ID работы: 9719895

Жертва

Джен
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Для тех, кто перед этим знатно выпил в особенности. Так было и с Россией. Вообще Брагинский крепкий парень и может водку галлонами хлестать и только немножко пьянеть. Но в те выходные что-то пошло не так, что мы так и не узнаем. День был каким-то унылым, поэтому стаканчик чего-то крепкого в самый раз под вечер. Но если у всех что-то не сильно крепкое, то у Брагинского это как всегда водка, кто бы сомневался. Один стаканчик, затем второй, третий и вот на столе уже три пустые бутылки водки. Но Брагинский решил напоследок выпить ещё одну бутылочку куда в него это всё влезает. И, похоже, в этот раз Россия сильно перебрал, так как был в зюзю пьян. Но на этом он решил не останавливаться. Поэтому он решил распевать песни, сидя на лавочке на очень холодной лавочке в одних только трусах и шапке. А ведь на улице ноябрь, но когда Брагинского это останавливало. Так и случилось с Брагинским. Он застудил себе попу и валялся с похмельем. Так бы Россия и валялся с похмельем и болью в заднице целый день, но ему надо было идти на собрание. На которое он, к сожалению уже опаздывал. Собравшись через силу, боль, пот и другие выделения Брагинский пошёл на собрание.

***

Собрание длилось уже два часа, и Иван старался не застонать от боли. У него болело всё тело. Начиная с головы заканчивая попой. На него сильно сказалось его похмелье и прогулка в одних трусах по холоду. Голова болела от похмелья, которое никак не проходило, а вот его прекрасная попочка от того, что Брагинский простудил её, кто б сомневался. Вот и мучился уже второй час бедный наш Иван. Но наконец-то собрание завершилось и всё начали собираться домой. — Эй, Брагинский тебе плохо? — у Германии было серьёзное лицо. Вообще у него всегда серьёзное лицо, но в этот раз у него оно было очень очень серьёзным. — Всё нормально, со мной всё в порядке, но это не точно. — у России так болела голова, что он даже говорил через боль. А одно только малейшее движение заставляло его зад просто полыхать. У Брагинского было чувство, что его варят в котле. Со всеми распрощавшись, Брагинский пошёл к выходу, стараясь не хвататься за свою бедную попочку. Вчера он её отморозил, сегодня два часа сидел на очень жёстком стуле. Его бедная попа просто всего этого не выдерживала и просто адским пламенем горела. — С ним что-то не так — заговорил Франция после ухода Брагинского. — Он всё собрание был таким грустным — сказал Канада. — А мне кажется, ему было больно. Он всё время менял положение, когда сидел. У меня чувство, что у него болит задница. Поэтому Брагинский был такой грустный. — предположил Америка. Его напрягало поведение России. Почему Брагинскому больно? Что с ним случилось? — Его взгляд был таким печальным, в них было так много боли. Кстати вы заметили его глаза были красные, как будто он долго плакал. — грустно сказал Италия. — Знаете, я где-то слышал про эти симптомы — внезапно сказал Германия. Все замолчали. Китай начал искать симптомы в интернете. — Симптомы подходят под изнасилование, — сообщил он, — Неужели кто-то мог сотворить такое с Россией? — Возможно, — вздохнул Италия, — теперь понятно, почему у него был грустный взгляд. — Надо узнать, кто это сделал? — заявил Франция, — мы должны давайте устроим расследование! — все страны закивали, соглашаясь с Францией. — Тогда я, Германия и Китай отправимся за Брагинским. И не кому не рассказывайте об этой трагедии.

***

Россия сидел у себя дома, завёрнутый в плед с кружкой тёплого чая с малиной. Он так устал за сегодняшний день. К счастью похмелье начало потихоньку проходить, голова, конечно, ещё болела, но уже не так сильно и глаза уже не были такими красными. Он теперь не выглядел как зомби. Кто-то настойчиво начал стучать в дверь. — Открыто — крикнул Иван, сморщившись от прострелившей боли в виске. — Россия, а мы тут к тебе пришли — радостно крикнул Америка, заставил Россию снова сморщиться от боли в голове. Следующий час страны разговаривали о политике, попивая чай. Германия, Америка и Китай старались заметить в России ещё какие-то изменения. Вскоре им пришлось уйти. Потому что у России был такой взгляд, который прямым текстом говорил, что России плохо, и он хочет побыть в тишине. — Видели, как он сморщил лицо. Его прям перекосило. Похоже он никак не может отойти от произошедшего. — сказал Америка. — Да ты прав. Он выглядел таким грустным — сказал Китай. Его пугала мысль, что Россию изнасиловали. — Он сидел в такой позе как будто он хотел от нас спрятаться в своём пледе. Всё это точно подтверждает наше подозрение. Россию всё-таки изнасиловали. — сказал Америка. — Завтра проведём собрание. Узнаем подробности у России, чтобы найти насильника. — твёрдо сказал Германия. Он хотел побыстрее найти этого насильника, чтобы знатно набить ему морду. — Значит, увидимся завтра. Я позвоню остальным и предупрежу насчёт собрания. — сказал Италия.

***

Следующий день. Все страны уже пять минут дискутировали на тему изнасилования России. Все хотели узнать кто этот мерзавец, чтобы хорошенько навалять ему. — Надо как то осторожно спросить у Брагинского насчёт насильника. Это его может сильно травмировать — сказал Италия. — Всё-таки кто же мог надругаться над Россией — спросил Америка, сильно задумавшись. У всех крутился только один вопрос. Кто же это? Кто мог поступить так с Россией? И ведь Брагинский не какой-то там слабак. Россия может так дать по лицу, что потом мама родная не узнает, а тут кто-то оказался сильнее его. Неужто это кто-то из стран. Но кто? — Это кого там изнасиловали? — спросил Россия, зайдя в зал собрания. — Эм Россия… Ну как бы… — Франция не мог подобрать слова. — Мы всё знаем Брагинский. Ты можешь не держать это в себе и сказать нам кто он? — громко выкрикнул Америка. — Вы про кого? — спросил Иван, не понимая, о чем они его спрашивают. — Про того кто надругался над тобой. — сказал Англия нахмурившись. — Вы о чём? Кто надо мной надругался? Народ у вас, что крыша поехала. — Брагинский недоумевал. Над ним надругались? Когда? Кто? А почему он сам этого не помнит? — Ну как же. Мы всё знаем. Тебя изнасиловали, поэтому тебе было так плохо. — сказал Франция. — Вы совсем уже. Никто надо мной не надругался. С чего вы вообще это решили. — Россия не мог понять с чего они так решили. — Ну как же. Твой грустный и печальный взгляд, боль в глазах, красные от слёз глаза, боль в пятой точке — сказал Франция. — Грустный взгляд был у меня, потому что я устал, боль в глазах из-за боли в голове. Красные глаза были не от слёз, а от похмелья. Задница у меня болела, потому что я её отморозил на холоде. — Брагинский был в шоке. Кому только в голову пришла эта глупая мысль. — Так это было не изнасилование? — спросил Италия. — Господи нет, конечно, и кому только это пришло в голову. Когда я это узнаю, то прибью этого человека. — сказал Брагинский сильно нахмурившись. Страны поняли, что запахло жареным. — Ну раз всё разрешилось, давайте начнём собрание — сказал Германия быстро переводя тему в другое русло. Всё-таки надо странам взять отпуск, а то они в каждом слове ищут скрытый смысл. Главное теперь чтобы их всех за это не прибил Россия. Ну что же поживём, увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.