ID работы: 9719630

Мой пьяный романтик

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Пак Чимин Новый день в школе начинается также, как и преведущие. За исключением того, что в последние три года каждое утро, возле моего дома, меня ждёт мой друг. Его зовут — Мин Юнги. Он мой одноклассник, лучший друг и первая любовь. Как так вышло я и сам не знаю, но сейчас мы вдвоём направляемся в сторону школы, и он мне рассказывает про очередную девушку побывавшую в его постели Сольхи, кажется. Вы не подумайте я его слушаю, просто, когда он начинает рассказывает про своих девушек мой мозг отключается автоматически, в глазах появляеться грусть, а он в это время как-то странно ухмыляется. Мне, иногда, кажется что он знает о моих чувствах. Но скорее всего он просто вспоминает подробности ночи. И вот мы пришли в школу, и он опять облеплен вниманием, а я идя рядом с ним нахожусь под пристальным вниманием остальных. Вот серьёзно, так и хочется крикнуть: «Мы просто — ДРУЗЬЯ!!!». -…ин, Чимин! — А? — Не витай в облаках, — "и вот убить мало за его, настолько милую улыбку! Мин Юнги, какого хрена?" — Да всё в норме, просто… задумался. Прости не мог бы повторить, — "сказанное этими соблазнительными губами (так и не было озвучено)" — Сегодня Кан зовёт всех домой, его родители уехали, и он нас тоже позвал, ты как? — "Нас, а как же. Он тебя позвал, чтобы куча девчонок тоже пришли. Нас, даже звучит смешно." — Конечно, зайдешь за мной? —"Главное улыбаться!" — Ок, пошли в кабинет.

***

Мин Юнги — Давай выходи

Пак Чимин — уже иду

— Чего так долго, или собираешься кого-то подцепить сегодня. Правильно пора уже, а то девственником и помрёшь! — "Конечно собираюсь, тебя например." — Не мог телефон найти. Только благодаря смс, его величества — Мин Юнги, я его отыскал. — "А что, думал шутить можно только тебе?" — Выдвигаемся мой верный слуга, ха-ха! — "Для тебя могу быть кем угодно: подчинённым, котёнком, горничной… был бы повод."

***

Вокруг громкая музыка, полно пьяных парней и девушек, не только пьяных, но и полуголых. Да и я от них не очень отличаюсь, сам еле дохожу до туалета. Уже выйдя из уборной, вижу перед собой Юнги, он что-то говорит, но я не слышу из-за музыки, он меня тянет за руку на второй этаж. В итоге мы оказываемся в спальне, а через неё мы выходим на балкон. Юнги садится на пол и хлопает рядом, намекая что бы я тоже сел. — Красиво, правда? — смотря на небо сказал Мин. — Да… — наконец оторвавшись от лицезрения профиля Юнги, и посмотрел на звёзды. — Только гитары не хватает, ха. — Секунду. — Сказал он и куда-то ушёл, но вернулся через три секунды с гитарой в руках. Он сел позу лотоса, взял гитару поудобней и… начал играть (?). Он играл какую-то незамысловатую мелодию, где-то минуты 2 - 2,5. — Я умею играть только эту мелодию. — Ха-ха, а начал так уверенно. — Хотел тебя удивить… О, смотри — это созвездие Лиры. По легенде Лира — это якобы тот самый инструмент, на котором когда-то играл «божественный» Орфей. Музыка этого никогда не существовавшего музыканта, по рассказам греков, была так прекрасна, что её слушали как зачарованные не только люди и животные, но даже растения. Прям как твой голос , когда ты поёшь . — С мечтательным выражением лица рассказывал он. — Ого, а откуда ты знае…- договорить мне не дали заткнув поцелуем довольно напористым, и не успел очнуться, как оказался поваленным на пол. И до меня только дошло, что меня целует Мин-мать твою-Юнги. — Что ты делаешь?! — Как, что целую тебя. Не ломайся ты же тоже этого хочешь. — "Да хочу отрицать не буду, но не таким образом." На своем лице я попытался выразить всё мирское возмущение. Выбравшись из-под него, я направился в сторону двери. — Ты куда? — Схватив меня за руку, а то непонятно куда я! — Домой! — Чимин харе ломаться, как девка на сеновале, я же всё равно тебе нравлюсь, какая тебе разница. А у меня с парнем ещё не было. Два зайца одним сексом. — То есть тебе — секс со мной, так для галочки? Ты вообще нормальный? Ты знал о моих чувствах, и мало того что молчал, так ещё и пытаешься сыграть на них! — первая слеза… — А ты думаешь я всем своим друзьям играю на гитаре под луной и рассказывают легенды про звёзды, или провожаю их в школу и со школы?! Если ты не понял, объясню — я пытался затащить тебя в постель! Трахнуть тебя и кончить в тебя очень глубоко, ясно! — Предельно… — почти шёпотом проговорил я, и слёзы одна за другой льются из моих глаз. Я развернулся и пошёл вон из этого злополучного дома, в котором я потерял и лучшего друга и первую любовь.

***

Выходные закончились, как и слёзы, которые шли с моих глаз не переставая. Возле дома меня не кто, как раньше, не ждал. Удар по сердцу номер один. Вот я захожу в школу, и вижу по дороге Юнги с его друзьями и их косые и осуждённые взгляды. Удар по сердцу номер два. Прошёл целый день. И это был самый сложный день за все года в этой школе. Все на меня смотрели с осуждением, и шептались. А кто-то показывал пальцем и смеялся. Но не чего Пак Чимин остался один месяц и всё… -…Юнги сказал, он как бревно… — послышалось где-то у меня за спиной.Удар по сердцу номер три. И это было последней каплей.

***

 — И сейчас для вас выступить один из выпускников с авторской песней. Поприветствуйте Пак Чимин! — Все аплодируют и я поднимаюсь на сцену, я так волнуюсь. — Я написал эту песню когда-то любимому человеку. — И пытаюсь найти глазами, виновника всего этого. А когда нашёл, махнул головой диджею, давая понять, что я готов исполнять композицию. А он даже не смотрит в мою сторону нашёптывая что-то на ухо очередной пассии, которая завтра окажется на улице.

Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару поет о любви Мой пьяный романтик, ему наплевать Он на автомате, он неисправим.

"А вот тут уже он уже посмотрел в мою сторону, и выглядит он слегка удивлённым. И этот взгляд так тешит моё эго. Ты ещё остальное не слышал."

Мой пьяный романтик в прокуренной хате

Под утро гитара расстроилась в хлам Мой пьяный романтик, уже не прокатит Пойдем по домам Пустые бутылки, грязные бокалы Чужие затылки, родные вокзалы Типичный бродяга, приличная сволочь Вся его ложь во благо, вся его жизнь Рок-н-Ролл

Все чувства в аккордах, сыграем по крупному Хотя кому нужны гордые, если рядом доступные Он любит дурех, а я слишком умный Я всерьез, ему по… он же просто мальчишка Он нетрезвый и сонный, лечит что-то про космос Жизнь проносится фоном, как объект неопознанный

"А вот и испуг."

И его новая история опять про нее А мне не интересно знать, какое на ней было белье Он берет все, что хочет — по взмаху ресниц Но там, где мое имя — прочерк, ведь я не они Статус «просто знакомый» — так будет лучше Ведь он меня запомнит, только если не получит

"И вот он начинает нервничать. Интересно, а что он думал. Что я буду ходить с опущенной головой и слушать, как все меня осуждают и оскорбляют. Нет любимый — месть, блюдо холодное."

Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару поет о любви Мой пьяный романтик, ему наплевать Он на автомате, он неисправим Мой пьяный романтик в прокуренной хате Под утро гитара расстроилась в хлам Мой пьяный романтик, уже не прокатит Пойдем по домам

И вот он встал и начинает идти в сторону пульта управления музыкой. И если на него посмотреть можно сразу понять, что он явно жалеет что сел в самый дальний угол и, что зал настолько большой и забитый. А на моём лице сейчас, сто пудов, победная ухмылка, которая его бесит ещё больше.

Натянутой струной слушать нытье про бывшую Осознавать, что все равно у нас не вышло бы Чувствовать между ребер его безразличие Он для меня особенный, я для него — обычный В такт улыбаться, стать хорошим артистом А после спектакля слезы вытирать кулисами Глазами печальными тешить его эго Быть заменяемой деталью в огромном ЛЕГО Мой пьяный романтик в прокуренной хате Мне под гитару…

Допеть мне не дали, как и нормально спуститься, потому что после того как он выключил музыку, он залез на сцену и с силой потащил меня куда-то в глубь коридора, подальше от зала. В котором сейчас обсуждают поведение Мина, мою песню и ситуацию в целом. — Ты что творишь?! — Сразу начал на меня орать. — Как что? Я пел песню, разве ты не слышал? Если нет, то советую сходить к ЛОРу. — начал с некой издёвкой в голосе я. — Слышал ли я?! Все слышали! Какого Пак-мать твою-Чимин ты, о таком пишешь, а?! Решил опозорить меня на всю школу? И время удачное подобрал — выпускной. Мстишь? — То есть, я сейчас опозорил? А ты? А ты думал, когда всем рассказывал про меня всякая враньё! Как себя чувствовать буду себя я?! Ты думал об этом?! А из-за чего, из-за того что я отказал Великому богу секса и похоти - Мин Юнги! — На одном дыхании проговорил я, и немного отдышавшись и успокоившись сказал, — Месть, блюдо холодное. И если бы не твоя самоуверенность и эгоизм, этого всего не было бы. Во всём виноват ты — Мин Юнги. И в момент, когда я развернулся и пошёл на выход из школы, я почувствовал некое удовлетворение, как будто я сбросил с себя камень, котрый тяготил меня весь этот месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.