ID работы: 9720400

Perfectly imperfect

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это Чертов Ким Тэхен

Настройки текста
Тэхён почти добежал до дома Чимина , ибо если Чонгук пойдёт искать его, то наведается первым делом к нему в дом, что будет не на руку Тэ, его тело все еще болит от того , что сделал Чон, но он продолжал бежать . Тэ подбежал к стеклянной высотке и прошёл внутрь, консьерж его уже знал, Ким был тут частым гостем , поэтому он пустил его, Поднявшись на самый верх , Тэ начал стучаться в дверь, но никто не открывал, он просидел под дверью ещё 30 минут, а потом понял, что ему явно не откроют сейчас, единственный выход — квартира Тэ. *** —Ты что-то нашёл? - спросил Господин Чон , сидя за своим креслом —Да, Сэр , - ответил секретарь Чона и передал ему информацию о Тэхёне , включая его место жительства . —Кстати , Господин, прежде чем отправиться на поиски , вам надо поговорить с господином Кимом , он имеет достаточно крупную фирму , вам стоит с ним увидеться , он ждет вас внизу - секретарь поклонился и вышел из кабинета . Через 10 минут Чон был уже внизу и говорил с Мистером Кимом, кажется он был слишком жалок, но у него какие-то проблемы и он хочет предложить своего сына , в обмен на помощь с бизнесом, денег у Чонгука куча, поэтому ему будет все равно потратит он один миллион на ветер иди же нет , но то, что предложил этот мужчина ему нравится, да нет, он в восторге, ещё одна игрушка в его кукольном доме, —Ладно, как зовут вашего сына, хотя это не так важно, просто приведите его ко мне. Мистер Ким на самом деле не думал, что то согласится, поэтому жалобно начал смотреть на Чонгука, будто намекая на то, что просто не может привести его, Чон это понял почти сразу, поэтому просто сказал: —Ладно, раз вы не хотите его приводить, то пусть... -ненадолго он задумался, чтобы такое предложить, где парнишка ему точно проиграет... —Пусть сразится со мной в гонке Ким настороженно посмотрел на Чонгука , а потом кивнул , ведь выбора у него особо нет, он достал телефон из кармана и судорожно начал набирать буквы «Сын» , нажав на кнопку вызова, однако ему никто не ответил, нервно переведя взгляд на Чонгука , он сказал: —Я с ним лучше напрямую и скажу, Сэр , пришлите информацию когда и где все будет происходить, мой сын обязательно придёт, спасибо, что встретились со мной , - Мистер Ким поклонился и вылетел из дома Чона как ошпаренный. *** Тэхён зашёл в квартиру и сразу лёг на свою кровать, единственное о чем он мог сейчас думать, это о том , чтобы поспать, ибо за два дня он почти не поспал, глаза сами начали смыкаться и Тэ погрузился в сон, проснулся он от громкого звонка с домашнего Телефона, Он медленно начал подниматься и идти на кухню, взяв телефон в трубке раздалось громкое: —Черт! Тэхён! Было сразу понятно, что звонил Чимин, —Чимин~щи... ,- жалобно прославил Тэ —Ты где пропадал? —Это долго объяснять —Все тот парень? Скажи мне! —откуда ты... , неуспеваемостей договорить Чимин перебивает —Связи , я прям сейчас приеду, хорошо? —Ага... Через полчаса приехал Чимин , он сразу начал проверять состояние здоровья Тэ, на удивления все было хорошо, на самом деле Он просто не показывал того, как сильно у него болят отдельные участки тела —О господи, как же я рад, как же я , что с тобой все в порядке , Тэхён ! - сказал Чим и крепко обнял Тэ , конечно ему было больно, конечно умереть в этот момент, но он терпел, он никогда не показывал чувств, как и сделал это сейчас, он натянул улыбку, лишь бы другу было комфортно, он не хотел причинять Чимину боль. *** JeonJongkook_74: —Завтра в 19:00 в клубе Красная Вишня жду твоего сыночка там, пусть не проспит, завтра играем на его тело... *Прочитано* Печатает... KimKimKim007: —Да, Сэр, конечно *Прочитано* *** Следующий день. Время 18:40 . Чонгук уже подъехал к Красной Вишне, на своей белой Ferrari 458 Italia Mansory , все женские взгляды были на нем , да и не только женские , мужские взгляды тоже не обходили его стороной. 18:57 —Где этот мелкий? - пробубнил под Чонгук , как вдруг услышал вопли, раздающиеся со стороны въезда , кто-то дорогой, на дорогой тачке въезжал в дешевый бар, загадочно чёрная Lamborghini Huracan Evo въехала месту гонки, «наверное сидящий внутри такой же загадочно сексуальный, как и это машина» - думал Чонгук , прислушиваясь к Орущим голосам, Чон услышал весьма интересное , а так же почувствовал этот яркий запах вишни , прям как у Тэхёна , —Боже!!! —Это же он! —Он вернулся?! —Оппа , ты вернулся ради меня? Но это только со стороны женской части, с мужской слышались просто голоса , единственное, что можно было разобрать это: —Ви вернулся? как удивительно —Мистер Большой шлем —Я знал, что он вернётся «Ви, это че тот малец, с которым никто не мог равняться раньше, а потом он исчез и появился именно сейчас? Именно когда я должен победить того мальца, как смешно, кстати где он?» — думал Чонгук, пытавшись разглядеть того самого Ви, который выходил из машины... «Не может быть , это Чертов Ким Тэхен»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.