ID работы: 9720033

Ты не сможешь полюбить меня

Гет
G
Завершён
10
автор
shirosword бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь была наполнена множеством разных цветов. Когда я вижу его впервые, весь мир словно застывает, будто кто-то поставил его на паузу. Все люди и окружающие меня вещи в миг перестали существовать, поблекнув, как будто кто-то забрал все краски, оставляя черно-белый фон. Весь шум исчез, оставляя полную тишину и стало совершенно неинтересно, что до этого кто-то вроде говорил со мной. Такое ощущение, что все проблемы, интересы, цели стали далёкими и бессмысленными. И только он выделяется среди этого тёмного пространства ярким пятном из самых насыщенных оттенков. Моя жизнь была лишена множества разных цветов. Когда я вижу её впервые, весь мир словно отмирает, будто кто-то нажал на плей. Кто-то щедро налил краски, не жалея цветов, создавая новые образы, которых я раньше не видел. Я стал замечать людей и окружающие меня вещи, которые так ярко начали выделяться, что я сначала не мог понять, на чем именно остановить свой взгляд. Я начал слышать шум: крики, голоса, щебетание птиц и многое другое. Я увидел перед собой цель, которой хочу добиться во что бы то ни стало. Но она особенно выделялась среди всех этих красок, так как стала причиной их появления. Его волосы были ярко-жёлтыми, а глаза притягающе зелёными. На секунду показалось, что я смотрю на солнце и оно меня вот-вот ослепит своей красотой. Я продолжала смотреть и смотреть, неотрывно, с восхищением и улыбкой. Они выглядели очень тёплыми, к ним так и хотелось прижаться щекой или зарыться руками, чтобы согреться. Но я знаю, что никогда этого не сделаю, ведь боюсь обжечься. А учитывая то, насколько я заинтересована в обладателе этих шикарных волос, то рискую и вовсе сгореть заживо. В его глазах я вижу поле, полностью покрытое травой, в котором хочется лежать и баловаться, чувствуя, как кончики листьев щекочут оголенные участки тела. Хочется испытывать дрожь от небольшого ветра, колыхающего деревья, создавая некую таинственную и успокаивающую атмосферу. Её волосы были насыщенно-синими, как и такого же цвета прекрасные глаза. На секунду показалось, что я нахожусь под открытым небом среди ночи. Лежу на какой-то поверхности и неотрывно слежу за ним, ожидая, когда на нем появятся первые звезды. Даже если на миллисекунду закрыть глаза, просто моргнув, открыв их, можно заметить, как пустое небо, озаряется множеством маленьких звёздочек. Среди них могут быть любые картинки, которые нарисует тебе собственное воображение. Я готов смотреть на это вечно. В ее глазах я вижу васильки, которые заполнили все поле, не оставляя мест для других цветов. Они настолько прекрасны, что я не смог бы позволить себе как-то травмировать хотя бы один из них. От этой картины в моем сознании мне даже показалось, что я слышу их запах. Ему идет белый цвет. Он так невинно выглядит, когда надевает что-то белое, которое придаёт ему гармоничный вид. Он словно ангел, спустившийся с небес, чтобы охранять мой покой и успокаивать меня только одним своим присутствием. У него идеальная белая молочная кожа, которая смотрится со стороны почти фарфоровой, словно кукольная. Мне так хочется узнать, какая она наощупь, но мне страшно, что от одного прикосновения его можно сломать. Ей идет красный цвет. Она так вызывающе выглядит, когда надевает свой красный костюм. Хоть я и не знаю, как она выглядит вне его, но уверен, что этот цвет - её. Эти черные точки создают отличный контраст цветов, вызывая странные эмоции. Мною движет жажда обладать ею и это ощущается так сильно, что это даже в некотором смысле больно. И каждый раз, когда я вижу красный цвет, вспоминаю её и снова впадаю в безумие от собственных чувств. Я люблю его. Боже, я так сильно его люблю. Его улыбку, невинное выражение лица, дружелюбие, которые он проявляет ко всем окружающим. Люблю, когда он неловко чешет затылок, когда волнуется. Пусть я даже и слова произнести не могу, когда оказываюсь рядом, но одно его существование заставляет меня чувствовать себя счастливой. Я люблю ее. Боже, я так сильно ее люблю. Ее усмешку, задумчивое выражение лица, уверенность, которая проявляется в очень опасные моменты. Люблю, когда она злится на меня за мои косяки и опоздания на важные события. Я слишком много говорю, когда оказываюсь с ней и даже если она не воспринимает меня всерьез, я все равно чувствую себя счастливым просто оставаясь рядом. Я та, кто любит тебя. Я милая, неуклюжая девочка, которая верит в сказки, а ты для меня словно сказочный принц, вышедший со страниц. И я не вижу никого другого на твоем месте. Я тот, кто любит тебя. Я самоуверенный наглый кот, который верит в искру между нами, а ты для меня словно огненное отражение, покинувшее пылающий костёр. И я не вижу никого другого на твоем месте. Мы могли бы быть вместе, если бы пазлы сошлись своими концами, если бы нашлись утраченные части конструктора. Если бы мы задумались над тем, кто мы есть и кто перед нами, то смогли бы все изменить. Но... Ты не сможешь полюбить меня. Как и я не смогу полюбить тебя. Потому что для нас другие "мы" не существуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.