ID работы: 9719718

Nightmare

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Sukuna Ryomen

Настройки текста
      Существо, которое живёт столько же, сколько существует все живое на этом свете, интересно, каково это? Каково это знать все, каково это видеть все, каково это слышать всех и вся? Сукуна Рёмен — за все его существование, он уничтожил множество жизней и цивилизаций. Этот монстр вряд ли относится к таким типам, которые убивают из интереса открыть что-то новое, он не из тех, кто издевается над слабыми, ставит эксперименты, и все ради тех же знаний, нет, он нечто другое. У него столько силы и власти, что его это попросту не интересует, его не интересуют такие вопросы как: Что будет если скрестить проклятье с человеком? Или Что такое душа?. Но в виду отсутствия интересов, Рёмен продолжает убивать, насиловать женщин, так зачем же все это? На самом деле причина есть, она есть всегда, Сукуна Рёмен просто желает снова ощутить это чувство эйфории, когда он убивает людей, когда сжигает и уничтожает все на своём пути, именно тогда король проклятий испытывает приток сил, он ощущает каждую клетку своего тела, он чувствует энергию, и её так много, что от этого количества вены начинают пульсировать. И весь этот спектр эмоций, всю эту палитру чувств он может ощутить только тогда, когда разрушает чью-то жизнь, когда ломает что-то изнутри и снаружи, когда оскверняет. — Ой! Женщина! Вставай! — подойдя к лежащей девушке, он не стал дожидаться, и да бы ускорить процесс пробуждения пнул ту в живот. От резкой боли в области живота, девушка поспешно открыла глаза, и увидев стоящего перед ней мужчину, быстро приняла сидячее положение. Растрепанные волосы закрывали её лицо, а промокшая, запачканная кровью одежда неприятно прилипала к телу. — Ты знаешь —начал говорить король с неким удовольствием, при этом таинственно улыбаясь — Действительно, среди всех людей которых я когда-либо встречал, ты самая жалкая — присев перед ней на корточки, Сукуна схватил пленницу за волосы и притянул по ближе к себе, а та машинально вцепилась к нему в руку, чтобы хоть как-то остановить его, или хотя бы уменьшить боль. — Но даже не смотря на то, что ты такое отродье, все-таки есть кое что, что мне в тебе нравится — Сукуна медленно прошёлся ногтем по её оголенной шее и плечам, при этом скользя по её телу любопытным и изучающим взглядом — Интересно? Это твои глаза.А?.. — в данный момент это было единственное, что могла сказать обреченная на участь жертва. Сейчас её тело изнывает от боли, а сердце бешено стучит, от страха и неизвестности. Пролежав целую ночь в холодной воде, в гробнице короля проклятий, в её голове вечно крутился один вопрос: " А завтра… оно у меня вообще будет"? — Да, все женщины которые были до тебя, уже к этому времени теряли волю к жизни. Их руки опускались, а в глазах уже не было жизненной силы. А вот ты другая, и это чертовски заводит! — после этой фразы, по всей комнате раздался звонкий и оглушающий смех. — Вы… вы меня убьете? — еле слышно вымолвила заложница. — Хах. Что же мне с тобой сделать? А, чего ты боишься больше всего? — Я… — Хотя стой, можешь не отвечать. Сколько я уже живу, то точно знаю, что каждая девушка боится быть изнасилованной. — все также бодро и весело проговорил Рёмен. Слезы начали медленно катиться из глаз бедной, обречённой на вечные муки девушки. Она знала, она знала, что не должна плакать, не должна показывать что боится, но какой в этом смысл? Какой смысл если все её тело уже дрожит от страха? Какой смысл сопротивляться, зачем пытаться сбежать, если он все равно найдёт её, если он все равно притащит её в эту гробницу, ведь таками действиями она только больше раззадорит, больше возбудит его. Ну так, какой смысл? Разве не легче просто все это перетерпеть, а потом умереть, и возможно очутиться в раю. «Нужно просто потерпеть, а потом станет легче» — эту фразу она проговаривала про себя как какое-то заклинание, которое как ей казалось, принесёт её душе спасение. — Ты знаешь, я примерно могу понять о чем ты сейчас думаешь. Ты думаешь о том, что все бесполезно, лучше просто смириться, но даже осознавая это твои глаза блестят, я все равно чувствую в тебе жизнь! — раскинув свои три руки, вскричал он —Это замечательно!Ну, а теперь — король проклятий положил две свои руки ей на живот — Давай начнём веселиться! — одним рывком он разорвал её одежду в клочья. Поняв это, девушка словно очнулась ото сна, и начала прикрываться руками, плакать, и кричать. — Стойте! Умоляю! Прекратите! — отчаянно кричала она, мотая головой. Из её глаз градом текли слезы, она пиналась ногами, пытаясь хоть как-то отпихнуть от себя мужчину, но все было бесполезно. — ДА! ДА! ДА! Продолжай в том же духе! Мне это нравится, чертовски нравится!       Сукуна уже не остановится, он доведёт дело до конца. Ему ведь сейчас так хорошо, все эти крики, просьбы о помощи, слезы и отчаянные сопротивления, все это ему чертовски нравится! Король не позволит ей покончить с жизнью, он не позволит ей умереть, он будет наслаждаться ею до тех пор, пока она ему не надоест, словно какая-то игрушка, которую он будет держать при себе до конца её дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.