ID работы: 9719708

А ты посчитай до десяти

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это было просто совпадением.

Настройки текста
Леви никогда не любил медицину. Единственное что его хоть чуть-чуть радовало, так это поддерживаемость чистоты, в таких помещениях как больница. Но, по скольку они проходили уроки, по тому в случае сильной раны солдата его можно зашить, если при себе есть аптечка. Поэтому Леви на сколько бы сильно ненавидел медицину, зашить рану он мог. Так же как и вправить кость если получился перелом, но в принципе это должен уметь каждый капитан. Ведь на его шее висит жизнь многих солдат. Один раз, когда была вылазка Микасу сильно ранили в живот, она опять защищая Эрена. Поставила под удар себя, она не хотела чтобы он пострадал совершенно не думая про СЕБЯ. Это было резко, и если бы капитан опоздал она бы истекла кровью. Слава богам у него был газ. Было конечно хорошо, что рана была не большой и девушка была в это время при памяти. И совершенно не теряла сознание, как каждый воин при ударе. Это и говорило о том что она Аккерман. Времени было мало, ведь по всюду были титаны. Леви понимал что тащить её до штаба было просто не возможным. Ведь у него бы или быстро закончился газ или бы она скончалась. Поэтому он решил что дотащит её до ближайшей повозки. Чтобы по дальше от поля боя и той мясорубки что происходила вокруг. Возможно где-то и были врачи, но их Бог решил не пощадить и так случилось, что их лекарь погиб почти в начале экспедиции. Поэтому Эрвин просил Леви чтобы было без жертв, ведь его группе он больше не мог доставить врача. Зоэ тоже не было в той повозке, поэтому помочь им никто не мог. Но Леви такой человек, что нужен на поле боя и лишним ему там не быть никогда. Поэтому вместе с девченкой, в штаб он отправится бы не смог. Сначала он хотел дать её тем воинам, что ехали в той повозке они бы заодно её и подлатали бы и отвезли в штаб. Но чувство эгоизма и переживания за собственного солдата дало своё. Девушка становилась всё слабее и слабее, было такое чувство что она сейчас потеряет сознание. Пока он на УПМ полетел к той повозке, все воины что находились там, умчали на помощь к Смиту. Леви очень надеялся что в этой повозке будет аптечка. Ведь она есть в каждой, а значит и эта не исключение. И он не ошибся, аптечка лежала под скамейкой. Уложив девушку на скамейку он понимал что зашить её он не сможет, по скольку повозка постоянно дёргалась ведь находилась в движении. Поэтому попросил кучера остановить лошадей. Это было очень рискованно, ведь в любой момент на повозку могли бы напасть титаны. Но Леви знал что этого не произойдёт ведь тут куча солдат. Микаса ещё находилась в сознании, но была очень слаба. Он резко порвал на ней рубашку что пропиталась кровью. Открывая вид на бинты что сковывали её грудь. Девушка очень смутилась, как бы не была слаба, но это было очень эффектно. Он достал вату и щипцы, чтобы перед тем как её зашивать, обработать рану. Девушка резко зашипела от боли, её лицо скривилось и она держалась с последних сил чтобы не закричать. Леви предвидел такую реакцию поэтому сказал. — Расслабься и посчитай до десяти. Старайся не думать о происходящем, просто считай. Девушка совершенно не понимала откуда такая забота, хотя Леви и сам не понимал. Взяв иглу в руки он сказал ей начинать отсчёт. — Один. Послышался хрупкий и охриплый голос девушки, что пыталась со всех сил не закричать потому что игла впилась ей в кожу. Один стежок, самый болючий за всю её жизнь, хотя отсчёт действительно помогал. — Два. Со стоном вырвалось из горла, которое пересушило. Второй стежок бы успешно сделан, Леви очень быстро выматывала эта осторожность. Ведь чаще всего он никогда не сдерживался в случае того, если надо было убить титана. Но он понимал что это не титан и даже не мужчина. Которого можно было бы залатать и тому бы было всё равно. Но это ведь девушка. — Три. Она ещё пыталась терпеть, из её горла иногда вырывались стоны боли. Три стежка уже было сделано, Леви было не очень приятно слышать то, как она чуть ли не кричала от боли. Да она солдат, солдаты просто так не кричат от боли, но в первую очередь она девушка и её можно понять. — Четыре. Ей казалось что сейчас она потеряет сознание от сильной боли. Хотя покамисть она считала это ещё и не так отдавало. Ведь не каждый сможет вытерпеть такое, ей конечно много раз зашивали раны. Но такой боли она никогда не чувствовала. — Пять. У неё было такое чувство что её сейчас разорвут пополам. Ведь каждый лекарь пытался побыстрее принять солдата. И не сильно заморачивался на счёт шва, главное что зашито. — Шесть. Уже более имение привыкнув к резкой боли выкрикнула она. Тот в свою очередь почти завершил работу. Леви не хотелось делать ей больно, но что поделать если он не лекарь. Он хотел чтобы в том месте у неё не было чувства того что её подлотали. Ему хотелось чтобы она чувствовала то, что её реально зашивают, а не избавляются от пациента. — Семь. Голос был такой будто её сейчас режут ножами. Это было невыносимо терпеть, Леви это прекрасно понимал. Что даже отсчёт не поможет укрыться от режущей боли. — Восемь. Вот уже большая часть работы была успешно выполнена, это очень радовало Леви. Главное то что она не потеряла сознание и продолжала держатся молодцом, как настоящий солдат. У него было даже чувство гордости за своего солдата. А хотя почему за солдата?… — Девять. Вырвалось у девушки через силу, на лице был пот. А из глаз чуть ли не текло, но она терпела. И до последнего будет терпеть, она не сможет унизится перед капитаном. — Десять. Вырвалось с ноткой облегчения. И действительно Леви смог закончить именно на десять, перерезав ножницами нить. Девушка спокойно выдохнула, ведь поняла что ей больше терпеть не придётся. — Ты молодец. Сказал он и погладил её по голове, это было очень трогательно. Но девушка успела услышать только эти два слова. Что в первую очередь удивили её и одновременно грели сердце. Теперь на месте её раны под ребром, красовался очень аккуратный шов. Именно этот маленький шрамик, теперь будет приносить ей радость и улыбку, а не отчаяние и грусть. Ведь именно её зашивал сам капитан, говоря ей считать до десяти. А вы знаете это всё-таки помогает забыться. На последок он поцеловал её в лоб, после чего прилетела Зоэ и он попросил её доправить к штабу девушку. На что та согласилась и сказала ему идти помогать Эрвину. Он даже и не догадывался что девушка всё почувствовала. И это вызвало на её лице улыбку, ведь ещё никто не грел ей так сердце как это сделал капитан. Лишь одним поцелуем в лоб, он смог ей доложить то, что он о ней беспокоится. И хоть кому-то она всё-таки нужна в этом мире. Он не безразличен ей, так же как и она ему. Но это покамисть только самая сокровенная тайна капитана и его подчинённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.