ID работы: 9720400

Perfectly imperfect

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнечные лучи пробиваются через шторы, а Ким Тэхён все еще валяется в постели , хотя он просто роется в телефоне . Тэхён недавно окончил школу , а теперь ищет в какой институт подать заявку. Ну, пока как-то не очень... —Время 12:30 , пора вставать, и так договорился встретиться с Чимином, Тэхён медленно начал сползать с кровати, надевая первое , что попадётся под руку. Натянув шорты с майкой , Тэ направляется в ванную , чтобы привести себя в порядок, как вдруг его прерывает телефонный вызов, на экране выведено имя «Чимми». Тэ поднял трубку из которой сразу послышался звонкий голос Пака: —Тэхенн~а... —Привет, Чимин —Ты не спишь? —Нет, только встал —Ну... тогда открывай —В каком смысле? —Я за твоей дверью *за дверью послышался стук, Ким направился прямо к источнику звука и посмотрел в глазок — Ты сейчас серьезно? - Сказал Тэ , поворачивая ключи, — Привет Тэ... —Ну, проходи Парни пошли на кухню обсуждаю то, каким ветром Пака сюда занесло, в ответ он только повторял своё «Сейчас объясню» , сев за стол, Тэхён сделал завтрак, и себе, и Чимину, и принялся расспрашивать его: —А чего ты ко мне так рано пришёл? Сейчас только 12:40, ты так рано встал? —Ты же знаешь теперь я встаю в 10, чтобы не терять время —Охотно верю, так что тебя привело ко мне? —Я что не могу придти к тебе? Ну ладно, если честно, то помнишь того парня , о котором я рассказывал ? —Ммм... Нет, а хотя да, вот только, о каком именно? —Да блин, Ким Тэхён, не так уж и много парней мне нравилось! —Ага... Ну так и что с ним? —А, ну ты же свободен сегодня и завтра? —Да, а что? —Пойдёшь со мной на вечеринку? На секунду подумав Ким дал немногословный ответ: —Нет —Что? Почему? —Ты же знаешь, я не люблю вечеринки —Ну и что? Один раз не можешь сходить с лучшим другом ? —Не надо давить на жалость , такая техника на меня не работает —Ну и ладно! Тогда я пойду сам! И пусть там будет куча парней! Я в кого-нибудь уж точно влюблюсь! - Заорал Пак встав и направившись к двери, надевая обувь он чуть не упал от испуга, сзади него послышался громкий, резкий голос: —Ладно, к скольки быть готовым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.