ID работы: 9719847

Гарри Поттер и Эротические Твари

Гет
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эльфийские нежности

Настройки текста
Харви отдыхал ещё пару дней, прежде чем пришёл в себя. Он вышел из палатки, чтобы подышать свежим воздухом. Девушки встретили его на улице. — Харви! Наконец-то! — воскликнула Пенелопа. — Наконец-то ты пришёл в себя. — сказала Сильвана. Она обняла Харви. — Как себя чувствуешь, Сильвана? — спросил парень. — Отлично. У нас будет ребёнок. — ответила Эльфийка. — Это ещё не всё, Мерула и Гермиона тоже беременны. — Это замечательно! — воскликнул Харви. — Интересно, каким будет наш ребёнок. Наполовину Эльф, наполовину человек. — Гермиона сказала, что Эльфийские боги разгневались. Но она сама теперь богиня отчасти, так что, она всё уладила. Ей удалось убедить богов. — Надеюсь, это не то, о чем я думаю. — ответил Харви. — Нет. Они не могли бы…впрочем, Я не уверена. — смущённо ответила Сильвана. — Я до сих пор в шоке от того, что было на дне рождения Гермионы. — продолжал Харви. — Эти крики и стоны не уходят из моей головы. — Я тоже не могу прийти в себя. — неожиданно сказала Гермиона. — Это будто какой-то сон был. — С твоими способностями, ты теперь и не такое можешь устроить. — заявила Сильвана. — А как ты поживаешь? Не ревновала Харви? — спросила Гермиона. — Конечно ревновала. Но не так сильно, чтобы убить кого-то. — ответила Эльфийка. — К тому же, нас с Харви еще кое-что связывает теперь. Как и тебя с ним. — Сама не верю. Забеременела от своего племянника. — ответила Грейнджер. — Ну, впрочем, он не является мне близким родственником. — А что Гарри? — спросила Сильвана. — Он не против. У нас долго не получалось. — ответила Гермиона. А Харви решил немного отдохнуть от своих похождений. Девушки выжали из него все соки. Парень какое-то время путешествовал и зарисовывал различных животных. Питер хотел воспользоваться этим и заменить Харви. Он даже приготовил оборотное зелье. — ого, ты уже вернулся! — крикнула Пенелопа. Ее грудь покачивалась. Питер уставился на ее сиськи. — Оу… Харви уже захотел трахаться? — спросила мило она. Питер довольно уставился на нее. Неужели у него будет первый секс? Но до этого не дошло. Элли всё прервала. Она знала, что это Питер жульничает и заперла его член в пояс верности. — Тебе не светит трахнуть девушек Харви. — сказала Элли. — Все они принадлежат ему. Сильвана сильно скучала по Харви, к ней в комнату неожиданно вошла Мику. — Только не ты. — сказала Сильвана. — Прости…не могу уснуть. — ответила Мику. — всё думаю о Харви. Сильвану злило это. Розовокожая легла рядом с ней. Мику начала гладить Сильвану по плечам, затем по животику. — Ты чего? — недоумевала Синекожая. — Мне не хватает ласки и тепла. — ответила она и поцеловала Сильвану. Как ни странно, Сильвана ответила ей на поцелуй. Затем Мику сняла свой лифчик. — Фу…убери от меня свои розовые сиськи. Терпеть их не могу. — сказала Синекожая. Но Мику закрыла ей рот, вставив туда одну из своих грудей. Сама она сняла лифчик с Сильваны. Эльфийки ласкали друг друга, хоть Сильвана и не хотела этого. Ей было противно тело Мику и ее запах. Однако, ей всё равно овладела страсть. Теперь уже Мику испытывает дискомфорт, так как Сильвана навалилась на нее всем телом, а Мику была такой маленькой в сравнении с ней. Эльфийки занялись страстной горячей любовью. Несмотря даже на свою вражду. Мику совала пальчики и лизала киску Сильване. Та стонала и извивалась. Раньше она бы не стала этого делать, но ей разрешил сам Дэйв. Затем Сильвана встала раком, а Мику начала лизать её синий анус. Питер сильно расстроился. Даже его гениальный план не сработал, даже Мэри не давала ему, хотя была его девушкой. Он от отчаяния спятил и нашёл чемодан с трусами и занюхал одни из трусиков Гермионы. Он попал в Хогвартс, в другую реальность. Он не знал, что его ждёт впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.