался сдерживаться. Да, он пытался, но… Он останавливается прямо возле дома Джейка и смотрит на него.       Всё тело мальчика покрылось мурашками, когда он поймал этот взгляд. Он видел, что Фрэнк его желал, и чувствовал всю эту атмосферу, пока они ехали до дома. Мальчик думает, что сейчас он спокойно выйдет, ведь они уже около его дома, когда протягивает руку к двери и проговаривает:       — Спасибо, что подвёз, до скорой встречи, — он договорил целое предложение (!), и чувствует, что его запястье сжали. Он не сможет выйти из машины, даже если очень захочет.       — Иди ко мне. Быстро, — всё желание мужчины выдаёт хриплый и жёсткий голос, и Джейк не может подумать о том, что ему это нравится.       Да, наверное, Джейк проебался, когда всю дорогу пытался потрогать мужчину то за ногу, то приближая её к паху, а иногда, совсем забывшись, шептал ему на ухо грязные словечки, — он думал, что просто быстро выйдет из машины и оставит этого зайца со стояком.       Фрэнк на такое не подписывался.       Мужчина резко и грубо берёт того за талию и сажает на свои колени, рассматривая мальчика. После всех их встреч он до сих пор смущается и отводит взгляд, но с каждым днём становится всё увереннее и увереннее (сегодняшний случай в машине это доказал).       — Фрэнк, только не говори мне, что ты собираешься что-то делать со мной здесь, когда рядом находится мой дом и моя мама… а если она поймёт, что это я здесь? И увидит нас? Ты же понимаешь, что это небезоп-, — конечно же, его перебили. Мужчина не желает слушать его; он тянется к его губам и грубо целует, сразу же углубляя поцелуй, и в голове Джейка целый океан сомнений и капля возбуждения; парень понимает, что это очень опасно, но… Он хочет этого. Также, как и Фрэнк. Не зря он всю дорогу пытался завести его. Естественно, он понимал, что у него всё получится. Сам виноват.       Фрэнк думал только о том, что он хочет его. Ему совершенно плевать на то, что он возьмёт его прямо около его дома. «Это не мои заботы, а его», — это последняя мысль, которая вторглась в разум мужчины, потому что всё, что он хочет сейчас, это перейти к действиям. Он проводит ладонью по груди мальчика и снова думает о том, как же они отличаются по размерам, — не то чтобы у Фрэнка был сайз-кинк, но его это заводило. Джейк был такой маленький, но всё ещё (зачем-то) пытался вести себя по-взрослому, и всё это так сочеталось, что… Фрэнк никогда не чувствовал вины за то, что он делает с этим парнем. Он не думал о разнице в возрасте. Не думал о том, что возможно после всех этих «встреч» Джейк не сможет быть с кем-то другим. Это не его заботы. По крайней мере сейчас.       — Ф-Фрэнк, я чувствую твой… ммм…       — Чувствуешь мой?       — О Боже… Нет. Ничего. Я ничего не чувствую.       Фрэнк хрипло смеётся и смотрит ему в глаза:       — Уверен? — с этими словами он прижимает его к себе, и Джейк понимает, что да, блять, он чувствует. Чувствует его возбуждённый член и стремительно краснеет. Парень всё ещё не может избавиться от мысли, что они делают это рядом с его домом.       Фрэнку было весело. Ему нравилось заставлять мальчика смущаться, нравилось слушать стоны, которые каждый раз выходили при любом прикосновении; мальчик был настолько чувствителен, что даже простое касание к шее приводило к выдыханиям и тихому стону. Даже сейчас, когда он просто протягивает ладонь к паху и слегка сжимает его, Джейк хрипло стонет. Всю дорогу мужчина думал о том, как хочет его, и теперь, когда он так легко сможет его заполучить, он играется с ним. Ему доставляло это удовольствие.       — Ну давай же! Действуй уже, ну Фрэнк, ну пожалуйста…       — Так не терпится?       Ответом последовало сильное трение бедер об пах Фрэнка. Да, ему не терпелось. Мужчина улыбается, когда стягивает с себя брюки, улыбается, когда Джейк возбуждённо смотрит вниз и кусает свои губы, когда тот стягивает ему боксёры и тихо выстанывает, когда видит возбуждённый член мужчины. Кое-как он стягивает с себя весь низ, тихо хныча. «Во что превратилась моя жизнь, если кто-то об этом узнает, они мне не поверят», — мимолётная мысль, совсем ненужная и бессмысленная, но мысль. Джейк сразу забывает об этом.       Всё происходит слишком быстро. Несколько движений, и Джейк уже дрожащими руками натягивает на член Фрэнка презерватив. Мужчина крепко сжимает его талию и насаживает на себя, хрипло выстанывая:       — Да... В тебе так хорошо, малыш, — Фрэнк смотрит на него с яркими искорками в глазах, показывая, как сильно он его хочет. Джейк на это только шепчет тихое и смущенное «дурак» и пытается сам быстро двигаться, игнорируя боль, прикрывает глаза и пошло стонет мужчине на ухо, от чего тот только сильнее заводится.       Мужчина не сводит с него глаз. Джейк прекрасен, и он готов это повторять постоянно. Он даже любит эту испуганную гримасу на его лице… стоп, что? Испуганная?       «Пиздец», — думает Джейк. «Это полный пиздец», — он продолжает так думать, когда понимает, что звонит его телефон. По звонку он понял, что это его мама. «И что мне, бля, делать?», — его взгляд проходился по всему периметру, и остановился на Фрэнке.       — Ф-Фрэнк, нужно ответить… если я не отвечу, она что-то заподозрит.       Фрэнк улыбается и проговаривает:       — Отвечай.       Джейк непонятливо смотрит на него, но когда он понимает, что мужчина больше не двигается, облегченно выдыхает и отвечает на звонок.       — Привет, ма- ах? — он не успел договорить, простанывая, с испугом смотрит на Фрэнка, который резко начал двигаться. Сердце быстро стучало, хотелось провалиться сквозь землю прямо сейчас.       — Джейки? Что-то случилось? Почему ты ещё не дома?       — Мм. М… Мама, я скоро приду. В школе немного… задержали, — он говорит это через тяжелое дыхание и резко вырывающиеся стоны. Он хочет умереть. Ему так стыдно, но так хорошо из-за резких движений мужчины.       — Ты заболел или поранился?.. Почему ты так рвано выдыхаешь и говоришь?       Джейку понадобилось десять секунд, чтобы придумать причину:       — Последний урок был физкультура. Учитель слишком многого от меня ожидал, и я очень устал.       — О, ты мой сладкий. Придёшь домой и попробуешь мой торт, который я сегодня испекла! Жду тебя. Люблю, целую, — мама хотела сказать что-то ещё, но Джейк сразу же бросил трубку, зло (пытаясь) смотря на Фрэнка и говорит:       — Ты… ты совсем дурак, да?       На это Фрэнк лишь усмехается и ускоряется. Джейк чувствует, что больше не может, крепко прижимается к нему и забывает про все обиды и даже этот случай (но потом он отругает его, как следует), громко простанывает и кончает. Его тело пробило на дрожь, он весь сжимается и прижимается к мужчине, который до сих пор продолжался двигаться, и через несколько движений тихо выдыхает ему на ухо и сам заканчивает то, что так хотел на протяжении всей этой поездки.       — Надеюсь тортик будет вкусный, дорогой.       Да… с Фрэнком тяжело. Но в этом есть что-то родное. То, от чего он всегда будет улыбаться и кусать свои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.