ID работы: 9720234

Кто я?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мы приехали домой и обессиленные упали на свои постели. У нас не было сил и желания обсуждать произошедшее. Самый тяжелый день выдался для Ванды. Порой смотришь на человека и называешь его другом. Но стоит только моргнуть, как в твоей спине оказывается нож. Этим ножом мог быть Андрей или Максим, но мы преуспели успешнее их. Не снимая снаряжения я пошёл в свою комнату, размышлять над произошедшим. Как впрочем, и все остальные. И первый вопрос, который я хотел задать себя, это: кто я? Я – Марк Воскресенский. Менее суток назад я со своей командой предотвратил проблему глобального масштаба. Я киборг, но механические имплантаты не делают меня менее человечным. У Андрея может быть и получилось бы остановить нас всех, но за своим слепым эгоизмом он упустил важный момент, лишивший его жизни. Этим моментом стала Ванда, но у каждого этот момент разный. Эгоцентричность никогда не брала верх надо пацифизмом. Каждая история уникальна – и её должен вершить человек ни для кого-то, а прежде всего для себя. За всю жизнь, я впервые обрел настоящую семью в обществе, в которое попал благодаря Андрею. К чему я веду. Каждый выбор имеет последствия, будь это случайно оставленный планшет на камине или вступление в секту. Прежде чем что-то сделать или сказать, нужно обдумывать последствия. Кто-то в этом преуспел, как Ванда. Её тактичность была нужна ей во всех сферах. Кто знает, что произошло бы, если бы она не заподозрила что-то неладное. - Я думаю, что стоит распустить нашу организацию и идти каждому своей дорогой. (Обессиленным голосом произнесла Ванда, появившаяся в моей комнате). Я присяду к тебе? (Не успел я дать ответ, как она села около меня). - Это достаточно рациональное решение, после всего случившегося. (Поддержал идею Ванды). - У Андрея есть накопительный счет. Я думаю поступить следующим образом: Проспонсировать Маше оранжерею и лабораторию, открыть собственную мастерскую Артёму и дать денег Кате на развитие собственного спортзала. Я думаю, это правильное решение. - А мы? - Мы? (Смущенно засмеялась Ванда). Мы можем работать в команде, если тебе понравилось работать со мной. Андрей не один в этом мире, его последователей много. В идеале, надо уничтожить всю секту черного лотоса. Так что, ты со мной? (Спрашивает Ванда и берет меня за руку). - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.