ID работы: 9720362

Гайд для тех, кто хочет трахнуть малолетку

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Коичи-тян вставай! –...Зачем, мам? Сегодня выходной.. – вяло ответил Коичи, еле разлепив глаза. –Давай, поторапливайся. К тебе пришел какой-то симпатичный молодой человек. – Это Джоске! – радостно воскликнул Коичи и вскочил с кровати. –Эм, нет. Вообще-то я знаю, как выглядит твой друг Джоске, и это был не он. –О вкусах, конечно, не спорят, но неужели ты имела в виду Окуясу? –Да нет же, я.. –Точно! Это же Джотаро-сан! Уже бегу помогать ему в какой-то супер-пупер важной миссии!!! –Да подожди ты. Это не он. Молодой человек лет двадцати, стильно одет.. –О неет.. Это Рохан-сенсей. Я, конечно, его безмерно уважаю, но порой он так назойлив.. И вообще, сейчас только семь утра. Коичи быстро почистил зубы, оделся и вышел на порог. –Приветик. Коичи-кун, у меня тут для тебя одно дельце, в общем нужна твоя помощь. Пошли, по пути все расскажу, – сказал Рохан и как-то крипово подмигнул Коичи. Однако по пути Рохан рассказывал только о том, как красочно прошел его вчерашний день, и как он принимал ванну с ароматной пеной и тарелкой фруктов. –Вот и мои хоромы. Ну, ты уже тут был, проходи, не стесняйся, – Рохан как настоящий джентльмен распахнул дверь своего дома и пригласил Коичи жестом. – А это важное дело у вас дома? – настороженно спросил Коичи. –Да, – коротко ответил Рохан и легонько толкнул Коичи в спину. Такими же толчками Рохан провел его в гостинную и усадил за стол. На столе стояли два бокала и бутылка мартини бьянко. Рохан щедро плеснул напиток в стакан и пододвинул Коичи. –Н-но я же несовершеннолетний..– промямлил Коичи. –Пей! Мамке твоей не скажу. И от одного бокала ничего не будет. – настоял Рохан и нежно посмотрел Коичи в глаза. Коичи как всегда словил дозу кринжа, смущения и какого-то напряжения внизу живота. Ох уж этот Рохан-сенсей, постоянно заставляет его щеки розоветь. Коичи, сам не понимая, почему, повиновался и отпил из бокала. Вкус оказался не так ужасен, как Коичи представлял себе алкоголь. Поэтому, чтоб не мучаться, и чтоб Рохан отъебался, он медленными глотками осушил стакан. Коичи бросило в жар, захотелось спать, перед глазами все плыло, а на душе стало так легко. А еще(коичи стыдно было в этом признаться) у него встал (к сожалению, не вопрос:"какого хуя тут творится?"). Разумеется, он не знал, что от одного бокала Мартини такого не бывает (а вот от возбудителя "трахни любую" вполне). –Рохан-сенсей.. т-так что за дело.. ну в смысле помощь, о которой вы говорили..когда..–медленно произнес Коичи, безуспешно пытаясь сфокусировать взгляд на сидящем напротив Рохане, который, кстати, так и не притронулся к своему бокалу. –Самое время тебе показать, – радостно сказал Рохан и встал со стула. Коичи также вскочил на пол, однако ноги его не слушались. Он пошатнулся и упал бы, если бы не Рохан, который поймал его рукой, приобнял за талию и повел куда-то. Наивный Коичи мысленно поблагодарил его за чуткость. –Нам сюда,– Рохан распахнул дверь в роскошную спальню с кроватью Queen-size. –Эээ...Это тут важное дело?, – спросил Коичи, хотя по большей части ему было до пизды. Писюн стоял как каменный, а сильная рука Рохана обвивала его талию, и нельзя было сказать, что Коичи это не нравилось. –Да-да. Тут.– Рохан усадил Коичи на кровать, а сам сел рядом. Он коснулся рукой щеки Коичи и вновь пронзил его нежным взглядом. Их лица были совсем рядом, а в штатах(ой, ток щас заметила очепятку, ну да, блять, я имела в виду соединённые штаты америки, похлопаем) Коичи стало совсем тесно. Мальчик потянулся губами к губам Рохана. –Тсс..– тихо сказал Рохан и приставил палец к губам Коичи, – Сейчас кое-что принесу. Коичи недоуменно посмотрел на Рохана и захлопал ресницами. –Я скоро, потерпи немного, – томно прошептал Рохан, чмокнул Коичи в лобик(пока что не лобок) и удалился. Коичи растроенно откинулся на множество подушек в шелковых наволочках. Хоть он и помнил о каком-то важном деле Рохана, на данный момент в душе он искренне надеялся, что это действительно простой развод на секс(видимо душа находится где-то в зоне паха, вот мы и узнали, спасибо, было поучительно). Через минуты две Рохан вернулся, держа в руках пакет с надписью "Лавка Фрейда", поставил его рядом с кроватью, сам он сел на нее около ног лежащего Коичи. Рохан стал что-то щебетать и нежно поглаживать Коичи по бедру. Но Коичи не слушал, от прикосновений Рохана у него бежали мурашки по всему телу, и единственное, о чем он думал было:"Сука, когда он уже мне подрочит?". Рохан склонился над ним и стал накручивать его прядь на палец, продолжая что-то говорить убаюкивающим голосом, обдавая Коичи запахом арбузной жевачки. Коичи стало сносить крышу, Рохан - настоящий садист, сводит с ума его своими прелюдиями и соблазнением самого черта, а к траханью все не приступит. Он схватил его ручкой за плечо и попытался притянуть к себе, однако Рохан вновь отпрянул, а потом и вовсе встал с кровати. Коичи как-то вяло простонал, словно ребенок, у которого отбрали игрушку. Ну неужели Рохан опять куда-то уйдет, этого Коичи не вынесет. Однако Рохан не ушел, а просто стал расстегивать рубашку. –М-могли бы меня попросить помочь. Я бы расстегнул, – обиженно промямлил Коичи. –Эхх, Коичи-кун, какой же ты у нас всё-таки услужливый. В любом деле помощник. Однако, как видишь, я уже один справился, – добродушно ответил Рохан и театрально откинул рубашку в сторону. Он опять навис над Коичи, пару секунд просто пялил ему в глаза, и наконец поцеловал его в губы. И тут плотину прорвало, лед расстаял, бутон раскрылся, лягушки заквакали, птицы прилетели(ну вы поняли, думаю, хватит). –Рохан-сенсей, прошу...– простонал Коичи. Рохан был не из тех классических извращуг из фанфиков и не стал выпытывать из скромного пассивного мальчика слова "трахни меня". Поэтому он просто поставил напоследок огроменный засос на шее Коичи (интересно, че мамка потом скажет, хотя, щас не об этом), достал из пакета смазку и приступил к делу. Пальцем он прощупал почву Коичи, было очевидно, что до этого она ещё никем не была вспахана. –Как же я счастлив, что буду первым, и что до меня это не сделал какой-нибудь Джотаро или не дай бог Джоске, фи, –радостно воскликнул Рохан и улыбнулся мальчику. Однако у того уже закатывались глаза от нетерпения. – П-пожалуйста..– прохрипел Коичи. – А, да, извини, – сказал Рохан, взгляд которого до сих пор как-то дико горел от счастья быть первооткрывателем. Затем бляшка ремня от шанель зазвенела. Пару мгновений и Коичи уже стонет от удовольствия, царапая спину Рохана(фу блять, ну не могу я это описывать. да кто этот ваш секс нахуй?). Сколько-то часов они скрипели кроватью, потом спать легли. Коичи проснулся (среди ночи и понял, что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУ), из окна ярко светило солнце. Он покосился на лежащего рядом Рохана и обомлел от его красоты. Вот ведь, ему ж теперь любая девчонка позавидует, все тупые пезды из школы мечтают переспать с Роханом-сенсеем, но получилось это только у Коичи. И да, Коичи только потом понял, что об этом лучше никому не рассказывать. Коичи никогда не хватало отцовской любви(потому что у него в принципе нет бати, лол), поэтому он нежно прильнул к груди прекраснейшего Рохана-сенсея, вдыхая аромат духов от Гуччи. На удивление, рука Рохана пошевелилась и приобняла Коичи. –Рохан-сенсей, скажите честно..–пробормотал Коичи, посмотрев Рохану в лицо. –Мм? – промычал Рохан, не открывая глаз. –Все что было между нами этой ночью.. это ведь просто ради нового опыта и материала для манги, ведь так? – смущенно произнес Коичи. –Чивоо? Коичи-кун, ты дурак совсем? – Рохан резко распахнул глаза и уселся на кровати, – причём тут моя манга?? Я просто педофил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.