ID работы: 9719758

Тайна сестёр призраков или бордель "Кровавый питбуль"

Джен
R
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как написать книгу.

Настройки текста
О чём бы вы не писали, писать следует кратко, не вдаваясь в подробности, такие как описание места, где разворачиваются события, характеристик героев, красот природы и пр. (Если, конечно, вы не классик уровня Достоевского) Нельзя допустить, чтобы поклонник Вашего таланта, читая о том, как по лесной опушке в лучах заходящего солнца прыгает заяц, вдруг осознал, какую ахинею Вы написали в предыдущей главе. Так он вышвырнет непотребную книжонку в окно и разобьёт голову случайному прохожему; Ваша книга будет являться орудием преступления, и Вас, как соучастника, непременно посадят в тюрьму. Обложка и бумага должны быть мягкими, а персонажи всенародно любимыми и вызывающими симпатию. Так же необходимо заранее уведомить читателя о том, что все события и персонажи, включая вечного жида и эльфов, не являются вымышленными, т.е. реально существуют, и за любые несовпадения все недовольные имеют право подать на вас в суд. Интерес читателя необходимо постоянно подогревать. Пусть повествование будет драматичным, а повороты сюжета неожиданными. Сгодится всё от детективных сюжетов с криминальными разборками и любовных интрижек до библейских историй, вообще любые интересные факты, например, из жизни животных. Название должно быть интригующим, и, вместе с тем намекать, о чём пойдёт речь. Смело касайтесь спорных вопросов. Книга должна быть дискуссионной. Книга должна повествовать о чём-то невероятном, но в тоже время о том, что действительно произошло. О том, как свершается чудо, и сбываются мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.