ID работы: 9719989

последний раз

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Последние дни в университете длились очень медленно, настолько медленно, что казалось, просто время остановилось. Кто-то после выпуска с университета будет отдыхать, а некоторые особы будут пересдавать экзамены, которые они благополучно завалили. В этот раз девочки хорошо подготовились к экзаменам, они не спали сутками, а их синяки под глазами, можно было описать так, будто они не готовились к экзаменам, а смотрели 24/7 дорамки с мазливыми гг. Но не в этот раз, девочки экзамены сдали все на отлично. На следующей неделе они должны полететь в Корее, а точнее в Сеул, т.к они давно хотели заняться музыкой, и пением, а одна из них, рэпом. Элки, как обычно стала раньше Еын. Сказать, что она стала слишком рано, это вообще ничего не сказать. Но на это у неё была причина. Она хотела приготовить завтрак состоящий из яичницы, и любимого латте Еын. 7:45. - эй! засоня, давай просыпайся! Я завтрак приготовила, - крикнула Элки, в чуть приоткрытую комнату Еын, которая в своё время, должна была проснуться ещё минут 15 назад. 7:52 -ты офигела, а?-, входя в комнату соседки, в пол голоса сказала Элки. Элки увидела, всё так же сладко сопящую Еын на своей кровати. Внезапно зазвонил будильник Еын, наверное в 6 раз. Тогда-то Еын и проснулась, от раздражающего звука. - и сколько, интересно, ты ещё спать будешь? -, подходя ближе к кровати Еын, произнесла Элки. - нуу мааам, ещё пять минут..- Еын, пыталась проснуться, но всё бестолку. - за маму, я с тебя сейчас одеяло стяну, если ты не встанешь, - развернувшись, Элки ушла на кухню, закрыв за собой дверь. Прошло минут 10, наверное, только тогда, Еын соизволила встать со своей белоснежной, тёплой кровати. - да неужели, я думала, что ты уже пропустишь последние пары, ты собираешься сегодня вообще идти в университет, или как? - сказала Элки, моя за собой тарелку. - естественно собираюсь, а ты как думала?! - ответя на вопрос, Еын принялась есть уже остывшую яичницу - иди собирайся, а то опоздаем, с меня сегодня завтрак, т.к ты не успеваешь, - смотря прямо в глаза Еын, прошипела Элки. - ого, ты сегодня такая добрая, онни, - поднимаясь со стула, пошла собирать сумку Еын.

***

- давай быстрее, я тебя жду на улице, - завязывая шнурки на кедах, выходила за дверь Элки. - да иди ты уже, глазом не успеешь моргнуть, как я уже на улице стоять буду - смотря из-за угла на уже выходящую из квартиры Элки, крикнула Еын. На зло Еын, Элки моргнула смотря ей в глаза. - ах т..- не успевая сказать, Еын упала на пол, т.к шнурки запутались.

***

Утро началось бы хорошо после окончания университета, если не одно но. - я не смогу уехать в Сеул с тобой..- вошла в комнату Элки, Еын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.