ID работы: 9719484

Каждый твой день.

Гет
NC-21
Завершён
139
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наша семейная жизнь.

Настройки текста

9:56 pm

Агата с Александром как обычно едут домой со скучной и нудной работы, которая уже до чёртиков им надоела. Ежедневная рабочая рутина сильно выматывает и не придаёт какой-то изюминки семейной жизни Агаты и Александра. Этими бумагами, сплошными конференциями и контрактами, они насытились по горло. Им надоело встречать друг друга только дома или рано утром, они хотят быть везде вместе, как семейная пара. Вот и сегодня обычный день повторяется вновь и вновь, загибая за собой семейную жизнь, любовь и доверие.

       Агата как обычно листает ленту Instagram, попивая горячее капучино, пока Александр останавливается на светофоре, отвечая на звонок телефона, звонящий во время езды за рулем. — Алло, Матильда? — проговаривает Александр и давит на газ, проезжая на зелёный цвет светофора, поворачивая свою голову на заинтересованную звонком Агату. Она пристально наблюдает за его движениями, речью и глазами. Он ухмыляется, понимая, что у Агаты опять прилив ревности и злости, после прослушивания разговора и улавливания имени, ее недообожаемой секретарши, которая всеми методами пытается липнуть к женатому мужчине, не обращая ни какого внимания на жену. — Да, хорошо, скоро буду! — проговорил Александр, поворачивая руль в противоположную сторону дома Агаты и Александра, бросая телефон на заднее сиденье. Агата вопросительно на него смотрит, скрепя зубами и впиваясь острыми коготками в кожаное сиденье автомобиля. — Твою мать, что ты делаешь? — прокричала Агата, испепеляя грозным взглядом своего суженного, ломая зубы. Он затормаживает на обочине, где нет ни одной живой души и ухмыляется. — Агата, ты очень плохая и ревнивая девочка. — Александр продолжает ухмыляться, заглядывая в непонимающие и обречённые глаза своей возлюбленной. Он едва усмехается, кладя свою сильную руку на колено девушки, медленно поднимаясь по нему вверх.

      Она вопросительно на него смотрит, испепеляя взглядом его руку, поднимающуюся к подолу короткого платья, которое Агата так любит снимать когда сидит на столе своего мужа, с раздвинутыми ногами и в маленькой ручке с огромным членом Александра.

       Она громко сглатывает когда его навязчивые и уверенные руки проникают под платье, слегка оттягивая кружевные трусики и залезая в них рукой. Агата вскрикивает когда его пальцы проникают в сочащееся влагалище, растягивая и принимая соки девушки.

       Он начинает двигаться, пока девушка прикрывает от пришедшего ей наслаждения глаза, сильно закусывая нижнюю губу, чтобы не закричать от умелых пальцев Александра, делающих такое, что девушке хочется впиться длинными ноготками в его сильную мужскую руку.

      Чуть ниже ремня, на джинсах Александра, красуется бугор, выпирающий так что ширинка сама по себе едет вниз, оголяя возбужденным орган мужчины. Парень закусывает губу, резко останавливаясь, как бы ему не хотелось закончить начатое и довести эту ревнивую девчушку до самого лучшего в мире оргазма, но нехотя убирает руку наблюдая за вспыльчивой реакцией жены.

       Она вспыхивает, словно спичка, укоризненно и непонимающе заглядывает в его бесстыжие льдинки, в которых сейчас насмешливо пляшут черти. — Ты плохая девочка и папочка наказал тебя. — прошептал Александр и вынул руку из под платья жены, соблазнительно облизывая пальцы с соками любимой жены. Девушка игриво улыбнулась, показывая пальцем на штанину мужа и резко пересела с пассажирского сиденья на его бёдра, слегка ёрзая. Он ухмыльнулся, уже хотел снять жену с себя, но она начала ёрзать сильнее, заставляя мужа рыкнуть и закинуть в неимоверном наслаждении голову назад, то что он никогда бы не сделал, потому что мешает самообладание, тем самым возбуждая мужчину ещё больше. — Ты доиграешься и я тебя отшлепаю. — грозно шипит Александр. Девушка склоняет голову набок, слегка хихикая и подставляя свою упругую попку под руку мужа, на что тот лишь ухмыляется и игриво шлепает ее по бедру.

       Агата громко и сладостно застонала, запрокидывая голову назад и закусила нижнюю губу, пока муж шлёпает ее по попке, оставляя красные следы от крепкой мужской ладони на нежной коже девушки.

       Мужчина сдаётся, поддаваясь глупым инстинктам, поскорее бы отшлепать, а потом оттрахать свою любимую жену, чтобы та, наконец уяснила, то что не может так просто без его согласия возбуждать своего мужа. Она ерзает на нем, понимая что эрекция только значительно выросла и уже со всей силы упирается в бедро девушки.

       Она скулит, сексуально поднимая подол платья, оголяя упругие и возбуждающие ее мужа бёдра, давая больше пространства для нежной руки поглаживающей красные пятна после грубых и звонких шлепков. Александр наносит последний шлепок по упругой ягодице, следом нежно поглаживая место удара, убирает руку и впивается в пухлые губы жены, нежно сминая их и покусывая. Поцелуй начал перерастать в более страстный и желанный, их языки переплетаются, поджигая спичку огня возбуждения.

       Агата не выдерживает и разрывает рубашку мужа своими крохотными ручками, прижимаясь к его накаченной груди, проходясь ручкой по каждому миллиметру его тела. Мужчина расслабляется в руках любимой девушки, пока ее пухлые губы оставляют красные от помады следы на его шее и груди, нежно целуя и зализывая.

       Мужчина рычит зарываясь рукой в шелковистые волосы жены, которые были заплетены в хвост. Были – потому, что он дёрнул резинку и волосы вмиг скользнули на ровные плечи девушки, нежно щекоча и лаская кожу.       Мужчина дёргает ручку и сиденье едет назад, открывая больше места для плотских утех. Девушка тут же послушно скользит вниз по ногам мужа, располагаясь между его ног, слегка ерзая. Она дрожащими ручками пытается расстегнуть крепко застёгнутый ремень, вытаскивая наружу возбужденный орган мужчины.

       Она облизывается, делая несколько движений по стволу вниз и вверх, после чего обхватывает налитую кровью головку пухлыми губами. Она начинает размеренно двигаться, пока муж зарывается пятерней в ее рыжие волосы, наматывая их себе на кулак и грубо оттягивая.

       Девушка продолжает двигать головой, размерено наращивая темп, но настойчивая рука мужа заставляет ее двигаться ещё быстрее, слушая сладостные и приглушённые стоны, вперемешку с громкими рыками из рта своего мужа.

       Девушка двигается ещё быстрее, чувствуя как в горло ударяет вязкая и теплая жидкость. Она отстраняется, вылупляя свой взгляд на мужа крутящего голову в разные стороны, между головкой члена и пухлыми губами девушки повисает тонкая полоска слюны и белого коктейля.

       Мужчина расширяет глаза, это его добивает, он подхватывает жену под локти, сажая ее к себе на бёдра. Девушка громко стонет когда руки мужчины разрывают ее трусики. Девушка приподнимается и направляет головку члена к себе во влагалище, резко вскрикивая когда он заходит до упора, упираясь в матку.

       Руки девушки тут же падают на плечи мужа, слегка сдавливая и привыкая к огромной длине члена. Девушка размеренно дышит, расставляя ножки в стороны и производя быстрые подскоки своего таза на его огромном члене.

       Мужчина опускает свои горячие руки на талию девушки, быстро приподнимая и опуская. Девушка приглушённо стонет, пристально заглядывая в глаза мужа, что делает и он. Они не отрывают друг от друга взгляда, тихо постанывая и закусывая губы.

       Через пару минут они кончают, мужчина изливает теплом в девушку, издавая громкий звук похожий на рык. Лоно девушки стягивает член мужчины, по ногам прошлась мелкая дрожь, голова слегка закружилась. — Не ревнует, котёнок... — прошептал Александр и чмокнул в нос свою любимую.

***

Утро. Как обычно семейная пара встаёт в 5:40, чтобы не опоздать на очередную конференцию. Агата пробегает под крепкой рукой мужа, босая, в кружевных трусиках и футболке мужа, забегает в ванну захлопывая дверь перед лицом Александра, на что тот громко рычит. — Прости, зайчик... — последнее что услышал Александр, перед тем как дверь защелкнулась на замок. Через пару минут Агата выходит из ванны, расчесанная, умытая и накрашенная, а Александр обижено сидит на кровати и пялится в телефон.

      

Девушка оглядывает мужчину с ног до головы, возбуждённо облизывается и закусывая губу. Полу раскрытый халат, который так навязчиво показывает сексуальное тело мужчины, раскрыт, соблазняя любящую жену. Девушка подходит к парню и сексуально садится на его бёдра, резко стягивая с себя футболку, оставаясь только в кружевных трусиках. Мужчина закусывает губу, облизывается, наблюдая за дальнейшими действиями жены. — Я пришла извиняться, папочка. — она игриво улыбается и облизывает пересохшие губы. Александр пошло ухмыляется, нежно кладя свою руку на рыжую макушку жены, опуская ее голову вниз к своим ногам.

      

Девушка соблазнительно располагается между ног мужа, выпячивая упругую попку к верху, по которой тут же проходит крепкая рука мужа, грубо шлепая со звонким звуком.

      

Она тянет трусы вниз, оглядывая возбужденный орган мужа, от чего Александр ещё сильнее возбуждается. Она слизывает белую капельку с налитой кровью головки, после берёт орган полностью в рот, начиная размерено двигаться. Мужчина тут же зарывается в волосы жены, помогая двигаться ещё быстрее и надавливая на макушку. Жена двигается ещё быстрее, доставляя мужу неимоверное удовольствие, от чего тот рычит, откидывается назад и прикрывает от безумного наслаждения глаза. Он знает, что его малышка делает самый лучший в его жизни минет, доставляя ему неимоверно приятные ощущения, после трахает ее и делает приятно уже своей любимой Агате, всё-таки она заслужила хорошо кончить. У него до неё было много женщин, но эта сводит его с ума, она у него единственная и не повторимая, доставляющая ему удовольствие своим маленьким ротиком и шаловливым языком, единственная, кто разрешает наматывать свои волосы на кулак и сильно оттягивать потому, что он знает, ей до безумия это нравится. Ей нравится доставлять мужу удовольствие, заставлять его кончить и излить ей прямо в ее ротик и проглотить все, то как он ее трахает, нежно прикасаясь к попке девушки после чего грубо шлепая, и опять нежно прикасаясь. Она может кончить только увидев эрогенный и сильно возбуждённый член мужа, и вязкую беленькую капельку на налитой кровью головке. Девушка останавливается, чувствуя как в горло ударяет вязкая жидкость, после чего отстраняется и проглатывает её. Она встаёт с колен, показушно вытирая ротик тонкими пальчиками, удаляется из комнаты со словами: — Я извинилась, ты же больше на меня не сердишься? — Нет, котёнок, ты хорошо постаралась своим ротиком! — он лениво поднимает голову озаряя жену пошлой ухмылкой.

***

Агата и Александр как обычно сидят в своём душном и скучном кабинете, в своей любимой компании. Они разбирают тонну скучной бумаги и иногда мило переглядываются, озаряя друг друга ласковыми улыбками. Агата работает над отчётами которые накопились за последний год, разбирая их на месяца и недели, пока папочка Алекс распечатывает их. Александр привстает, следом тянется к белому листку бумаги чтобы распечатать очередной отчёт расходов за последний месяц. Агата мило и игриво улыбается, резко вскакивает к нему навстречу своим милым личиком, нежно целуя в губы своего любимого мужчину, ласково схватив его за затылок. Александр застывает в жёстком ступоре, после чего хватает жену и садит на стол, смахивая все предметы на пол, раздвигая ее худые ножки и по хозяйски встаёт между ними. Он одним движением крепких мужских рук сдёргивая с неё красное короткое платье, оставляя девушку в одном нижнем белье. Их поцелуй переходит на страстный, просовывая языки в рты друг друга. Эта парочка уже несколько дней не наслаждались друг другом, поэтому без прелюдий они сильно возбудились друг другом. Узел внизу живота девушки сильно завязался, требуя хорошей развязки, руки начали дрожать, а член парня непристойно выпирал из под ткани его штанов. Агата судорожно расстёгивала пуговицы на рубашке мужа, пока её мокрые трусики разрывались от сильных рук мужа и отбрасывались в сторону на пол. Расстегнув все пуговицы на его белой и гладкой рубашке, которую сама же гладила сегодня утром, откидывает ее назад и прижимается к накаченному и сексуальному телу своего любимого мужа. С ним, она всегда чувствует себя слишком защищённой, так как должна чувствовать себя каждая девушка со своим любимым мужчиной. Она очень часто чувствует его любовь, заботу и ласку в слишком огромных колличествах и размерах. Он до безумия любит её, он безотказно сходит от неё с ума, хотя эта девушка иногда до смерти пугает его. Он боится за неё, беспокоится и разрывает себя изнутри от дурных мыслей, когда она опаздывает или задерживается, но все равно обожает ее всем своим сердцем. Он никогда в жизни не посмеет поднять на свою малышку руку или сказать ругательное слово в ее адрес, просто не сможет, потому-что до безумия любит малышку Нильсен и готов защищать ее всю свою жизнь. Он сможет ударить только тех, кто лезет к ней или просит номер телефона, а они, чаще всего на долго задерживаются в больнице под капельницами. Он может только любить ее, сходить по ней с ума, вдыхать её приятный запах волос, который он так любит – сладкий ананас. Только этот шампунь с этим вкусом она наносит на свои шелковистые волосы в душе, чтобы порадовать любимого и заставить мужа любить её ещё сильнее. Но куда сильнее? Это уже невозможно, он любит ее так как никогда и никого, никто не любил – ненормально, безумно и сумасшедше. Он любит приносить ей завтрак в постель, шлёпать по упругим ягодицам каждое утро в ванной, когда они чистят зубы, на что та лишь мило хихикает, нежно и жестко трахать на ровной столешнице на кухне в их новой квартиры, заставлять кончить свою малышку только от одного его рычания или тихого и слишком пошлого слова. Он обожает, когда его малышка ходит по дому в одном нижнем белье, когда она подтансовывает под популярную попсу при готовке супа или обжарке мяса, сексуально виляя упругими бёдрам облечеными в красные кружевные трусики, которые Александр так любит разрывать, а потом покупать ей новые. Александр всегда с интересом наблюдает за своей малышкой пока она готовит ужин и мило улыбается, работая на компьютере или смотря детектив на телевизору. Когда его сексуальная малышка садится к нему на бёдра и нежно целует в шею, она всегда, когда он приезжает с работы или из магазина, нежно целует его в чувствительное место за ушком. Она умеет соблазнять или быть доминантом, да ладно, у неё был очень хороший учитель – папочка Алекс. Ему нравится, когда она мило сопит у него на груди, щекоча его подбородок своими шелковистыми прядками, которые все так же пахнут ананасом. Он обожает, когда его девочка скачет на его огромном члене, доставляя им обоим неимоверное удовольствие от тел друг друга, громко стонет и выкрикивает его имя при каждом прыжке и глубоком проникновении. Он любит обнимать её, прижимать к себе и целовать в макушку. Ему нравится когда она ласково и любимо называет его милыми и интимными прозвищами: «папочка», «зайчик» или «мой любимый мужчина». Когда она раздвигает свои ножки только для него, его тела и его приятных ласк. Ему до безумия нравится когда его малышка просит, просит ещё его член в свой ротик, просит отшлепать себя или жестко отрахать на мягком диванчике в их гостиной или на холодной столешнице кухонного гарнитура. Он знает, ей это очень нравится, она его сильно любит и так же безумно беспокоится за него. Он никогда в жизни не поменяет свою малышку на какую-нибудь шлюху, которая будет любить его деньги, а не самого, как любит его Агата. Ну вот и сейчас, мужчина переворачивает жену, припечатывая её миловидное и сексуальное личико к деревянному столу. Александр судорожно расстегивает свой кожаный ремень, вытаскивая наружу эрогенный и огромного размера член, подставляя его к сочащемуся влагалищу любимой и шлепая членом по мокрым от возбуждения складочкам. Агата громко стонет когда Александр проникает на всю его внушительную длину, грубо хватая девушку за рыжие волосы и оттягивает их назад. Он буквально вколачивает хрупкое и худощавое тельце жены в деревянный стол, донося до своих ушей приятные и сладостные стоны жены, грубые шлепки тел от тело и громкие рыки Александра, разносящиеся по всему кабинету. Он грубо шлепает ее по упругой попке, из-за чего там ещё сильнее приподнимает попку, насаживаясь ещё глубже на его член. Через пару минут Агата сладостно кончает, обтягивая своим узким влагалищем твёрдый член мужа, соки девушки непристойно текут по ее бедру вниз. Девушка чувствует, что муж ещё не получил приятную развязку, отталкивает его на стоящий рядом стул и встает перед ним на колени, поудобнее устраиваясь между его ног. Агата облизывает налитую кровью головку, следом берет его на всю длину и начинает быстро двигать головой. Мужчина рычит, зарываясь рукой в волосы жены и грубо оттягивая их. Агате безумно нравится когда Александр достаточно груб с ней в интимном плане, а не в семейной жизни, но Александр редко позволяет себе быть грубым, он предпочитает быть более нежным, но всё-таки любит легкий БДСМ и пробовал многое со своей любимой. В первую очередь он спрашивал разрешение у любимой, согласна ли она, хочет ли она, доверяет ли ему, чтобы нечаянно не навредить ей и не пожалеть о содеянном. Агата иногда выкрикивала стоп-слово, тогда Александр сразу же менял ход событий расставленных на ближайшее время и останавливался, нежно и виновато расцеловывая каждый миллиметр тела жены. Агата всегда соглашалась с новыми и разными идеями мужа, потому что хотела попробовать что-то новенькое и неповторимое, как и сам Александр. Они занимались сексом буквально везде: кухонный стол, коридор квартиры, подоконник на окне, туалетная раковина, в душе и в машине. Они перепробовали много БДСМ-игрушек или секс-игрушек: кляп, железные и мягкие наручники, кожаная плетка. Последнее больше всего понравилось Агате, это ее обожаемая и любимая игрушка, но после ее использования Агата долгое время не могла нормально сесть на твёрдую поверхность и Александр решил больше не использовать этот жесткий атрибут с любимой, потому что не хотел делать ей больно и после доставлять неудобства. Из-за этого Агата даже обиделась на него и не позволяла прикасаться к себе целую неделю. Но сейчас ему позволено кончить. В горло девушке ударяет тёплая и вязкая жидкость, разливаясь по её ротику. Мужчина кончает с громким рыком, заставляя жену проглотить тёплую жидкость, что она и делает.

***

Агата как обычно, стоит у плиты и обжаривает лук для мяса, её бёдра покачиваются в такт какой-то знаменитой попсы, а маленькие ручки перебирают лук чёрной лопаткой. Её сексуальное тело облачено в любимое бельё Александра, открывая все ее красивые части тела только любимому мужу. Александр сидит за барной стойкой попивая прохладный виски и просматривая очередной детектив, в это же время наблюдая за женой и мило улыбаясь своей малышке. Она попивает мартини из бокала стоящего рядом с ним, следом выпивая бокал сладкого напитка залпом. Мужчина встаёт с места и направляется к холодильнику, чтобы достать лёд для виски и ананас для закуски. Агата мило наблюдает за мужем, хватая леденец со вкусом клубники и разрывает упаковку, кладя его в рот. Нежный вкус клубники обволакивает вкусовые рецепторы девушки. Мужчина кладёт пару кубиков льда в стакан с виски и ставит тарелку с ананасами на барную стойку, наблюдая за женой. Такая домашняя, милая малышка, смачно облизывает вкусный леденец. Александр подходит к жене, обнимая её за талию со спины, нежно целуя в шею и прикусывая нежную кожу на шее. Девушка слегка стонет, озаряя мужа милой улыбкой и начинает обжаривать мясо. — Как насчёт потомства Нильсен? — нежно шепчет Александр, все так же нежно целуя свою малышку в шею. — Потомство Нильсен? Это хорошо, — шепчет девушка, разворачивается и запрыгивает на мужа, обвивая его талию худыми ножками. — Но сначала нам нужно его сделать. — охриплым от возбуждения голосом шепчет Александр, припечатывая жену к холодной столешнице и впиваясь в её пухлые губы, просовывая язык в ротик и ощущая на кончике шаловливого языка девушки сладкий вкус мартини и клубники. Скоро в нашем доме будет бегать ещё одна малышка Нильсен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.