ID работы: 9719308

youth alone

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Беверли залетела в кабинет т/и и плюхнулась на диван. -привет,ма) -здраствуй, ты сегодня рано... время всего 10. -да так... со Стивом поссорились -помиритесь) -ды знаю я ) Я че пришла то... -так. Т/и отложила бумаги и серьезно посмотрела на дочь -ма,ты чо? Устало вздохнув, т/и произнесла; -выкладывай -эээ...ну короче я нашла твой дневник, который ты вела в 17... -ГДЕ? -в коробках...МАМ ТАМ ТАКОЕ! -я знаю, что там...Ты весь прочла? -да...МА, КАК ТЫ МНЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕЩАЕЩЬ ПИТЬ, ЕСЛИ САМА С ОТЦОМ СТИВА-ДИЛАНОМ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ БУХАЛИ! -ну... -БЛИН ПО ЗАПИСЯМ У ВАС ТАМ ЯВНО СКУЧНО НЕ БЫЛО. У ВАС БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ БЫЛА...и очень много про какого-то Пэйтона... -СТОП!ТАМ И ПРО ПЭЙТОНА...( -если я правильно поняла...ты его очень любила( -да...хах..было дело -а почему вы...ну...расстались? -а-а, что? -почему вы расстались? -он другую нашел. Т/и поникла она не хотела рассказывать Беверли всю правду,но она не унималась и продолжала задавать вопросы: -а почему ты никогда не рассказывала что снимала в ТикТок? -ну... -я просто нашла твой аккаунт -боже упаси... -смотри. Я не знала что так умеешь! Беверли показывала видео где юная т/и танцевала на пилоне полуголая и где они всей компанией творили какую-то дичь, в это время т/и просто сгарала со стыда. -а почему ты перестала снимать -неинтересно стало. -нехочешь не говори. -Беверли я устала... -Ну можно еще вопрос Т/и молча смотрела на дочь -ты как то контактировала с Пэйтоном после того как вы расстались? -нет. -а ты знаешь где он? -нет. Еще вопросы? -не...ты видимо не в духе. Когда успокоишься спрошу. Спокойной ночи. -спокойной. Когда Беверли скрылась за дверью т/и пошла в спальню и скачала тикток...и на нее напала какая-то настольгия. До 3 часов ночи она смотрела совместные видео с хауса где то даже проронила слезу. И вдруг она наткнулась на аккаунт Пэйтона...Любопытство взяло вверх. Прошло уже 16 лет а он все так же активно двигается под современные треки. Т/и не спала всю ночь и пересмотрела все его видео. "Насколько меня не подводит память он снимал много видео со мной...ну конечно...Удалил." Т/и накрыло и она зарыдала в подушку... ●Flashbaсk● Очередной день. Ребята спустились на кухню. Дилан мыл посуду, увидев ребят он специально заорал: -ДОБРОЕ УТРО!!! -тииишее Будто договорившись, протянули остальные выжившие. Авани встала на стул и потянулась к шкафу с лекарствами, но начала терять равновесие -ЧЕРТ! Я ПАДАЮ! Энтони, не смотря на свое состояние, подскочил и как раз успел поймать девушку. Их взгляды встретились, они смотрели на друг друга чуть больше минуты опомнившись он медленно отпустил ее -спасибо) -а...эм...да...обращайся) Естественно все смотрели только на них, и Мэдс не выдержала -черт! Признайтесь друг другу это же взаимно! Все посмотрели на Мэдс с одобрением, а Джэй как-то...подругому. Пэйтон встал -это конечно все...кхм мило. Но где пиво? Вся женская часть компании пристально посмотрела на Пэя -че вы так смотрите? У меня пиздец как голова болит! А эти ваши сопли... Дилан ответил: -В бильярдной, в холодильнике. Пэйтон молча ушел на второй этаж. Съев на завтрак стрепню Дилана, все разошлись по комнатам. И как обычно женская часть компании сидела в комнате т/и. Авани что-то бурно рассказывала про Энтони Райли. Мэдс спала. А Эдисон вела напряженный диалог с т/и. Она чуть ли не кричала: -т/и, конечно я все понимаю там влюбленность...но он урод! Т/и молчала. Эдисон продолжала: -если бы он испытывал к тебе какие-то чувства он не вел себя так! Т/и впервые что то сказала: -как? Эдисон: -как последний мудак! Под шум проснулась Мэдс. Поняв о чем речь она сказала: -я наверное не должна говорить,это будет неправильно по отношению к Джэю... Все находящиеся в комнате смотрели на Мэдс. -вчера. Когда парни ушли курить, Пэйтон из за того что был пьян сказал...уф...что не при каких обстоятельсивах он не будет женат на ком то из нашей компании( На глазах т/и появились слезы. -это еще не все... Он...любит тебя т/и...но там какая-то ситуация о которой он не рассказал...возможно это связанно с нашей второй жизнью... Т/и выбежала из комнаты ●●●●●● Утром т/и зашла на кухню и очень удивилась. Беверли приготовила вафли, оставила их на столе и написала записку: "Доброе утро) Ты плакала всю ночь, и я решила тебя подбодрить вкусным завтраком. Вафли я попробывала... не отравишься) Я у Руди. Хорошего дня. -Беверли" Улыбнувшись, т/и позавтракала и за завтраком ей позвонила Мэдс -Доброе утро, т/и т/ф) -Мэдс,прекрати, мы не на работе. Доброе. -что нового? -да ничего... -а что с голосом? -уф...ладно. Беверли нашла мой дневник, который я вела в 17. -это когда мы в доме жили? -да -и что там? -там всё. Да-да ты о том подумала. -я надеюсь тебе хватило мозгов про ограбления и наркоту не писать?! -хах, хватило. -но тут другая проблема... -что еще? -Пэйтон... -так. Мое чутье меня не подводит никогда. Ты что проревела всю ночь? -да... -я сейчас приеду -спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.