ID работы: 9720090

Наблюдение за счастьем

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взор счастья!

Настройки текста
Песня, которая играла в этот момент, должно быть, была маггловской, так как Фабиан никогда не слышал ее раньше. Впрочем, это не имело значения - ритм был довольно запоминающимся, и когда он прислонился к одной из колонн, наблюдая за счастливой парой, двигающейся к большому свадебному торту, он слушал текст песни. Особенно выделялась одна линия. Путь в рай пролегает через мили затянутого облаками ада прямо к вершине. Не оглядывайся назад. О, разве это не было уместно. Оглядевшись, Фабиан увидел, что почти все в этой комнате прошли через ад в течение многих лет. Все они пережили по крайней мере одну войну, большинство даже две. Они пережили потерю близких и строили свой мир снова и снова. Они двигались вперед, никогда не останавливаясь; они нашли семью и друзей - и любовь. Фабиан наблюдал, как его брат и невестка позируют для свадебных фотографий, маленькая рука Гермионы покоилась на большой руке Гидеона. Они оба улыбнулись так широко, так искренне, что их лица чуть не раскололись. Все вокруг них, их друзья и семья носили похожие выражения. Да, подумал Фабиан. Эти двое специально прошли через ад только для того, чтобы наконец найти Рай друг в друге. Не только из - за войны, но и из-за того, что они оба были аврорами, они никогда не переставали сталкиваться с уродством, которым может быть этот мир-и это не прекратится после сегодняшнего дня. Кроме того, они по - прежнему будут время от времени сталкиваться с осуждающими взглядами из-за разницы в возрасте между ними-они уже прошли через этот особый ад, когда наконец открыли свою любовь своей семье. Но, к счастью, им не потребовалось много времени, чтобы стать принятыми всеми вокруг. И все же это была еще одна битва, в которой они сражались только для того, чтобы пройти ее. Теперь они были вместе, и, увидев счастье на их лицах, Фабиан понял, что они были друг для друга подобием Рая. Пора начинать, не так ли? Я становлюсь немного больше но потом признаюсь Я точно такой же, каким был Неужели ты не понимаешь? Я никогда не изменю того, кто я есть Нет, это правда - эти двое так сильно срослись. Но они не изменили того, кем были в основе своих существ - они просто подходили друг другу как личности, которыми они оба были. Они были двумя половинками одного целого... даже родственными душами. Фабиан усмехнулся своим дурацким мыслям. Мерлин, кто бы мог подумать, что он станет таким сентиментальным на старости лет? ... не то чтобы пятьдесят восемь было старым, конечно, но все же- Его смешок превратился в настоящий смех, когда он увидел, как Гермиона разбила маленький кусочек торта о рот Гидеона, только чтобы фыркнуть от удовольствия, когда Гидеон прижал сливочные поцелуи к лицу и шее своей извивающейся невесты. Фабиан был невероятно благодарен за то, что даже их игривые стороны соответствовали другим. Да, они, безусловно, приняли правильное решение бороться за свою любовь. А теперь пришло время им начать совместную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.