Странная история моего персонажа

R
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 007 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Снова проблемы?

Настройки
Примечания:
Я Юи. Обычный подросток с кучей проблем. Сижу на очередном сеансе с моим психологом, все называют её Тётя Кэс. Она всё пытается вызвать у меня хоть каплю эмоций помимо моего страха прикосновений, ведь кроме отвращения у меня они ничего не вызывают, а я продолжаю упорно её игнорировать, и смотреть на свои забинтованные руки. Я сижу на кушедке, тихонько болтая ногами, мои крашеные чёрные волосы свисают мне на лицо (стрижка почти под каре), закрывая глаза. Одет я во всё чёрное и свободное: штаны на размер больше, туго зафиксированные длинным тканевым ремнём на талии, толстовка без принта, капюшон которой еле держится на затылке. Рядом лежит весенняя куртка, тоже чёрная, и тёмно-серый этюдник с белым крестом. Там всегда есть бутылка воды, скетчбук, несколько простых карандашей и ластиков.  — Эй! — лицо тёти Кэс выражало беспокойство и долю обиды.- Ты меня вообще слушаешь? Оказывается она уже как пять минут вышла из-за стола и остановилась в шаге от меня. Из пучка на её голове выбились несколько прядок волос. Она была в официальной одежде, поверх которой накинула белоснежный медицинский халат, из кармана которого торчали ручки. Сама тётя Кэс была среднего роста и немного пухлая, что делало её грозной и строгой женщиной. Но на самом деле она далеко не такая. Мы познакомились двенадцать лет назад. Её приставили ко мне как опекуна и доверенное лицо моих родителей. Мне тогда было всего пять, и я совсем не понимал кто это, почему она так хочет со мной общаться, водит по неизвестным кабинетам и просит меня доверять ей. Уже тогда я стал слишком тихим, почти не говорящим и очень спокойным ребёнком. Мне было скучно с обычными детьми на площадке, я предпочитал им книгу или одиночество, был и есть умён не по годам. «Почему так получилось?» — спросите вы. Так у меня была очень строгая мать, не любившая меня, но очень заботливая по отношению к моей сестре. Извините, но о сестре я толком ничего не помню, лишь то что она младше меня на год. Мы и в те годы почти не говорили друг с другом, а сейчас и подавно. Связь утеряна, да и восстанавливать я её не желаю. Вернёмся к матери. Когда мне исполнилось пять они с отцом сильно поссорились и дело дошло до развода. Он уехал в Корею, продолжать вести бизнес, а она переехала в другой город. Имущество они кое-как поделили, а вот с нами, то биш детьми, появилась проблема: я по решению суда должен был остаться с матерью, а Хеви (моя сестра) с отцом. Она то с папой уехали, а меня мать оставила на попечение тёти Кэс, не хотелось ей со мной возится.  — Принц! — и снова тётя Кэс вырвала меня из размышлений.  — Не называй меня так! — может позже расскажу откуда у меня такой прозвище.  — Так ты по другому не отзываешься. Да и ведёшь себя ещё тише чем обычно. Ты бы парня себе нашёл что-ли? Хоть кто-то будет знать что у тебя на уме.  — Мне это не нужно. Спокойно и без отношений проживу. Да и не думаю что смогу кого-то терпеть.- не люблю когда тема разговора ведёт к отмазкам по типу «мне и так хорошо».  — Ладно уже темнеет, тебе пора… Подвезти? Отрицательно помотав головой я накинул куртку, взял этюдник и, бросив на последок взгляд на уже занятую чем-то тётю Кэс, вышел. Я знал эти коридоры наизусть, потому быстрым шагом пройдя их, я оказался на свободе. Уже воткнув наушники в уши, включил свой плейлист и побрёл к дому. Минут двадцать идти быстрым шагом, но торопиться мне всё равно некуда. Кстати моё прозвище «Интернет принц»… Всё думали что я 24/7 с телефоном в руках потому, что у меня там какие-то отношения, о которых я не говорю по понятной причине. Ну, а я сначала не понимал почему я принц, и при чём здесь интернет. Когда всё выяснилось люди иначе меня уже не называли. Почувствовав на плече чью-то руку, я резко дёрнулся в сторону. Это снова он. Ярослав. Мой одноклассник.  — О… Извини, мой принц.- протянул он- Совсем забыл про твой страх быть облапаным. Тишина с моей стороны и пофигистичиский взгляд заставил его продолжить.  — Я тут подарок Косте решил купить…  — М? — я удивился тому, что этот подвопрос адресован мне.- Ты не прогадал с числом? Его день рождения не скоро.  — Да… Я решил без причины ему что-нибудь подарить. А тебя спрашиваю потому, что ты много всякого знаешь, может подскажешь чего. — по голосу было видно, что Яр волнуется. Я свёл их полгода назад. Теперь что ни случится бегут ко мне. Мне они кажутся милой парой. Яр ведь качок, гроза школы, тот ещё задира. А как одноклассники узнали, что новенький, Костик, его охмурил, такие авации были. Он был скромным и милым, а смог такого парня зацепить.  — Так что? Ты поможешь?  — Да… Я подумаю о том что может ему понравиться.- тихо ответил я проверяя почту. Мы уже подошли к дому.  — Спасибочки. Пока.- он помахал мне рукой и удалился. Почему я согласился? Мы не так уж и близки. Я отпер дверь и вошёл в мою обитель зла. Дом как дом по наследству остался. Просто территория к участку большая прилагается, а так ничего примечательного. Я поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату, уже по привычке запирая дверь. Только моя комната завешана картинами, рисунками, плакатами, кое-где даже электрогитары висят. Куча разной техники от компа до стилуса. Небольшой шкаф в углу, и кровать стоящая подальше от всегда заштореных окон, на которой куча подушек и пледов. А так то у меня комната опрятная. По сравнению со мной уж точно. Огромные мешки под глазами, которые по какой-то причине разные, левый голубой, правый красный (глаза). Наверное, из-за этого у меня очень плохое зрение. И в очках, и в линзах всё равно нечётко вижу. Линзы кстати у меня дорогие они и цвет глаз меняют на просто серый, и картинку разглаживают. Ростом я 169 сантиметров, при весе 40 кг. Худышка я короче. Кожа бледная. Весь в маленьких шрамах и порезах. На смерть похож. Обычно я или на гитаре играю или рисую. Но это если называть самое основное, а так я игры прохожу, домашку по быстрому делаю (трудностей не возникает вообще), песни по приколу пишу, аниме или дорамы смотрю, либо пытаюсь выспаться. Уже почти уснув, мне приходится взять трубку телефона. - М? Тётя Кэс? - Дверь не откроешь? - Зачем это?- я от непонимания происходящего аж на кровати сел.- Ты пришла что-ли? - Да, с грустной вестью.- это уже я услышал вживую, открыв ей дверь. Мы ушли на кухню заварили чай, и потом началось объяснение.
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник