ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Нет, я предупреждала вас. Вы решили меня не слушать. Плохих детей принято наказывать не так ли Ник. - Всё верно любовь моя. Это были самые безумные слова для всех присутствующих. Было глупа бы поверить в эти слова, но почему они звучат так реалистично и так жутко. Сейчас передними не так Кэр что они знали, сейчас передними настоящая королева. Это отражалась во всём в поведение, жестах и даже тон голоса стал более властный. Она же шутит, нам конец, может можно всё решить миром, он очень очень красивый, как эта мымра смогла заполучить этого гибрида, что нам теперь делать, сестра что тут происходит. - Кэролайн ты же не серьёзно, город тут причём? - Скотт нужно лучше следить за своей девушкой - прозвучала словно его сейчас самого четвертуют. - Что он собирается делать? - Преподам не большой урок, знаешь в нашей семье есть правило, присев перед охотницей и заглядывая ей в глаза говорил гибрид. Чужое трогать нельзя. - Эллисон! - Папа. - У вас довольно забавная семейка Арджент. - Никлаус Майколсон, давно не виделись что привело тебя в наши город? - Твоя дочь. - Эллисон, что на этот раз ты натворила? Отец был растерян и не знал как справится с этой ситуацией. - Папа я сама разберусь. - Закрой свой рот, ты стала совсем не управляемая. - Никлаус я прошу отпусти её. Этого больше не повторится . - Хорошо, но мы с тобой квиты и я тебе не чего не должен. - Спасибо. Схватив дочь заруку и поднимая на ноги он готов был убраться подальше от сюда но ... - Я её ещё не отпускала- Кэролайн стояла перед Арджентом. Смотря прямо в лицо Арджента она внушала ему. Рядом стояла Элисон и не могла даже пошевелиться, а вскоре и кней был применен этот трюк. Дом Аржентов. Отец с порога начал ругать свою дочь. Ты хоть знаешь кому ты перешла дорогу. Эта семья первородных вампиров и гибрида их не возможно убить. Нет такого оружия. - Папа - Вон сглаз моих в свою комнату. - Папа. - Вон. Девушка была в ярости топнув ногой она поднялась в свою комнату. - Я отомщу. я обязательно отомщу всем им. Кэролайн. - Никлаус нам нужно поговорить, обратился к нему брат. - Хорошо. - Выйдя во двор дома они прошли в глубь леса останавливаясь на обрыве. - Всё плохо Никлаус механизм запушен. - Я вижу, что ты предлагаешь. - Пока просто понаблюдать. В гостиной особняка была суматоха. Кэролайн ушла готовить ужин Кэтрин ей помогала Реббека выбирала вино с Колом, Дерек сидел в кресле смотря на своих друзей и бывшую стаю. - Кэролайн. обратилась к ней Кэтрин. - Я знаю что Девкалион задница полнейшая, но я прошу помоги ему. - Нет, он пытался меня принудить через силу лечить его. Кэтрин ворвалась в гостиную, - ты полный придурок, ты представляешь что будет если Клаус узнает что ты к ней прикасался. - Кто кому прикасался Кэтрин.Клаус всё прекрасно слышал но хотел знать на сколько она предана его семье. - Клаус, девушка в панике отходила назад пока не села в кресло. - Девкалион пытался заставить Кэролайн вылечить его. Сказав это она опустила голову вниз. Она слышала только крик друга а после его обмякшее тело у ее ног. Все присутствующие были в шоке кроме семьи. - Клаус, Кэр будет недовольна, напомнила ему сестра. Выйдя из кухни Кэролайн подала ему полотенце для рук и позвала всех на ужин. - Прошу к стол, произнесла она, как будто не чего не случилось, не криков не нравоучений не чего не было, и это было самое страшное. Стая Скотта и Дерека молча прошла на кухню и приступила к ужину. - Что с Локвудом, спросил Клаус у присутствующих. - Вы его знаете? Скотт был в замешательстве. - Как мне не знать своего первого гибрида. Я его обратил. - Он требует от нас территорию для своей стаи. - У кого то полезли зубки. - Он что-то ещё говорил? - Передать привет нашему врачу, но Алон его не знает. - Я не знаком с ним- подтвердил врач. - Это он про меня, я смотрю ему очень запомнилась наша последняя встреча нужно обязательно повторить. - Милая.. - Я не прото. - Милая я не хочу видеть даже за 3 мили его в твоей стороне. - Ник я про голову которую разбила камнем. - Никлаус остановись это не лучшая тема. Предупредил его Элайджа.- Давайте кушать всё остальное решим потом. Ужин прошёл без убийств но к концу вечера прибыли гости. Это оказалась старая стая Девкалиона они приклонились перед Никлаусом как перед вожаком их стаи. Никлаус лишь улыбнулся и отправил их восвояси, сказав позвонит как только они понадобятся. Кэролайн. - Выпусти меня кричала девушка. - Тебя, такую всю белую и пушистую - не смеши меня. Посиди пока там. - Что тебе нужно? - А ты не догадалась - ха ха ха ха это был самый жуткий смех, конечно гибрид. - Он не поверит тебе мы слишком разные. - Ты так думаешь, все считают что ты милая Кэролайн отключила эмоции. - Удачного знакомство с пытками семьи Первородных. Загадочно улыбнувшись она исчезла. - Чёрт бы её побрал. - Кэролайн всё хорошо. - Да милый, дай мне ещё минутку. Милый она назвала меня милым. Что тут вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.