ID работы: 9719838

Подари мне счастливую жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мия, сегодня я хочу сказать тебе спасибо! Благодаря тебе я снова смеюсь, я улыбаюсь, я снова научился мечтать. Я вижу впереди наше счастливое будущее и с радостью проведу с тобой весь остаток жизни. Я буду заботиться о тебе, и поддерживать в трудную минуту. Я клянусь тебе в верности и преданности до конца жизни!

      Виктор, я люблю тебя. Ты мой лучший друг. Сегодня я выхожу за тебя замуж. Я обещаю, поощрять и вдохновлять тебя, смеяться вместе с тобой И утешать тебя в печали. Я обещаю любить тебя в хорошие времена и плохие, Когда жизнь кажется легкой и когда жизнь кажется тяжелой, Когда наши отношения будут легкими, и когда у нас будут возникать сложности. Я обещаю беречь тебя и всегда глубоко чтить тебя. Все это я обещаю тебе сегодня и во все дни нашей совместной жизни.

      Я Виктор Ван Арт, беру тебя, Мию Романд, в жены. Я буду любящим супругом. Обещаю уважать тебя как личность. С каждым днём ты делаешь меня лучше и лучше. Я буду любить тебя и в удачи, и в невзгоды пока мы оба живы.

      Я Мия Романд, беру тебя, Виктора Ван Арта, в супруги на всю жизнь. Я буду делать все возможное, чтобы сохранить нашу любовь. Я буду разговаривать с тобой, и слушать тебя. Я буду давать тебе все и буду ожидать того же. Твои успехи и счастье, горе и невзгоды будут моими.

      Дорогая Мия, надевая это кольцо, я беру тебя в жены. Знай, что отныне ты принадлежишь мне, а я принадлежу тебе, ибо мы больше не две разделенные половинки, но одно целое.

      Дорогой Виктор, надевая это кольцо, я беру тебя в супруги. Знай, что отныне ты принадлежишь мне, а я принадлежу тебе, ибо мы больше не две разделенные половинки, но одно целое.

Девушка проснулась от того, что кто-то нагло пытался запустить руку под её ночнушку. Повернув голову чуть правее, она увидела Виктора, который тихо посапывал и обнимал её за талию. Умилившись этой картине, шатенка, аккуратно выпуталась из стальных объятий мужа, и направилась в сторону кухни. На улице уже вовсю пели птицы и светило яркое солнце, которое так согревало в холодную зиму. По пути она накинула на себя шелковый халатик и приступила к готовке блинчиков, которые так любит поедать её новоиспеченный супруг. Заварив горячий чай, Мия, с улыбкой, посмотрела на часы, которые стояли на кухонной тумбочке. 12:10. Как же она любит дни, когда её молодой человек не уходит от неё, а проводит ночи с ней в одной постели. Вдруг наверху послышались шаги и уже через несколько минут, девушка ощутила на своей талии руки супруга — Доброе утро — прошептал брюнет, целуя жену в щечку. — Блинчики готовишь? — Доброе, ага, а ты чего так рано встал? — поинтересовалась Мия и чмокнула парня в нос — Тебя потерял. Думал, решила потихоньку сбежать, пока я сплю. Вот решил проверить и убедиться в своих мыслях — Ван Арт, я слишком сильно вас люблю, чтобы убегать… — прошептала шатенка и широко улыбнулась. — Надеюсь, вы не сомневаетесь в моих словах? — Ван Арт, я очень надеюсь, что вы меня не обманываете. Иначе мне придется вас наказать — произнес Виктор и усадил возлюбленную на кухонную тумбу Та, по-хозяйски, притянула его к себе ногами и впилась в такие родные губы. Брюнет провел ладонью по её тонкой талии и сжал одну из ягодиц, из-за чего из губ Мии вырвался тихий стон. Оторваться друг от друга их заставил запах сгоревшего блина — Блин, Виктор, иди от сюда! — сквозь смех, прокричала Ван Арт и кинула в возлюбленного полотенце Тот, с улыбкой, поднял руки вверх и ушел в гостиную. Спустя 20 минут, девушка пришла к мужу и поставила на газетный столик большую порцию блинчиков — Вау, милая, зачем так много? Неужели, ты решила пригласить нашу любимую шубу? — поинтересовался Виктор и откусил кусочек от блина — Так, кровопийца, давай мне тут не выпендривайся! — ответила шатенка и уселась на коленях возлюбленного. — И да, он не шуба — Кто тут из нас еще кровопийца! — Это ты на меня сейчас намекнул? — прокричала девушка, выпучив глаза — Конечно, это ты все время сосешь у меня кровь, ну и не только кровь! — произнес Виктор и дико заржал — Мда, Ван Арт, я смотрю, общение с Максом пошло тебе на пользу — ответила девушка, обвивая руками шею возлюбленного — В каком смысле? — Шутить научился — Ой, посмотрите на неё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.