ID работы: 9719677

Дочь своего врага

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Боль.Сильная боль во всем теле.Какие-то голоса,люди.Темнота.И снова боль.Как же больно, и как грустно.И как-то пусто там где должно быть сердце... Гермиона с трудом разлепила веки.Первое , что она увидела - это белый потолок Больничного крыла.Она попыталась встать , но у нее ничего не вышло адская боль пронзила все её тело.Не выдержав Гермиона закричала.На ее крик прибежала мадам Помфи. -Милая вам нельзя вставать!Мисс Грейнджер, немедленно успокойтесь , вам нельзя перенапрягаться! Гермиона поняла , что спорить с колдомедиком нет никакого смысла и послушно легла на кровать, хотя это звучит куда проще чем ей удалось , это сделать .Тело как будто пылало , но при этом было ледяным. -Что со мной? -Мисс Грейнджер...-за что Гермиона уважала мадам Помфри, так это за ответственность и за то , что она никогда ничего не скрывала от своих пациентов.-...Я не знаю как вам точнее объяснить,но на вас родовое проклятье. -Извините, вы ошибаетесь,я маглорожденная, на мне не может быть родового проклятья, его можно наложить только на чистокровного или полукровного волшебника. -Я не знаю как так вышло , но мисс Грейнджер...Гермиона,у вас были чистокровные волшебники в роду .Зелье Крови приготовленное, профессором Снейпом это подтвердило. -Что ?Но это ошибка, мои родители не могут быть волшебниками , они узнали о магическом мире только после того , как мне пришло письмо из Хогвартса... Гермиона провалилась в темноту,но последней фразой которую она услышала было: -Бедная девочка, быть его дочерью и спасти ему жизнь , бедная девочка... Дальше сознание Гермионы отказалось работать. Гермиона пришла в сознание после трех дней кошмаров и адской боли.Первым , что она увидела придя в сознание -это свежий выпуск "Пророка". Заголовки просто кричали "Дамболдор и Поттер оправданы","Мальчик-Который-Выжил был прав","Фадж уходит с поста министра","Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся" Гермиона посмотрела на дату выпуска и застонала, с событий в Министерстве Магии прошло 12 дней.Она пролежала без сознания 12 дней. "Ну почему я ? Я ведь сейчас должна быть с Гарри, поддерживать его ..."Где-то внутри раздался ехидный голосок "Поддерживать Гарри?А тебе не надоело думать о других?Ты когда последний раз о себе думала?Гарри , Рон...Ничего справятся не маленькие уже,у них в помощниках вся магическая Англия.А кто рядом с тобой Гермиона?Где твои друзья за которых ты чуть жизни не лишилась?"Гермиона вздрогнула .А действительно где ее друзья ? Неужели они ее бросили?Неужели я снова одна как и раньше?От грустных мыслей ее отвлек голос человека увидеть которого она не как не ожидала. -Мисс Грейнджер, как я вижу вам лучше. Гермиона подняла неуверенный взгляд. -Профессор Снейп?Что...как...где Гарри? Снейп криво усмехнулся. -Вот оно ваша гриффиндорское самопожертвование.Все для других и ничего для себя.Мисс Грейнджер ,вам на данный момент лучше подумать о себе.Вашего дорогого Поттера охраняет большая половина Аврората, вместо того , что бы ловить Пожирателей.Как вы себя чувствуете? -Спасибо ,профессор мне лучше...-Гермиона попыталась сесть и тут же скривилась от боли. -Мисс Грейнджер, вам лучше запрятать свою гриффиндорскую гордость как можно дальше и попытаться мыслить объективно.Можете поверить вам станет только лучше.Так как вы себя чувствуете? -Хотите знать как я себя чувствую?А сами как думаете профессор?Я 12 дней провалялась без сознания, не могу понять , что со мной , не знаю где мои друзья , я тут просто ничего не делаю , а я к этому не привыкла меня это бесит и мне от этого хреново...ой. Но зельевар видимо даже не обратил внимание на ее тираду. -Вы помните , что вам сказала мадам Помри? -Да.Что-то про родовое проклятье , но... -Вам лучше не распространяться об этом диагнозе тем более перед вашими друзьями-последнее слово зельевар сказал с таким презрением , что Гермиона скривилась.-И я смею надеяться , что вы не так глупы , что бы ляпнуть нечто подобное в присутствии Дамболдора.Мне пришлось немного исправить память мадам Помфри так , что теперь она думает , что у вас нервное истощение и временное отсутствие магических способностей . И будь те уже в конце концов благоразумны мисс Грейнджер . Не разубеждайте ее в этом . -Что???Сэр... -Гермиона - девушка вздрогнула от такого обращения - на вас было наложено родовое проклятье.Точнее не на вас а на вашего отца . Избавиться от него можно с помощью одного единственного средства . Вы должны видеть своего отца как минимум три часа в сутки , или в крайнем случаи находиться в его родовом поместье в течении месяца .Если же этого не будет происходить вы умрете.Причем оба. -Сэр, мои родители... -Грейнджеры ваши приемные родители , ваша мать отдала вас в семью магглов по причинам от нее не зависящих незадолго до своей смерти.Ваш отец даже не знал о вашем существовании , если бы в момент когда на него наслали проклятье он так же не был в Министерстве. -Почему такое странное проклятье? -Видите , многие вообще думают, что ваш отец не может иметь детей.И если бы у него был наследник о нем знал бы весь отряд Феникса .Потому , что ваш отец даже не стал бы скрывать факт вашего существования . Но это было тогда.В то время у Темного Лорда было больше последователей ,чем сейчас. А значит ,мы не сможем вас защитить если о вашем существовании узнает Дамболдор. -Мой отец Пожиратель?- правда была просто невыносимой. -Не совсем так . Но ваш отец состоит в Ближнем Круге . И можете мне поверить за его ребенка все Пожиратели готовы жизнь отдать. -Даже Тот-... -Даже он. -Но почему? -Таковы правила Пожирателей . Даже у таких как мы есть кодекс чести . Я хотел бы вас предупредить , что если авроры узнают , что вы дочь этого человека им будет плевать , на то , что вы подруга Мальчика-Который -Выжил и на заступничество Дамблдора . И если единственным способом убить его будет убить и вас , им тоже будет плевать , что вы всего лишь подросток. Гермиона с минуту сидела молча , пытаясь все как можно тщательнее обдумать. - Если бы мой отец был бы пожирателем , я сама сделала так , что бы он умер.Потому , что для меня ничего хуже быть не может , чем отец Пожиратель . Хотя мой видимо даже хуже раз без метки помогает Темному Лорду . Великий Мерлин , за что мне это ?! Профессор , я хотела бы поспать . С этими словами храбрая гриффиндорка повернулась спиной к профессору и ,закрыв глаза мгновенно уснула .Если бы самая умная ученица Хогвартса за 100 лет посмотрела сейчас в глаза Грозы Подземелий , то с легкостью поняла бы , что хуже быть может и еще как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.