ID работы: 9719572

Ховалик сборник

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна склейки

Настройки текста
Рейтинг: R

***

— Я вот в комменты захожу, а там таймкоды с подписью: Юлик обнял Юру, и так далее, а этот самый умный меня в кадре поправляет просто… — пожаловался Юрий. Юлик только улыбается, тянет руку к чужому плечу… склейка …чуть румяный Юрий почти наладил дыхание, Онешко смеётся и откидывается назад, поправляя рукой прическу: — Обязательно. Остальные двадцать минут были сняты в один дубль.

***

вырезаный фрагмент

Юлий кладёт руку на чужие плечи, но не поправляет в кадре, нет, он приближаеться к Юре настолько близко, что ещё чуть-чуть и они окончательно сотрут какие-либо границы между друг другом. Юра замер. Не от страха, нет, скорее от неожиданности. — Тебе что-то не нравится? — тихим полушёпотом говорит Онешко, и не дожидаясь ответа накрывает губы друга своими. Юра не долго думая, да и не думая впринципе, отвечает на поцелуй. Самый настоящий. Яркий и недвусмысленный. Между ними давно было некое напряжение, однако обсудить его не представлялось возможным. По многим причинам, конечно. Осторожно углубляя поцелуй, Юлий берёт лицо Юры в ладони и тянет ближе, заставляя тянуться за собой. А тот и не заметил, как оказался верхом на коленях. Самая настоящая близость между ними — жар кожи от подступающего возбуждения, прикосновения тел и запах родного человека. Непередаваемые ощущения или, скорее, в данную минуту пока не осознанные и непривычные. Колющая борода вместо гладкой кожи особенно непривычна. Форма губ, носа, глаза, ресницы, брови… Всё непривычное. И до ужаса знакомое вблизи. Юлик так же резко завершил поцелуй и, любуясь раскрасневшимся Юрой, с улыбкой произнёс: — Продолжим позже, а сейчас надо видео записывать, реакт сам себя не снимет. Опомнившись, Юра сам слезает с коленей. Перед глазами теперь не чужое лицо, а по-прежнему включеная камера. Красный огонёк над объективом быстро мигает глядя в ответ и, придя в себя окончательно, Юра кротко облизывает и недовольно сжимает губы в тонкую полоску. — Ты вырежешь это. Юлик смеётся. Заливисто и просто. Откидывается на диван, принимая более удобное и расслабленное положение. Пара локонов в нежном порыве выбились из общего ряда и он привычным жестом запускает руку в волосы: — Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.