ID работы: 9720192

Агенство М.В.А.С.К.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кира - Язык животных

Настройки текста
Примечания:
       Я — Сменкина Кира Андреевна, 16 лет. От моих крутых инициалов у меня постоянно на слуху кликуха — ска. Да, я сука. Мои дорожайшие одноклассники мечутся от меня, как от огня, ведь мой кулак может заехать им в морду лица, если они проговорятся про мой характер. Если бы они были норми, то, вероятно, могли сдружиться… Как видите, они не норми.        Мои подружки — девчонки из параллельного класса, они самые чёткие для меня. Варька постоянно отвоёвывает звание миссис «мир», Рыжова не скучает и бегает по тусовкам, Маша тихо-мирно валяется на кровати за парой учебников или телеком, ну, а Снежка закидывается, когда ей тоскливо. Не могу понять, как в такой компании девчонок она может не веселиться?        Мой дар общения со всякими зверюшками мне по душе. порой, даже самые кровожадные и страшные звери милее иного человека. Поэтому я тщательно подходила к выбору парня. Ну, как подходила, просто по случайности лупанула самому сильному парню на районе, вот и перевились наши дорожки. Вообще, романтика это не моё: все эт нюни, сопли и миллион алых роз каждое утро в кровать, заодно с завтраком — фу. Мне с утра охото в ванную сходить, а не это вот всё. Поэтому Артём такой ерундой не занимается.        И всё же, у мен есть чутьё, что мои подруги скрывают что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.