ID работы: 9720400

Perfectly imperfect

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как мне сбежать ?

Настройки текста
Тэхён с детства жил с отцом , он любил Тэ , но был полностью погружён в работу и не мог уделать ребёнку должного внимания, но когда ему удавалось , отец разбирал с ним машины и научил ездить на одной гоночной машине, которую вскоре подарил ему , отец захотел дать ему кличку как гонщику «Ви» , в шестнадцать Тот самый Ви гонял в «Красной Вишне» , место не было так популярна , а вот Тэ сделал его популярным , сейчас это самое популярное место для гонок, однако Тэхён не ходит туда уже год, так как должен был сдавать экзамены и хотел хорошо подготовиться, собственно поэтому и может поступить на бюджет. Отец Тэхёна сейчас очень богат, у него свой бизнес и все такое, но и за ссоры Тэ больше не общается с Отцом , а машина стоит в гараже , вообще Тэ когда ему грустно и обидно едет кататься по ночному городу, обычно конец его путешествия заканчивается на пляжу , где он включает музыку на всю мощь и смотрит на звездное небо, а после возвращается домой. Тэхён всегда держал свои эмоции при себе, никогда не показывал их другим, только оставаясь наедине с собой , но находясь наедине с наполовину голым Чонгуком , Тэ был в растерянности , он не понимал , что происходит и почему этот парень голый, поэтому он поинтересовался: —Почему ты голый? —Я не голый, а что хочешь увидеть меня голым? - сказал Чонгук закрыв дверь и начиная двигаться на Кима, тот же стоял в ступоре и правда не знал , что делать, он знал, но не думал, что когда-либо попадёт в такую ситуацию, задумавшись Тэхён даже не заметил как крепкие руки обхватили его и увалили на кровать, Чон навис над Кимом сверху, и начал расстегивать его рубашку, наконец до Тэ дошло , что происходит и начал отбиваться, ему почти получилось скинуть Чонгука, но тот буквально уволил его обратно и насильно начал целовать, Ким пытался вырваться снова , Чонгук схватил его руки прижал выше головы. 23:30 Тэхён лежал без сознания , а Чонгук сидел на кровати застегивая брюки , затем вышел из комнаты ехидно улыбаясь, оставив Тэ дрожать голым на кровати. 00:00 Ким потихоньку начал просыпаться, сначала он не понял где он, но потом он начал вспоминать, что произошло, слёзы сами начали катится с глаз, все новая и новая слеза стекала по красным щекам, его трясло , он все еще не понимал что происходит, зарывшись под одеяло, он молил о том , чтобы это оказалось сном, его переполняли эмоции и он не мог не плакать, так продолжилось до случающего дня, хотя и тот день он просидел в слезах , только к обеду он немного успокоился и просто лежал, именно в это время зашёл кто-то из горничных и принёс ему обед , сначала Тэ подумал о гордости , и что ему будет просто стыдно принимать что-то от этого насильника, но живот говорил ему об обратном, так что он поел и лёг снова на кровать, некоторое время он все еще плакал, но потом решил собраться с мыслями и начал обдумывать побег . 15:40 На телефон Ким Тэхена прошёл звонок, —Господин Чон , мне сбросить звонок? —Нет, дай сюда телефон, - секретарь Чонгука подал ему телефон, на котором проявился текст «Чимми» , —Слушаю —О Тэхенн~и —Это не Ким Тэхён —Ой, простите, а кто тогда? —Я парень с которым он ушёл домой, он сейчас спит —Неужели Тэ наконец нашёл парня, он ведь всегда был занят либо собой и учебой, либо машинами, Простите не буду мешать, как встанет, скажите чтобы позвонил —Конечно, - сказал Чонгук и сбросил трубку , а потом сказал секретарю: —Заблокируй контакт —Да, Господин Чон встал из-за стола и направился в комнату Тэхёна, придя он увидел ком под одеялом , подошёл и резко стянул одеяло , испугавшись Тэ придвинулся к спинке кровати и начал наблюдать за действиями Чонгука , но тот просто подобрал одеяло и вышел из комнаты, «Что это было? Зачем он забрал одеяло? Куда делась моя одежда?» , это было не все, ведь Чонгук вернулся и ему явно было нужно не одеяло, по его лицу было видно, что у него выдался не самый лучший день, но Тэ не хотел , чтобы повторилось то, что было вчера, поэтому он крикнул: —ЧЕГО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО?! На секунду Чон остановился, но потом продолжил идти, поэтому Ким продолжил: —У вас комплекс? Вы становитесь становитесь сильнее после насилия? —Да, становлюсь Это было последним чего неожидан Тэхён , он понял , что ему не избежать того, что было вчера , только вот дверь, Чонгук ее не закрыл, это его шанс , Тэхену было уже плевать голый он побежит или в одежде, так что он рванул двери , что есть сил бегом спускаясь по лестнице он услышал голос из-за спины: —Закройте все двери, немедленно! -последняя слово прозвучало как угроза смерти , слуги последовали его указаниям и поспешили закрывать двери, однако Ким успел проскочить через первую уже бежал к калитке , но ему перегородили выход огромные парни они начали надвигаться на Тэ , а тот наоборот отходить, сделав ещё пару шагов он упёрся о что-то, это что-то перекинуло его через плечо и понесло в обратное направление , вот только несли его на третий этаж, стены коридоров были выкрашены в бардовый цвет, само освещение было достаточно тусклым , комнат на третьем этаже было много , все двери были чёрные , но Тэхёна занесли в комнату с ярко-красной дверью , его положили на кровать и только сейчас Ким понял , что это был тот самый Господин Чон , на его лице виднелась ярость и он правда хотел разорвать Тэхёна и внутри и снаружи, он уже хотел начать , но в комнату постучались и в комнату вошёл секретарь Чона , —Господин, это очень срочно, к вам там пришёл Ким НамДжун, - Чонгук ещё раз яростно посмотрел на Тэхёна встал и перед тем как выйти заявил: —Оставляю дверь открытой, если выйдешь или сбежишь , тебе не поздоровиться , я найду тебя везде! Дверь захлопнулась «Ким НамДжун? Это же владелец «Красной вишни» он меня знает и может мне помочь. Надо выбраться отсюда»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.