ID работы: 9719220

Обращение

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мои дорогие братья и сёстры. Настал тот день которого мы ВСЕ боялись, и мы хотели, чтобы он никогда не настал. Новая Гражданская Война, пришла на нашу землю, на нашу дорогую и Богом любимую Америку! Сейчас... На востоке уже уничтоженных Соединённых Штатов, тираны воюют между собой. И пускай они все прикрываются красивыми и лживыми речами в их словах нет того, что есть у нас. Свобода. Мы: Тихоокеанские Штаты Америки. Но скоро мы вернём себе былое название. Соединённые Штаты Америки». «Пока Макартур гонит свободных людей из Стального пояса и Средней Америки на Запад и на восток. Будут гибнуть много хороших людей. Когда Генерал, сверг Гарнера и захватил власть в наших любимых Штатах, то именно мы - свободные люди попали под раздачу. Именно нам, пришлось бежать на Запад, ибо "Цезарь Америки" решил что он Бог и сможет взять под контроль всю анархию. Под руку попали невиновные люди. И мы не будем терпеть Патернализм тщеславного "Генералишки". Мы возьмём в руки винтовки, и сразимся за свою свободу. Даже если нам придется всем умереть». «Именно в этот момент, Рабочие Северной Америки, готовы умирать за тиранию Синдикализма и за своего как им кажется "Лучшего друга" Джона Рида. Не более чем провокация со стороны Объединенных Синдикатов Америки. Послушайте, ведь слово Синдикат говорит о том, что они и есть Красная Мафия, они, хотят уничтожить то, что строили наши отцы-основатели. Свободу, любовь к труду и Богу. Равенство и свободу наслаждаться своей жизнью. А журналист и его прихлебатели этого не понимают и не хотят принимать. Они готовы извести миллионы Американцев чтобы в конце угробить народ и свои цели - ради которого они якобы стараются принести светлое будущее». «Хью Лонг с его программой "Разделим наши богатства и Каждый человек - Король". Он хочет отнять и поделить богатства Американцев что мы и ваши предки копили долгие десятилетия. Это не более чем умеренная концепция помощи рабочим Америки которую предлагают красный синдикалист Рид. Он избрал южные штаты как свою цель. Там, где всегда процветал расизм и ненависть ко всем Черным и Евреям. Может Лонг и выступает за традиционные ценности и цитирует конституцию с писанием, для его дружков - это орудие. Умелое, в руках профессиональных воров и жуликов, что хотят держать все деньги в своих руках не давая разрастаться другим». «Тираны Востока будут грызть друг другу глотки. Злобные псы Синдикатов, готовы за своих Французских дружков с Коммуны уничтожить народ Америки в пожаре Мировой Революции. Южный, Кайзеровский пёс разграбит всю страну для своих дружков и фермеров забыв о других классах. И наконец - фальшивый порядок Дугласа Макартура, которая окончательно приведёт нас... К гибели»... «Братья и сёстры! Настал час пробудиться сознанию Американскому Народу. Иначе мы рискуем потерять всё, что копили долгие столетия, и что больше никогда не вернём». Я - Уолтер Элис Дисней. Я, готов дать правительству настоящей Америки все ресурсы... Для борьбы с врагом. Так скинем же тиранов Востока. Вернём законную демократическую власть под флагами наследницы Соединённых Штатов. "Начнём биться за Настоящую Америку. От моря до сияющего моря!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.