ID работы: 9719661

Она

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах ванили

Настройки текста
Фуюхико слишком часто задумывался о том,что Пеко не просто инструмент для выполнения прихотей Юного Господина,а самый настоящий преданный друг..или и не друг вовсе? Ему казалось, что её пепельные волосы должны, как можно чаще быть распущенными с венком из ярких самых разнообразных ароматных цветов на голове, а не собраны в тугие косички.Хотя и её косички он очень любил и думал, что красные ленты очень подходили Пекояме. Кузурю хотелось чтобы они просто так вместе гуляли по полю и её волосы трепал лёгкий ветерок, а он лишь улыбался и вдыхал её сладкий аромат ванили.Но она была вдалеке.Она так холодно держалась рядом с ним и считала себя ни больше, чем инструментом для выполнения приказов.Фуюхико никогда не хотелось этого.Ему хотелось видеть чаще лёгкую улыбку на её лице, чем холодный взгляд красных глаз в никуда.Фуюхико хотелось, чтобы она была больше, чем инструмент и больше, чем друг. Какой же он всё-таки эгоист.Он, он, он лишь он хочет всего этого.Почему бы не спросить об этом госпожу Пекояму и не быть таким ублюдком, думая лишь о своих чувствах?Но в глубине души якудза надеялся на ответные чувства и совсем не хотел бы, чтобы Пеко сказала, что она всего лишь тень за его спиной недостойная любви.Чтобы она сказала, что она согласна стать его девушкой и принять все его нежные чувства. Тогда он придумал план:написал ей записку своим таким детским корявым почерком из-за того, что слишком сильно переволновался он впихнул её ей под дверь и со всех ног побежал обратно к себе в комнату, мечтая об ответных чувствах мечницы, которая была так близко и одновременно так далеко. Неужели такой привычно грубый и холодный якудза может чувствовать подобное? ****** Пеко только, что вернулась из душа и потирая мокрые волосы сухим полотенцем открыла дверь в собственную комнату.Перед её ногами валялась какая-то записка написанная корявым почерком с кучей восклицательных знаков.Подняв её с пола она принялась её читать: —Эм, Пеко нам нужно серьёзно поговорить!Этим вечером в девять часов на пляже!Нужно, чтобы ты пришла обязательно!Я буду очень тебя ждать, пока!"—Фуюхико. —Хм, неужели у Юного Господина и вправду есть ко мне важный разговор?Может это какое-то новое задание?Так сколько сейчас времени, восемь?Отлично у меня есть время подготовиться. И положив записку на стол, стоящий возле окна она принялась собираться. ****** —Неужели она не придёт?,—Фуюхико нервно сжал кулак и вздохнул, глядя на волнующиеся в море волны.Сейчас он был подобен одной из этих волн, такой же взволнованый и бушующий внутри,—Да быть такого не может!—Его тревожные мысли прервал неожиданный голос мечницы. —Юный Господин, вы звали меня?—Пеко оставалась точно такой же, как и всегда.Холодной и сосредоточенной, но в её красном взгляде читалась небольшая..нежность? —Ах, Пеко это ты.Да мне нужно было с тобой серьёзно..э.. поговорить.—Фуюхико ещё больше разволновался при виде девушки.Вот же болван! —Кого-то нужно устранить?Мой бамбуковый меч всегда со мной.—Сказав это Пекояма потянулась к чехлу с мечом, который висел у неё на спине. —Что?Нет-нет всё в порядке!Я в полной безопасности ведь ты со мной! —Хорошо.Тогда о чём вы хотели поговорить со мной, Юный Господин?—Мечница убрала руку с чехла и встала напротив него, смотря красными глазами прямо ему в душу.По-крайней мере так казалось Кузурю. —Ну во-первых я больше не Юный Господин.Зови меня просто Фуюхико.Во-вторых, Пеко..я очень давно хотел это сказать, но никак не мог собраться с духом..дело в том, что ты мне очень давно нравишься и я бы очень хотел, чтобы ты перестала думать, что ты инструмент.Ты не инструмент, а самый настоящий человек и имеешь право на чувства и своевольные действия.Твой запах ванили заставляет меня останавливаться и вдыхать этот аромат снова и снова.Я люблю тебя по-настоящему и ты не обязана отвечать мне взаимностью.—Закончив свой монолог якудза покраснел до неузнаваемости и отвернулся от девушки,которая переваривала информацию сказанную в её адрес. Она человек?Не инструмент?Она давно уже знала это и лишь притворялась его инструментом.На тренировках, в столовой, на пляже, да где угодно она любовалась им.Его голосом, его жестами, она наслаждалась им.Хоть и знала, что чувства не взаимны ведь он видел в ней лишь инструмент. И сейчас он говорит, что запах Пеко сводит его с ума и ему хочется, чтобы она была больше, чем инструмент. Имеет ли она право ответить взаимностью? —Фуюхико, ты тоже мне очень нравишься, но разве я имею право встречаться с тобой?Разве я могу?—Пекояма отвела взгляд на колыхающееся море, дожидаясь ответа от бывшего Юного Господина. —Конечно ты можешь!Я имею ввиду, если ты сама хочешь, то я только за!И нам не нужно это скрывать всё будет, не как раньше, я обещаю! —Раз так, то я могу сделать это? Мечница подошла ближе к Кузурю и поцеловала его в правую щёку.Так сильно Фуюхико никогда не смущался.Он закрыл лицо руками и глупо улыбнулся. —Я сделала, что-то не так?Извини.—Пеко погрустнела и отошла от парня ближе к морю. —Нет, я надеюсь, что ты будешь так делать, как можно чаще.Я тоже в долгу не останусь. И эту ночь они провели у моря и только вдвоём.Пеко уснула у него на плече, а он любовался её сном до самого утра и вдыхал запах ванили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.