Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

II chapter.

Настройки текста
Примечания:
Гостиница “Заря” была построена в 60-е годы прошлого столетия. Точнее, тогда было построено общежитие для колледжа, где училась тётя Майя на бухгалтера, но в 90-х местный мафиозник-бизнесмен выкупил здание и переделал под отель. Напоминанием о прошлом были низкие потолки и тараканы. Спасибо и на том, что почти во всех номерах были собственные ванные комнаты. Номер Антона был выполнен в грязно-зеленых тонах. Обои по цвету напоминали дорожный мох, который вырос на дереве и теперь впитывает все выхлопные газы. На полу ковролин, прожженный в некоторых местах прошлыми жителями. В середине стояла деревянная кровать, сделанная из ДСП, а на ней застиранное одеяло. Была и ванная в таком же цветовом оформлении, но в углу стояла огромная душевая кабина, покрытая серым пластиком. Антон Станиславович был непривередлив. Заселившись в номер, мужчина включил маленький телевизор, висевший напротив кровати. Решив убить время в ожидании партнера, он принялся листать телеканалы и на одном из них как нельзя кстати крутили марафон любимой передачи Антона — "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

***

Петя бежал по улице перепрыгивая лужи и молясь, чтобы не замарать новые джинсы. Тёте он сказал, что пошёл гулять с Вермишель. Майя была рада, что Петенька общается с девочкой, хотя и не очень одобряла подругу, но женщина надеялась, что её племянник повлияет на неё и она родит ему детей. Самой Вермишель же Петя написал правду. ー Тебя выебут в жопу! Не забудь сделать клизму, ー задыхаясь, сказала девушка в голосовом сообщении, где целую минуту просто смеялась. Петя не поверил подруге. “Из-за гейских фанфиков у неё в голове одна жижа”, — считал он. Забежав в гостиницу, подросток направился к лифту. Бабулька за стойкой, видавшая молодого Сталина, начала орать, что лифт не работает и не охуел ли Петя в своем возрасте на лифтах разъезжать. Под крик этой гаргульи Паркетов побежал по лестнице на четвертый этаж. У номера 405 Петя остановился, переводя дыхание. А что, если его в правду выебут в жопу? Нет, Антон точно не такой! Собрав всё своё мужество в кулак, он постучал в обшарпанную дверь. Несмотря на всё упорство мальчика, стук получился схож с тем, как кот бьет по двери своей пушистой лапкой, когда хочет выйти из комнаты. Но за дверью услышали эти жалкие звуки и послышался щелчок. ー Здравствуйте. Я… э-э… ー Петя замялся. ー Ты кто? ー Вы Антон Станиславович? ー Какой нахуй Антон! Мальчик, ты что-то попутал, ー мужик захлопнул дверь прямо перед носом Пети. ー Что за время пошло! Школьники уже проститутками становятся, ー послышалось возмущение из номера. Подростку было очень обидно. Во-первых, зачем так грубо отвечать и орать, а во-вторых, почему Петя проститутка? Разве не очевидно, что мальчик пришел в отель к малознакомому мужчине снимать тиктоки? Проверив ещё раз сообщение от Антона и убедившись в своей ошибке, Петя пошел на пятый этаж к номеру 504. Постучавшись уже менее настойчиво, подросток принялся ждать. “Может сбежать?” - промелькнуло в голове, но дверь уже открылась. На пороге стоял мужчина, заставляющий малочисленные волосы на ногах подростка встать дыбом. Грустные и уставшие серые глаза смотрели на мальчика. ー Здравствуйте, ー скромно проговорил Петя и протянул руку. ー Привет, ー Антон пожал протянутую кисть. Петя, выпучив глаза, смотрел на человека, стоящего напротив него. Антон Станиславович был самым воплощением тяжёлый судьбы работяги с завода на севере: мешки под глазами, грустный взгляд, серая кожа, щетина, мозолистые руки. И это заставляло что-то глубоко в сердце подростка зашевелиться. Возможно, это было чувство пустоты, вызванное отсутствием отеческой любви. По этому больнейшему месту любили тыкать окружающие, иногда даже тётя, когда у мальчика что-то не получалось. А возможно это было… ー Проходи, что на пороге стоять, ー вырвав Петю из размышлений и свою руку из потной ладони подростка, пригласил Антон. Петя сел на немного помятую кровать и положил руки на колени. Он чувствовал себя маленьким, не знающим куда деться и что делать. ー Может воды? ー предложил мужчина видя стеснения Пети. ー Да, пожалуйста. Пока Антон наливал “Святой источник” в бокал с разводами, Петя ещё раз за последние 5 минут решил собрать всю мужественность в кулак. ー Как доехали? ー чуть запинаясь спросил подросток, беря стакан с водой слегка подрагивающими руками. ー Нормально, ー коротко ответил мужчина. ー Петь, не нервничай, я тебя не съем, а ты воду прольешь. Петя пытался. Пытался ровно пить и не вылить весь стакан на себя. “Чёрт, зачем я ему написал?” ー внутренне проклинал себя мальчик. ー Да каждый день кто-то с кем-то снимают дуэты и даже не переписываются после этого. А я мистер благодарность!” Антон Станиславович смотрел в стену, дабы не смущать подростка. У мужчины тоже немного тряслись руки, но он списывал это на долгую дорогу, да и магнитные бури вроде сегодня. ー Так что будем снимать? ー поинтересовался Станиславович, когда Петя выпил полстакана воды. ー А, я тут подумал… ー Петя встрепенулся. ー Короче... Подросток встал, чтобы достать из заднего кармана джинс телефон, но из-за своей неуклюжести пролил оставшуюся воду на штаны Антона. ー Чёрт, ー выругался Петя, уши покраснели. Сколько раз тётя ругала его из-за косорукости! Петя упал на колени между ног Антона, рядом с кроватью поставил уже пустой стакан. До подростка дошло, что это похоже на начало какого-то плохого порнофильма из тайной коллекции Минеда, и его лицо полностью залилось краской. ー Простите меня, пожалуйста, ー пропищал Петя. ー Посмотрим, ー Антон наклонил голову и посмотрел на парня сверху вниз. ー Ты знаешь, как называют девушку, продавшую печень? ー Нет, Антон Станиславович, ー к красному, как флаг СССР, лицу прибавились глаза размером с блюдце. ー Обеспеченной, ー мужчина начал смеяться. Петя был очарован Антоном и его смехом. Он физически чувствовал, как где-то в солнечном сплетении начал затягиваться узел. До парня начала доходить шутка, и он тоже засмеялся и расслабился. Но потом почувствовал теплую и немного шершавую руку на шее, затем последовал горячий и влажный чужой язык во рту. Поначалу Петя чуть не блеванул, но поглаживание у линии роста волос вызвало табун мурашек от шеи к копчику. Петя опять начал волноваться, он понимал, куда всё могло зайти. Весь сексуальный опыт Пети — это порно. Однажды Минед поделился с ним своей коллекцией. Половина подборки было от Бразерс, где обязательно кончали девушкам на лицо, а другая половина — гей-порно. Везде было уделено вниманию минету, поэтому возбужденный мозг парня решил, что он специалист в этой области. Петя был из робкого десятка, но что-то щелкнуло в голове и за него начали работать инстинкты. Он сдернул штаны и белье с Антона. Мужчина охуел, и это ещё мягко сказано. Петя, увидев половой орган вдвое больше его, немного притормозил, но он не знал как выйти из этой ситуации, поэтому решил продолжать. ー Петя, может не надо, ー уже дрожащим голосом предложил мужчина. ー Надо, ー Петя облизал губы и положил руку Антона на свою макушку, удивляясь, как идеально ладонь мужчины ложилась на его голову. Петя взял член у основания, заглотил головку и прошелся по ней языком. Антон вцепился в волосы парня. Почувствовав давление в затылке, парень принялся брать член в длину, но подавился. ー Петя… ー смотря на выступившие слёзы, Антон Станиславович погладил мальчишку по волосам, хотел попросить остановиться, но Петя, будто прочитав чужие мысли, сверкнул глазами и принялся за дело. Войдя во вкус, Петя активно двигал головой и мял волосатые яйца, не забывая бросать томные взгляды на мужчину. Антон молился, чтобы не умереть от инфаркта в этом номере на глазах парня. Почувствовав скорую разрядку, парень, как в популярных видео для взрослых, открыл рот, высунул язык, кладя на него головку, и начал додрачивать. Закончив и облизнувшись, как кот, упавший мордой в сметану, подросток вскочил на ноги, но в глазах резко потемнело. Петя зажмурился, постоял так секунду и потянулся в задний карман. ー Я так и не рассказал. Короче, ー разблокировав телефон, парень открыл ТикТок и принялся искать нужную музыку. Антон Станиславович сидел на кровати с опущенными штанами и смотрел на Петю. В голове не было ни одной мысли без мата.

***

После совместных съёмок с Антоном популярность Пети пошла ввысь. Несколько раз в неделю подросток выкладывал 10 тиктоков, из которых хотя бы один попадал в рекомендации. Но с популярностью Пете становилось всё хуже и хуже. Не в моральном, а в физическом плане. Каждое утро начиналось с горячих объятий унитаза. Когда Петя не смог встать с дивана и весь день извергал из себя желудочный сок, это заметила тётя Майя. ー А я тебе говорила! ー причитала женщина, спаивая Пете отвары из горьких и неприятно пахнущих трав. ー Зачем ты три года назад на дне рождения Вермишель пил кока-колу? Вот она тебе и аукнулась! Теперь у тебя гастрит! Симптомы не проходили даже после того, как тётя позвонила родителям девушки и накинулась на них с обвинениями в том, что они отравили её драгоценного племянника. Петю всё рвало и рвало. Тогда тётя Майя, сторонница народной медицины, всё-таки решила отвести его к врачу. Терапевт дал направление на УЗИ. Сидя в очереди, тётя рассказывала Пете и всем окружающим, как смотрела ТВ3 и там была программа про то, как женщина забеременела от ультразвука и родила шестерых инопланетян, которые сбили самолет возле Бразилии. На приёме тётя Майя внимательно следила за руками врача, чтобы, не дай бог, с Петей ничего не случилось. ー Ой, у вас тут это… ー у медработника чуть глаза не выпали, ー беременность. Шестая-восьмая неделя. ー Что? ー Петя подавился воздухом. Тётя схватилась за сердце. ー Уверяю вас, ещё можно сделать аборт, ー врач поспешила успокоить женщину. ー Что?! ー закричала Майя на всю больницу. ー Аборт?! Вы что говорите? Вы хотите убить ребёнка! Он же всё чувствует! ー тётя схватила Петю за руку и потянула к двери. ー Да я на вас жалобу в министерство напишу! Нахалка! ー и хлопнула дверью. Пока тётя Майя рассказывала всей очереди про предложение сделать аборт, подросток пытался понять, что происходит. Внутри него ребёнок. Точно от Антона. Но как? Как объяснить тётушке? Возвращение домой для Пети прошло как в тумане. Тётя каждому встречному рассказывала про вопиющий, по её мнению, случай в больнице. Так что уже к вечеру все в Чебоксарах знали, что Петя Паркетов беременен и в первой поликлинике ему предложили аборт, но тётя Майя, смелая и отважная женщина, поставила всех на место. Вечером мальчик сидел и смотрел на ковер, словно прося у него совета. Тётя уже остыла, но перед этим не забыла позвонить всем родственникам. ー Петя, ー позвала тётя Майя, но подросток не отреагировал и дальше пялился в стену, ー Петя! Будущий папа посмотрел на неё. Она точно пришла поговорить и обсудить, что случилось. Только в руках у неё полотенце. Нет, она не поднимет руку на него. Он же в положении. ー Ну что, ー она села рядом на диван, ー рассказывай. Кто второй папаша? Михед или как его? ー Минед, ー поправил её Петя. ー Нет, он в Казахстане. ー Тогда кто? ー Ты его не знаешь, ー подросток начал рассматривать свои руки. ー Пётр, говори, ー тётя уже начала закипать. ー Антон Станиславович, ー мальчик обнял себя. ー Кто? Алкаш Толик из соседнего подъезда?! ー женщина вскочила с дивана. ー Нет, сядь, пожалуйста, и я тебе всё расскажу, ー Петя потянул её за руку обратно к себе на диван и начал свой рассказ.

***

Если кто-то скажет, что русская зима чиста и невинна, то они будут неправы. Обычный человек, который пытается выжить в этой чертовой системе, чаще всего видит серый пейзаж круглый год. Серые дома, серый снег, серые люди. Если не напрягать зрение, то кажется, что правда - всё серо. Но романтики, которые как-то ещё остались живы в этой среде, видят в ней покой и разнообразие. Антон Станиславович шёл с работы. Уже было темно — зима, как-никак. Аллею возле дома освещал одинокий фонарь. С неба падали огромные хлопья снега. Мужчина не был погружен в философские рассуждение об этой красоте, а просто наслаждался уютом вечера и одинокой прогулкой. Вдруг тишину оборвал звук звонка. Антон потянулся в карман дублёнки. Звонил Петя. Работяга снял варежку и провел пальцем по телефону, чтобы ответить. ー Алло, здравствуйте, ー послышался тихий голос на другом конце. ー Здравствуй, Петя. Как дела? Что-то случилось? ー У меня всё хорошо. Тут такое дело… ー Петя посмотрел на левую руку. ー Я… ー Всё хорошо? ー занервничал Антон. ー Антон Станиславович, я беременный и аборта не будет! ー протараторил Петя. ー А, это хорошо, ー мужчина был в легком шоке, но понимал, что рано или поздно у него могли появиться дети. ー Я хотел на выходные к тебе приехать. ー Тогда Вы встретитесь не только со мной, но и моей тётей, ー твердо сказал подросток. ー Она просто хочет узнать, хороший Вы человек или нет, ー тихо добавил. ー Отлично, буду готовиться к смотринам, ー Антон улыбнулся и был готов поспорить, что Петя тоже.

***

Петя нес из кухни в гостиную селёдку под шубой. Тётя Майя решила покорить зятя своим кулинарным талантам. На столе был холодец, оливье, запеченный в домашнем вине кролик, любимый Петин крабовый салат, принесённая подростком селёдка и, конечно же, графин с водкой. ー Так, из серванта достань рюмки, ー командовала тётя, ー вторая полка слева. Пока Петя кружил вокруг и доставал посуду, женщина смотрела на фото умершего мужа. ー Эх, помню, как Боря, царство ему небесное, ー перекрестилась, ー пришел с моими родителями знакомиться. Петя притих и подошел к тёте. Он знал, что она безумно любила покойного мужа, а та, в свою очередь, редко делилась воспоминаниями о нем. ー Когда напился, порвал баян, с которым пришел, ー Майя улыбнулась и в уголках глаз появились морщинки, ー а это баян друга оказался, поэтому мы из деревни в Чебоксары переехали. Вдова подошла к серванту, где на полке стояло фото мужа и её в молодости. ー Так после баяна он выпил ещё и полез в драку. Деду ногу сломал. На свадьбе папа сказал, что тогда понял — за такого человека нестрашно дочь замуж выдать. Вдруг раздался звонок в дверь. Тётя Майя посмотрела ещё раз на фото в рамке и пошла на кухню снимать фартук, и нести оставшиеся закуски. Петя поскакал в коридор открывать дверь, перед этим не забыв остановиться и поправить торчащие во все стороны волосы. ー Антон! ー кинулся с объятиями подросток, но его остановил букет астр. Вот зачем мужчина спрашивал час назад про любимые цветы тёти. Встреча и застолье прошли тихо, что в некотором смысле удивило Петю. Он думал, тётя начнет выяснять рептилоид ли Антон, потом перескажет все сюжеты “Пусть говорят” про беременных подростков и как у них жизнь сложилась. Но тётя Майя с Станиславовичем сидели и мило обсуждали работу, быт и куда деть беременного Петю. Тётя, что ещё раз удивило парня, спокойно отпустила его в другой город жить и создавать семью. ー Как говорится, дал Бог зайку — даст и лужайку, но лужайка уже есть, так пусть скачет туда! ー подытожила женщина и проводила Петю. Расписались они тихо-мирно и началась семейная жизнь. Антон Станиславович весь день был на работе. Приходя вечером, силы были только на ужин и телевизор, либо Тикток. Обязанностями Пети были приготовить ужин и провести свободное время законного мужа рядом с ним. Так что целый день парень посвящал снятию видео в ТикТок, к тому же кругленький животик привлекал аудиторию. Сильный токсикоз прекратился и его место заняла тяга к морковке по-корейски. Петя каждый день бегал в Магнит за желаемым салатом, но Антон посчитал это невыгодным. Так что в выходные супруги съездили на рынок и купили целую коробку приправы Чим-чим, а тётя с дачи передала морковку. ー У нас вместо ребёнка родится морковка, ー шутил Антон. Но у них родился вполне себе нормальный и здоровый ребёнок. Вся родня стояла на ушах и поздравляла молодых родителей. ー Может назовем его Борисом, ー предложил Антон на семейном застолье, ー память дяди Пети почтим. ー Нет! ー вскочила тётя Майя и чуть не разбудила ребёнка. ー Нельзя в честь родственников называть. Я не хочу, чтобы он повторил судьбу Борьки, ー объяснила она шепотом. Петя посмотрел на тётю и их взгляды встретились. Конечно, он любил дядю, но называть сына в его честь не хотел. Вдруг вправду повторит судьбу и пьяным разобьется на ночном шоссе. ー Я уже всё решил и даже сделал документы, ー сказал Петя и в доказательство положил свидетельство о рождении на стол. ー Знакомьтесь с Чимином Антоновичем. Такая гениальная идея настигла Петю во время родов - назвать ребёнка в честь приправы для салата. Все были против, но идти и менять документы было лень, так что смирились. Чимин рос на радость папы и папы. Он был особенным мальчиком, всё таки сказывалось, что оба родителя тиктокера. В садике он ещё не особо отличался от других детей: ел песок, странно дрыгался и орал. Но в школе он начал выделяться и так выделялся, что оставался на второй год в первом классе девять раз. На десятый раз Антон решил продать сына в рабство в Корею. На вырученные деньги купил себе ящик пива, а Петя заказал с Алиэкспресса световую ленту, чтобы стать настоящим тиктокером. Зажила семья нормально: Антон Станиславович вкалывал на заводе, Петя снимал тиктоки, а на заднем плане моргала лента. Но однажды Антону позвонил скрытый номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.