ID работы: 971971

Летний imagine

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по парку с Ником, ты вдруг задалась таким вопросом: а правда все живые существа на этом свете умеют любить? Вы проходили мимо фонтанов, и внезапно Ник вытащил тебя из раздумий. - Может, сфотографируемся здесь вместе, как раньше? - Он спросил тебя. - Разве у нас нет такой фотографии? - /Твое имя/, что-то случилось? Ты сегодня какая-то не такая. - Ты всего лишь была недовольна тем, что твои мысли прервали ради обыкновенной фотографии. - Ник, ты можешь ответить мне на один вопрос? - Задавай, без проблем. - Расскажу на месте. - А может сейчас? Пожалуйста, /твое имя/. - Дойдем - расскажу. Обещаю. Купив мороженое в ларьке у фонтана, вы пошли по аллее, ведущей к вашему секретному месту. Всю дорогу ты молчала, шла, не проронив ни словечка, что слегка обеспокоило Ника, ведь ты всегда была с ним общительной. С ним ты расцвела. До вашей встречи ты была никому не известной "серой мышкой" общества. Ник превратил тебя в принцессу. Только с Ником ты действительно поняла, что такое любовь... Спустя пару минут вы добрались до живописной полянки, вид с которой открывался на озеро необычайной красоты. Именно здесь вы и встретились впервые. Ник расстелил плед, который вы заранее взяли с собой. Вспомнив про свое обещание, ты лениво растянулась по всей длине пледа и со всей силой потянула на себя своего парня. Ты взглянула на небо и заметила, что над вами парили необыкновенной красоты птицы. Ты тут же спросила. - Ник, а правда, что птицы знают, как любить? - Ник пододвинулся поближе к тебе и положил голову на твою грудь. - Конечно, /твое имя/. Все живые существа на нашей планете знают о таком состоянии души как любовь. Это великолепное, порой даже необъяснимое чувство, когда тебе хочется парить в небесной синеве, так же легко, как чайки парят над океаном. Когда ты любишь, для тебя нет преград. - Ник выдержал минутную паузу и снова продолжил. - Знаешь, птицы, наверное, самые счастливые из всех. - Почему ты так думаешь? Разве люди не могут быть счастливее птиц? - Ты не могла понять, о чем Ник ведет речь. - Конечно, могут. Я же говорю: мне хочется летать, но у меня нет крыльев. А птицам крылья даны от природы. Мне кажется, что самые крепкие семья - птичьи. - А об этом тебе еще рано говорить. Вот найдешь себе достойную девушку, женишься и только тогда сможешь делать какие-либо выводы. - Ты немного погрустнела, затронув тему семейной жизни. Тебе было больно думать о том, что Ник найдет себе другую красавицу, а тебя оставит с разбитым корытом. Нет, он не такой человек. Просто нужно подождать. А сколько - время покажет. - Я думаю, я уже нашел свою любимую. Улыбнувшись друг другу, ты заключила в крепкие объятия своего парня. Сегодня вечером вы вместе проводили солнце в новое небесное путешествие. Вы просто встретили закат у озера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.