ID работы: 9719696

влюбится в богатого

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
на роботе все было более менее спокойно, а после я как и обещала набрала Джеймса мы встретились и пошли к пляжу который был не далеко по дороге взяли мороженое Кайла-что рассказать то хотел? Джеймс-короче…у меня проблема Кайла-я вся во внимании Джеймс-я втюрился в натурала Кайла-симпотишный? Джеймс даже показал мне фото парня Кайла —ну да он симпатичный Джеймс-а я о чем…мы с ним как бы общаемся и он знает что я гей, но я не знаю как сказать ему что он мне нравится и как он отреагирует Кайла-лучше не стоит, думаю после этого он прекратит с тобой общение Джеймс-а если он тоже гей? Кайла-не думаю, он бы сразу это сказал Джеймс-я все равно не буду с ним больше общаться Кайла-да ладно у нас и так красивых геев хватает Джеймс-а у тебя там что? Кайла- да ничего, дом, учеба, учеба, дом, работа -повисла минутная тишина -хотя вот недавно так облагалась перед одним из клиентов Джеймс-в смысле? я рассказала все парню и про случай в ресторане и про то как потом Брайс подвёз меня до дома на дорогой тачке Джеймс-а фотка есть? Кайла-нет… Джеймс-ну, а какой он Кайла-ну такой…красивый, солидный молодой парень, мы общались с ним от силы минут 15-20 я знаю его вообще Джеймс-молодой?! сколько ему? Кайла -20-21 не помню Джеймс-молодой, красивый, при деньгах по-моему идеальный Кайла-он не может быть весь такой идеальный, у каждого свои недостатки и свои тараканы в голове Джеймс-ты и вправду не знаешь про него ничего? даже номер телефона? Кайла-нет, только имя Джеймс-мда… Кайла-захочет сам найдёт мы доели мороженое и дошли почти до конца пляжа Джеймс-по домам? Кайла-да Джеймс вызвал такси и мы поехали домой дома я сразу пошла к кровати, но уже когда почти уснула вспомнила про реферат на завтра в универ я подорвалась с кровати, включила свет и села его делать ближе к 3 часам ночи я его доделала и так и уснула на столе утро спала я всего 3 часа ведь в 6 утра у меня уже зазвонил будильник я сделала всю утренние дела, оделась обычно я не завтракаю перед универом вышла я в 06:48 и пошла к универу уже в 07:12 я была на месте в 07:15 у меня начинается первая пара сегодня у меня их всего 4 по полтора часа✌️ в аудитории я увидела Дикси и пошла к ней она сегодня была явно не в настроении Кайла-привет…что-то случилось? Дикси посмотрела на меня и наиграно улыбнулась Дикси-все хорошо, привет я села к ней через пару минут началась первая пара я внимательно слушала, а вот Дикси постоянно с кем-то переписывалась в телефоне Кайла-может ты послушаешь хоть немного что препод говорит, у нас скоро зачёт -сказала я шепотом Дикси Дикси-да, сейчас не скажу что я была прямо зубрилой и занудой в универе просто мне было безумно интересна эта направленность первая пара закончилась, мы пошли в столовую Дикси все так же была без настроения в столовой я увидела того кого не особо хотела сейчас видеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.