ID работы: 972036

Сломай себя

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный.

Настройки текста

POV Автор. (One Direction — Same Mistakes); (One Direction — Summer Love)

      «Когда теряешь дорогого тебе человека, просто забей на свою гордость. » — Так подумала Кейт, глядя в зеркало. «А что, если ты не нужна этому человеку? » — шептала гордость. «Нужно просто попробовать его вернуть… » — говорила надежда. — Фааак, о чем я? Я становлюсь шизой какой-то! — Проговорила Кейт. — Нет, я должна его вернуть. — Улыбнувшись своему отражению, Кейт вышла из дома.       Сегодня утром она решила вернуть его. Она поняла, что не может жить без него. Все эти ссоры из-за пустяков… Бывший, который постоянно влезал в её жизнь… Она долгое время не могла его забыть… Но в один прекрасный момент, она поняла, что он был лицемер. И в тот же момент, она поняла, что любит ЕГО.

POV Кейт.

      Лиам… Я люблю его. Я знаю, я сделала множество ошибок. Я жила только Ником. Я не воспринимала никого кроме него. Я не видела того, на сколько Лиам любил меня. Мне ничего не нужно, только чтобы он простил. Но я не уверенна, что это произойдет… Я преподнесла ему очень много боли. Господи, да я сама себя не простила бы. Я была настолько двуличной и глупой, что потеряла его. Мою любовь… Мою жизнь… Мой воздух… Это тяжело осознавать, что он больше не мой… Но сегодня я должна его вернуть.

POV Автор.

      Кейт была настолько настроена его вернуть, что она почти бежала. Бежала, не замечая никого и ничего вокруг, представляя всё самое худшее. Вот она приходит в парк, где Лиам всегда сидит в одно и тоже время. Вот она видит, что он сидит с какой-то симпатичной девушкой в обнимку. Они такие счастливые. Улыбаются, целуются… Он смотрит ей в глаза и светится от счастья. Вот он мельком видит Кейт, но тут же отворачивается. В груди больно и Кейт падает на землю начиная плакать. Идет дождь... Крупные и солёные кристаллики слёз, сливаются воедино, с такими прозрачными и пресными капельками дождя. Многие прохожие останавливаются, и спрашивают, не нужна ли ей помощь. Она мокрая до нитки. Но ей плевать. Ей плевать, что она завтра заболеет. Ей плевать, что могут подумать люди. Она потеряла его…

POV Кейт

      Пока я бежала до парка, множество мыслей пронеслось у меня в голове. Самая ужасная была мысль, о том, что я прихожу туда, а он со своей новой девушкой…       Но откинув эти мысли, я все бежала. Дыхание сбилось, но я продолжала бежать к своей судьбе, ничего не видя во круг. Тут в меня кто-то врезался и я упала на землю. Похоже, этот кто-то тоже бежал, потому что он, так же как и я — упал, но быстро встав на ноги, протянул мне руку. — Девушка, про… — голос замер. Я подняла взгляд и застыла на месте не веря своим глазам. Господи, это он! ОН! Мне так хочется сейчас его обнять, расцеловать. Сказать, что это все было глупой ошибкой. Что только он мне нужен. Но нет же. Гордость… А знаете, плевать! Плевать на гордость! Смотря ему в глаза, я набросилась на него и обняла. — Прости меня. — Еле проговорила я, задыхаясь от собственных слёз. Он крепко обнял меня в ответ. Боже мой, этот запах… Примесь кориандра с горячим молоком… Я готова променять все что угодно, лишь бы постоянно ощущать его рядом с собой. Когда он меня обнял я начала рыдать еще сильней,. — Прости меня! Я не могу без тебя жить. Ты мне нужен. Только ты. — Не плачь, малышка. Все хорошо, — Лиам гладил мою спину успокаивая, как же я ждала этого. — Пойдем домой. — Лиам, я была такой глупой, раз позволила тебе уйти. Прости меня, пожалуйста. Я не замечала ничего во круг. Не видела, как ты меня любил. Теперь, я понимаю, на сколько тебе было больно. — шептала я ему. — Все хорошо, — повторил он с нежностью, с еле заметной дрожью в голосе. — Я не злюсь, я все понимаю. Тебе нужно было время, чтобы подумать… — Он снова меня обнял. Я прижалась к нему сильнее. — Не отпускай, прошу. Никогда не отпускай меня, мальчик.

POV Автор.

      Два молодых человека, стояли посреди улицы, и просто наслаждались друг другом. Она — поняла, что играть на чужих чувствах, это низко и подло. Прежде чем сделать выбор, нужно всё хорошенько обдумать, ведь второй шанс даётся всего лишь раз. И порой, второй раз завоевать доверие, бывает слишком сложно, а иногда и вовсе не возможно. Он — простил ее. Он — смог разрушить ту стену, которую выстраивала эта несносная девчонка. Они были счастливы. Этого они и добивались… Быть… Просто… Счастливыми…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.