ID работы: 9720085

Маньяк и его жертва

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не очень хорошие новости

Настройки текста
POV. Женька    Сегодняшним вечером я решил, в кое-то веки посмотреть телевизор. Ах да, я же не представился! Меня зовут Женя, Евгений. Мне 21 год и я блоггер, тот самый с чистыми голубыми глазами и зелеными волосами. Но теперь, пока я иду на диван, попивая сок, вам будет сложно меня узнать. Парень, с растрепанными волосами, в помятой майке и небольшими мешками под глазами. «Что же со мной?» спросите вы, я просто монтировал ролик. Это отнимает много сил и времени. Иногда и с ютуба, за какую-нибудь маленькую детальку может прилететь демонетизация. Но сегодня, в субботний вечер, я решил просто позалипать в телевизор. Наконец, найдя подходящий сериал и найдя удобную позу я только начал вникать в сюжет, как фильм прервали на срочные новости. «Внимание, мы прерываем наш сериал на показ срочных новостей». Я уже откинулся на спинку дивана, ожидая новостей по типу: потасовка в баре или «опасный преступник» укравший пару дешманских жвачек из такого же ларька. Я даже не удивился, когда сказали про появление маньяка. Но услышав описание смертей его жертв, я напрягся. Одна была зверски изуродована и расчленена, другую нашли на дороге местные жители. Она лежала с отрезанной головой и выпотрошенными внутренностями. Тут от слов ведущего у меня похолодело внутри. Как оказалось, была замечена его подозрительная активность в моем районе. Потом продолжился сериал, но я уже не обращал на него никакого внимания. Я все думал, а что если этот маньяк убьет таким же способом и меня. Из соображений собственной безопасности я пошел проверить замки на своей двери. Они все были закрыты. Выкинув упаковку от пустого сока в мусорное ведро, что стояло на кухне я услышал стук позади себя… Резко обернувшись, я ничего не смог разглядеть в темноте четко, но клянусь, я что-то видел! И это была точно не птица… Но лишь помотав головой я решил не накручивать себя, а просто лечь спать. POV. Антон    Я листал профиль Жени в контакте и он мне сразу понравился, я слежу за ним уже давно. У меня есть на него планы. Особых проблем с нахождением его жилища проблем не возникло, даже не было проблемой то, что он жил на 9 этаже. Быстро к нему запаркурив, я увидел столь желанное тело, проверяющее замки на входной двери. Как только я постучал ему в окно, он сразу же обернулся, видимо уже знал о моем появлении. Вроде бы я успел спрятаться, вися и держась за подоконник, но кажется он все равно меня заметил, черт. В квартире постепенно начал выключаться свет. Поняв, что он собирается спать и мне больше нечего будет разглядеть, я быстро слез и отправился на охоту. Убив какую-то загулявшуюся девушку я начал буквально выжимать из ее тела кровь. Набрав примерно половину целлофанового пакетика, я поспешил к своему Евгению (Онегину! Простите, не удержалась). Забравшись на его этаж я нашел окно, выходящие в спальню. Мне повезло, прямо рядом с окном стояла кровать Жени. Я принялся писать: «Ich beobachte dich. Schau öfter zurück. Ich bin immer da». Жалко, что я не смогу увидеть его реакцию на мое послание. Уверен, он испугается, надеюсь он слышал, как я расправляюсь с неугодными мне. Даже не пытайся убежать от меня, Женечка, это мне ой как не понравится. POV. Женя       Я проснулся от яркого солнца, что било мне в глаза. Кое-как открыв их и поднявшись на кровати, я сначала не сообразил, почему на ней красные следы, яже не девушка хах. Но посмотрев на окно мне стало совсем не до смеха. На нем кровью (!) был написан какой-то шифр. Стоит ли говорить, что я испугался. Я от неожиданности чуть не свалился с кровати. Но все-таки немного успокоившись, я решил разобраться что это за надпись. Похоже на немецкий язык. Я решил позвонить своей подруге Вике, она вроде знает немецкий. — Слушай, Вик, можешь приехать сейчас. Срочно. — А что случилось? К чему такая спешка — Тут небольшая проблемка возникла… — Дай угадаю… не можешь приготовить еду, постирал красное с белым? Ха ха — Нет, моя проблемка чуть-чуть по серьезнее. Я пришлю фото. — Хорошо, жду. «Надеюсь, она мне поможет.» Сфотографировав окно, я принялся ждать ответа. — Зачем ты расскрасил окно помадой? Стоп, это что, кровь?! Слушай, Жень, если это розыгрыш, то совсем не смешной! — Это, к сожалению, не розыгрыш, хотя мне бы хотелось так верить. Ты же смотрела вчерашние срочные новости. — Да, конечно. Я смотрела мелодраму и тут показывают срочное включение. Только не говори что… — Да… — Никуда не выходи, я еду. Жди меня, будем вместе это расшифровывать. Вика приехала примерно через 15 минут после нашей переписки. — Снова привет, а ты точно уверен что это он? — Да… и кстати, еше я видел как что-то промелькнуло за окном, вчера вечером. — Но ведь пока ты спал он мог спокойно убить тебя. Значит, он в тебе заинтересован. — Но чем я могу быть ему интересен?! Я ведь просто обычный блоггер. И зарабатываю я немного. Ну за что?! — я не мог понять, чем я так выделился из толпы? И пока я размышлял, Вика перевела текст: — Слушай, у меня что-то получилось… Жень… и это определенно не лучший из текстов. Вот смотри. — Я подошел к Вике и взглянул на листок, который я дал ей для перевода. Там было написано: «Я за тобой слежу. Оглядывайся чаще. Не вздумай бежать. Я всегда рядом». По моей коже пробежал табун мурашек. Да, это точно не лучшее из посланий, которые я читал. — Жень, слушай, а может ты ненадолго переедешь ко мне? А то я уже волнуюсь за тебя, тут уже не очень безопасно, он знает где ты живешь. — произнесла Вика с явным беспокойством. — Ну, если конечно я не буду тебя стеснять… — Да что ты, конечно не будешь! А теперь быстрее собирай вещи, я тебе помогу. Но когда я обернулся, я опять увидел что-то промелькнувшее за моим окном. Все-таки списав это на «накручивания» из-за произошедших событий, принялся помогать Вике собирать вещи. POV. Антон       После того, как показались первые лучи солнца, я сразу побежал к Женечке, хм… Женечка… мне нравится, теперь наверное, я всегда буду его так называть. Я сидел у окна гостиной комнаты и смотрел на Женечку через дверной проход, благо он забыл закрыть двери. Проснувшись, он увидел мое послание и подскочил на кровати. Не стоило его так пугать. Потом я заметил, что он в одних боксерах и хищно облизнулся, но тут же одернул себя. Еще не время Антон, не время, но скоро он станет твоим. Пока я плутал в своих мыслях, он успел уже кому-то позвонить и, к сожалению, одеться. Я подумал, что это полиция и уже собирался уходить, ведь за мои преступления мне светит не маленький срок, но решил убедиться наверняка. Но это была не полиция, а девушка. Похоже, что она его подруга, агрх… ладно, если она дорога моему Женечке, то я пощажу её. Было весело смотреть, как она разгадывает мой шифр, похоже, знает немецкий. Потом она показала ему запись и они вместе начали собирать вещи. Но тут Женя резко обернулся, и я, пытаясь скрыться, чуть не упал с подоконника. Я же говорил Женечка, от меня нельзя убегать, а ты не слушаешься, готовься платить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.