ID работы: 9720380

Демонический рай

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего началась ненависть

Настройки текста
Кролик банни сидел пот деревом и думал что его ждёт после смерти. Он не знал к чему приведут эти мысли ведь все начиналось очень хорошо. С этими мыслями кролик начал переходить дорогу но на пол пути его сбила машина серийного убийцы. (б-банни, х- хенти) Он начал задыхатся и умер... Б-где я? Почему я в белой пустоте? ?-ох дурачок... Ты в адском раю! Б-что? Где я!? Я в аду или в раю? ?- нет, все сразу! Б-не бывает так! А ты кто кстати??? Х-я хенти, я тебя сбила и попала в аварию... Б-так вот ты! Они упали на фиолетовую траву с алыми цветами. Б-где мы??? Х-мы в адском раю! Б-но какого хрена тут все как в раю!? Х-а ты видел рай? Б- эм... Ну, нет. Х-а откуда ты знаеш где мы? Б- а ты откуда знаеш где мы? Х- 🗿 Б-ну вот, ну вот! Х-не умничай! Давай спросим где заселится и где пожрать. Б-обжора! Х-заткнись! Б-ладно, только не ори а то тресну по роже... Х-чо ты тявкнул!? Б-ничо! ничо! Х-ну и хорошо что ничо!!!!!!!! Б-ну и ладно, пошли уже!!! Они поели очень вкусненько потомучто денег там небыло. Потом они поискал жилье но вот не задача... Жилье надо было купить на всегда и не плотить услуги ведь ресурсы не ограничены но... Жилье очень дорого стоило! Много труда, дня 4 без перерывной работы но вдруг к ним подошёл солдат (А-Апалон) ?-хей вы квартиру ишите???? Б-да, а вы кто такой??? А-я Апалон, ветеран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.