ID работы: 9719402

Пираты Покуры!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Fernandes D Neo соавтор
Fernandes D Ark соавтор
Sunny_Flower_1 гамма
Fernandes D Pokus гамма
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Неизвестный остров

      На пляже острова лежали четверо. Первая - это девушка чуть выше метра шестидесяти с колючими растрепанными каштановыми по плечи волосами, светлой кожей и голубыми глазами. Она была одета в чёрную кожаную куртку, под которой футболка с буквой Z, на ногах джинсы в которые вдет ремень и сандалии. Вторым был парень с колючими каштановыми волосами, голубыми глазами и светлой кожей. Он был одет в чёрную куртку, белую футболку, джинсы и чёрно-белые кеды. Третьим был парень, который выглядел как точная копия первого, только с темными очками, одетый в чёрный пиджак, белую рубашку с завязанным чёрным галстуком, чёрные брюки в которые вдет ремень и туфли, на руках чёрные перчатки с железными пластинками. Четвёртым был ещё один близнец, одетый в белую жилетку, под которой чёрная кофта, на ногах синие джинсы в которые вдет ремень и кеды. И последним был также парень, который был одет в белого цвета плащ с капюшоном, чёрные штаны и высокие сапоги. У него была бледная, а если точнее белая как снег кожа и белые волосы. Первой проснулась девушка. Она приняла сидячее положение, после чего протерла глаза. Каштановолосая посмотрела по сторонам и немного зависла в шоке. — Братик-Покус, вставай! — девушка начала трясти первого каштановолосого. — Покура, отстань от меня, я хочу спать! — ответил он, а затем лёг на бок. — Мы на пляже каком-то, блин! — крикнула Покура. — Что...? — Покус тоже присел и посмотрел по сторонам. — А?! Где мы..? — А я о чем, твою дивизию?! — Так, ты буди Арка, а я Нео и Сол — каштановолосый подошёл к третьему близнец и беловолосому. — Нео, брат ты мой по крови, подъем! Сол, чтоб тебя, тоже вставай! — Братик-Арк, рота подъем! — крикнула каштановолосая, колотя его в грудь. — Что тебе трэба? — второй брат присел, после чего поправил очки. — Братишка, чего орёшь? — спросил третий близнец, потирая глаз.       Беловолосый же молча перешёл в положение сидя и, осмотревшись по сторонам, нахмурился. — Где мы мать вашу находимся?! — вскочил Арк, приподняв очки. — Братик, можешь не орать, итак голова болит — тихо сказал Нео. — Вы мне можете объяснить как мы тут оказались?! — бесилась Покура, маая кулаками. — Прежде всего, где это «тут»? — спросил Покус, посмотрев на море. — Что думаешь, Сол? — Нам следует осмотреться и по возможности найти людей. После чего можно будет расспросить их. — Тогда, вперёд! — крикнула каштановолосая, указав вперёд.       Парни между тем, уже шли в том направлении. — Вы офигели что-ли?! — она побежала за ними.       Они направились искать город.

Портовый город

      Команда пришла а портовому городу, похожий на те, что были давным давно когда-то. — У меня появилось предположение — сказала Покура. — Мы... — Мы в мире Ван-пис — опередил её Сол. — Сол, блин! — крикнула она, бесясь как дитё. — Похоже на правду — Покус присвистнул. — Круто — Арк поправил очки. — А можно мне фрукт типа логии? У меня так шансы выжить будут — побледнел Нео. — Не сцы, прорвёмся.       Их весёлую беседу прервало пролетевшее над ними пушечное ядро. Все посмотрели в сторону откуда оно прилетело. — Внимание, сдавайтесь, мы пираты каппы захватываем город! — крикнул капитан пиратов, похожий чем-то на каппу, сидевший на пушке.       Рядом с ним стояла его команда - здоровенная свора с мечами. — Пахнет дракой — сказал побледневший Нео, взяв палку покрепче. — Мне нравится — улыбнулся Арк, достав кастеты. — Мне тоже — Покус взял попавшуюся под руку трубу и положил на плечо. — Будет весело — Покура хищно оскалилась, раскрыв куртку, под которой была куча военных стилетов. — Я один одолжу, хорошо? — Сол аккуратно вытащил военный стилет у неё. — Эй! Вы слышали! — крикнул тот самый пират.       Каштановолосая достала стилет и кинула в него. Стилет проткнул его череп насквозь. Все пираты мгновенно побледнели. — Ну, поговорим? — она облизнула губы, взяв один из стилетов в зубы за рукоять. — Желательно по-плохому — второй брат подошёл к стене и разбил одним ударом. — А то, по-хорошему это не интересно — первый брат взмахнул пару раз трубой, после чего погнул пополам. — Мочи их! — крикнули пираты, побежав на них.       Покура взяла ещё два стилета и рванула на них. Она начала будто танцевать, одновременно резав их. У каштановолосой из обуви вылезли лезвия. Покус уворачивался от мечей и одним ударом в челюсть вырубал врага. Арк ломал им черепа кастетами. Нео уворачивался и бил коленом под дых. Сол же довольно быстро выводил противников из строя, перерезая артерии, при этом изредка парируя стилетом Клинки. Целую пиратскую команду перебили пять человек. — И они ещё хотели что-то нам сделать? — спросил Арк, легонько пиная одного из них. — А в итоге подохли... — Покус ковырялся в зубах. — Кровяка... — сказал бледный Нео. — Слабаки они все — Покура тяжело вздохнула. — Ну они же не маньяки, как ты — первый брат зевнул. — За-то я больше всех тут народу положила! — крикнула она. — Молчи, малая — ответил второй близнец. — Давайте без сор, вы все родные в конце концов — сказал Сол, подкидывая нож.       Каштановолосая подошла к трупу каппы и хладнокровно вытащила стилет. Парни побледнели от такого. — Но соглашусь с тем, что у неё есть маньячные замашки... — сказал беловолосый. — Вы что-то сказали? — спросила Покура, убирая ножи под куртку. — Нет — разом ответили они. — Смотрите, листовка этого каппы — сказал Арк, подняв листовку с земли. — Тридцать семь миллионов — прочитал Нео. — Завысили — Покус зевнул от скуки. — За-то получим награду за их трупы — Сол спрятал стилет под куртку. — Я шизею — сказала каштановолосая, смотря на новенький корабль, который пренадлежал пиратам каппы. — Экспрапреируем? — Ага, капитан — усмехнулся второй брат. — Капитан...? — на её головой появились дьявольские рога. — А мне нравится, чур я капитан. — Твою мать — посмотрел старший брат на темноокого. — Ну нафига ляпнул? — спросил третий брат, опустив голову. — Теперь мы её холопы, поздравляю, низкий поклон тебе, падла — низко поклонился Покус. — А разве нам это как-то помешает? — спросил беловолосый. — Она командовать начнёт... — объяснил ситуацию Нео. — Из-за него — указал он на Арка. — Ну, простите засранца — ответил Арк. — Прощаем — ответил Сол, закрыв рты оставшимся близнецам. — Это выгодно в некоторой мере. — Хех — первый близнец усмехнулся. — Эй, давайте быстрее на корабль! — крикнула Покура, меняя флаг и весёлый Роджер. — Я шизею... — сказал Покус. — Это мои слова — сказал Арк. — Ага — кивнул Нео. — А хорошо рисует — подметил Сол. — Вперёд, пираты Покуры! — крикнула она.       Парни переглянулись, после чего пожали плечами, выдохнув. — Есть, капитан — разом сказали они.       Они отплыли вперед по Гранд-лайн.

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.