***
Внизу кто-то ругался. По голосам похоже на Аню и Артура. Эти двое поссорились из-за какой-то фигни. В который раз. На кухне с этими терминаторами сидел и Влад. Когда Покровская взяла в руки тарелку — светловолосый понял, пора сматываться. — Э, — кудрявый перехватил руку длинноволосой. — Ань, я всё понимаю, но давай без битья посуды… — Влад, вот сам посуди, — девушка попробовала кинуть эту тарелку в Бабича, но попытка не увенчалась успехом, рука шатена крепко сжимала её запястье. — Если он… Дальше Влад слушать не стал. Кочепасов встал со стула, прихватив с собой чашку чая. Сам напиток парень пил очень редко, а если и пил, то только зеленый и только с мятой. Больше по каким-то причинам ему нравились кофе и сигареты. То, что было всегда с собой, и то, что он мог найти в любом месте. Бросив парочке что-то по типу: «Разбирайтесь сами, я вам не советчик…» парень ушёл. Покровская и Бабич недоуменно переглянулись и продолжили бесконечный спор. Да, третий час ночи, почему бы не побить посуду?***
Поднимаясь по лестнице, Влад то и дело залипал в телефоне на одном из видео. Кочепасов не понимал, что с ним творится. — Да какого хрена? — светловолосый уже несколько раз пересматривал это видео. — Блять… Она реально садистка… Видео, расположенное на платформе тик ток не давало парню покоя, уже какой час. Выгрузила его эта черноволосая бестия в третьем часу ночи, на съемках клипа, куда они поехали вместе с Балашовой. — Какого хрена он стоит к ней так близко? А какое мне собственно дело? Мы же друзья… Друзья сука… — Влад упал лицом в подушку и гортанно взвыл. — Почему он не мог снять это же видео с Рыжиком?! Сука… Почему именно Усеева?! Желание биться об стену головой усиливалось с каждой секундой. Какая-то злость охватывала всё изнутри, не давая здраво мыслить. Парень зашел в комментарии под роликом. Порыв оставить свой тут же иссяк.«Нравится» — на этом, парень нервно покусывал кончики пальцев. «Вы круто вместе смотритесь» — на этом, захотелось выть и стучаться головой об стенку. «Боже, я жду, пока они начнут встречаться» — на этом, открыть окно и выйти туда же. «Влад: я для тебя шутка какая-то» — на этом же, парень искренне улыбнулся. Хоть кто-то о нём помнит в этой съёмочной суете.
Оставив непонятный смайлик, молодой человек откинул телефон и зарылся руками в светлые волосы, оттягивая их в разные стороны. Ответ на неоднозначный комментарий пришел через несколько секунд, словно девушка ждала этого.«Не ревнуй» — ванильное красное сердечко и плюшевый мишка. Шикарно.
Как он может не ревновать? Ведёт себя так, как будто ни о чем не подозревает. Будто не видит очевидную симпатию. Парня поглощали непонятные чувства. Сначала дикая злость, потом раздражение на неё, затем на себя, а в конце концов дикая ревность. — Да что ж это такое?! — светловолосый вновь уткнулся лицом в подушку. Орать и что-то предъявлять было бессмысленно. Они, сука, друзья.***
Утро добрым не бывает. В этом парень убеждается каждый раз, разлепляя глаза. В горле пересохло, а на голове творилось что-то непонятное. — Ну что ж… Вот мне и двадцать… — подойдя к зеркалу, молодой человек придирчиво оглядывает себя в зеркале. Растрепанные блондинистые волосы, голубые глаза, под которыми залегли тени. Подкачанный, достаточно худощавого телосложения. Руками на которых проступали вены. С божественным голосом. Жилкой на шее, которая вздувалась от малейшего напряжения. И в завершении к сногсшибательной внешности — бледная кожа. Ещё ночью посыпались сообщения с поздравлениями в инстаграме, вк и прочих платформах. Не успевая отвечать всем, светловолосый просто отключил и отложил телефон ложась спать. Осадок после злосчастного ролика всё ещё где-то был, завязывая тугой узел в горле, скручивая внутренности и не давая даже нормально взглянуть на брюнетку. Всё намечалось как нельзя кстати. Они решили просто посидеть на семейном ужине. Приготовить шашлык во дворе и побыть всей командой у костра. Попеть песни и провести время вместе.***
Усеева лежит на кровати парня и снимает в историю, как Кочепасов примеряет один из её подарков. Белоснежная рубашка села просто идеально. В само короткое видео попал голый торс Влада и то, как он застёгивает белую материю на кучу мелких пуговиц. Насте всегда нравилось, как он выглядел в официальном стиле. Строгие костюмы, рубашки, часы, классическая обувь делали из него настоящего мужчину. Девушка закусила губу и просто продолжала смотреть на парня. Светловолосый уже примерял следующий подарок: черную рубашку от популярного бренда. Сам же парень посматривал на брюнетку и в какой-то момент заметил, что она покраснела. Стесняется или что-то придумала? Непонятно. Как же хотелось залезть в её мысли и узнать ответы на многие вопросы. Когда парень переоделся в привычную одежду, Настя уже стояла, облокотившись на стену. — Насть, спасибо за подарки, мне очень приятно… — Кочепасов аккуратно переместил один из пакетов на пол, а другой убрал в недавно купленный шкаф. — Я очень рада, что тебе понравилось, — девушка говорила это, не поднимая глаза из телефона. — Я же сегодня именинник? - на достаточно странном вопросе брюнетка поджала губы. — Ну да… — Можно я кое-что сделаю, в честь своего двадцатилетия? — хитрая ухмылка и он уже стоит рядом с ней, опираясь на бетонную стену рукой. — Да, конечно, — брюнетка наконец-то подняла голову, увидев, что парень находится так близко, она вздрогнула и отшатнулась назад, но деваться было некуда. Спереди Влад, её личный, но такой любимый кошмар. А сзади стена. Через которую так хочется просочиться и убежать. Если до этого парень опирался на стену одной рукой, то теперь, по обе стороны от головы брюнетки располагались ладони Кочепасова. Дыхание Усеевой сбилось, а сердце начало танцевать чечётку. К щекам начала нещадно приливать краска, а зрачки расширились, что теперь закрывали радужку, оставляя по краю голубую каемку. Проведя пальцами по тонкой шее, которую иногда хотелось свернуть, ладонь молодого человека перекочевала на щёку, поглаживая её. Рядом с головой черноволосой прозвучал глухой удар. Кулак врезался в стену, а Настя вздрогнула. — Влад… — слова как некстати застряли комом в горле. — Что ты делаешь.? — Вау, а ты и правда садистка, — прошептав строчки из того злосчастного ролика, парень резко наклоняется и накрывает губы черноволосой в поцелуе. Телефон выпадает из рук, когда девушка сразу чувствует вкус кофе и ментоловых сигарет. Те вещи, которые она ненавидит по отдельности, но как, оказалось, обожает вместе. Пребывая в секундном замешательстве, брюнетка обхватывает руками шею парня. Блондин неожиданно углубляет поцелуй, проводя языком по ряду ровных зубов. С губ черноволосой срывается стон, который окончательно сносит Владу крышу. Блондин резко подхватывает Усееву за бедра, приподнимая над полом. Настя обхватывает торс ногами и чувствует. Как её в очередной раз припечатывают к стене. От нехватки кислорода поцелуй прекращается. В глазах парня плескается разочарование, смешанное с чем-то ещё… Похоть? Возможно. — Садистка… — говорит парень, прижав Усееву телом к стене… — Но тебе же это нравится… Любишь меня за это, да и просто… — голос то и дело срывается на шепот, а дыхание никак не может нормализоваться. — Это был вопрос? — в ледяных глазах сейчас видно усмешку, но почему-то это не отталкивает, а вызывает желание быть ещё ближе. — Констатация факта… — Настю прерывают на полуслове. — На которую я могу ответить взаимностью.