ID работы: 9719718

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Suo Mikoto

Настройки текста
       " Король", Суо Микото отлично подходил под это слово. Такой же величественный, властный, жестокий, и справедливый. Мужчина вел за собой людей, направлял и вдохновлял их. Все его соклановцы уважали в нем силу и непоколебимый дух. Для них он был настоящим примером для подражания. Жёсткий, непреклонный, уверенный в себе и непоколебимый. На него равнялась, его боялись и уважали. Да, у него было все чтобы управлять и командовать, такое ощущение, что словно сами боги даровали ему этот талант, эту силу, которой он пользовался во благо. Суо мог получить в свои руки все что угодно, начиная с людей, заканчивая господством мира, все потому что он " Король». Он твёрдо стоял на своих убеждениях, точно знал путь по которому идет, и знал, что его ждёт в будущем, но в один момент, все что было таким определённым, понятным, и естественным, резко начало рассыпаться, словно песок по ветру. Из его рук начало ускользать все что он строил, все во что вкладывал свою душу, все это на его собственных глазах превращалось в прах *** Такая непокорная, дерзкая и обворожительная, была для него слишком недоступной. Эта женщина, сама того не осознавая разрушала в нем «Короля» которым он являлся столько лет, она рушила в нем все, до чего был досягаем ее холодный и высокомерный взгляд. И из-за этого он начинал сдавать свои позиции, именно из-за нее он терял своё величие. За это, он ненавидел ее, ненавидел и презирал, Микото был в бешенстве, от того, что она не желала подчиняться, не хотела покориться и лечь под него. Это жутко раздражало, но одновременно и заводило. Он ненавидел ее за то, что любил. Он презирал ее за это гадкое чувство. *** Стоя в тёмном, сыром и холодном переулке, он поднял ее лицо на уровне своих глаз, в игре света и тьмы, его маниакальная улыбка казалась еще более пугающей и зловещей. Микото быстрым взглядом оглядел ее промокшую блузку, под которой виднелись синяки и ожоги, оставленные им с прошлой встречи. В следующую секунду, рука, которая придерживала девушку за талию, загорелась горящим, алым пламенем, из уст девушки раздался болезненный крик, который эхом отдавался по всей улице. Подняв заплаканные глаза на Суо, она увидела только радость и счастье, и ни капли сожаления или даже сочувствия. *** Микото придерживался мнения, что если она не достанется ему, то не достанется уже никому. Все что он хотел, это спалить ее дотла своим пламенем. Он хотел ощутить запах ее горящего тела, слышать крики, и видеть как она мучается и страдает, как сгорает каждый миллиметр ее тела, как медленно и мучительно она исчезает в объятиях его пламени. То пламя, которое когда-то согревало, и защищало его и всех подчинённых, он направит на уничтожение, нет на присвоение одной женщины. Он замарает руки в крови, но навсегда пометит ее тело и душу, навсегда заклеймит ее, чтобы даже на том свете, все видели ожоги, от его ярко красного пламени. Ожоги которые уже никогда не смогут исчезнуть, которые уже никто, даже он сам не сотрет То, что было любимо, То, что защищало, Теперь навсегда уничтожило то, Чем они дорожили, Навсегда уничтожило " их "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.