ID работы: 972050

Я и ты.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 1 января. Многие выпившие еще пели на улице. Было довольно прохладно. Снега в этом году многовато,хотя и на том спасибо. Я решил прогуляться и сходить в дальний магазин за минералкой. Совсем недавно я встречался с девушкой,но прошло уже полгода как мы расстались. Поэтому я отмечал этот грёбаный праздник с друзьями. Пили мы ликер и водку. Девушки быстро напились. Я почти ничего не помнил,но ближе к обеду мне стало намного лучше. Будто и не пил. Заходя в магазин,повеяло теплом. Народу было достаточно для сегодня. Все что-то покупали. В алкогольном отделе слышался голос продавщицы,который давал понять,что ничего дешевого из алкоголя не осталось,а завоз вечером. Я прошел к кассам с бутылкой Ессентуков. Купив бутылку я побрел домой. Время уже было 17-18. Я пришел домой и половины бутылки уже не было. Я сел за компьютер и включил игру. Тут мне позвонили по скайпу. Сначала я игнорил ,но этот звук раздражал и я все таки поднял трубку. Это был Андрюха,друг мой. -Мишка,Макс у кого-то бухает на квартире. Дома никого. Пошли? -Не,я пас. Мы только вчера бухали -Да блять,пошли. Пить не будем. Посидим,посмотри как малолетки бухают -Тогда давай через час -Хорошо,я зайду. Повесив трубку,я посмотрел на часы в углу экрана компьютера. Было уже 18:30. Ладно. Я продолжил играть и за 10 минут до выхода,я вышел и начал одеваться. В дверь послышался стук,а затем и попытка открыть закрытую дверь. Я завязал на кроссовках шнурки и вышел. Это был Андрейка,поздоровавшись мы пошли. Пока шли,болтали. И вот мы встретили Макса,друг мой. Он сказал,что мать гонит его домой поесть. Покурили и мы пошли. Дом был многоэтажкой,красный кирпич. Когда мы вошли в квартиру,чувствовался запах перегара и дешевой водки. Мы закрылись в большой комнате и смотрели телек. К нам несколько раз заходила девчонка,хозяйка по-видимому. Пыталась поговорить,но ее пьяный язык постоянно путался и она уходила. Через час мы все таки ушли. Было тихо и не интересно. *** Прошел месяц с той "вечеринки". Было 10 февраля. Макс опять звал побухать. На этот раз я знал к кому. Эта была Марина Третьякова,много про нее слышал,но приглашала всех ее младшая сестра,Ксюша. Я все таки согласился,Макс обещал до конца там побыть,да и Рыжий с Мариной были. Вот и 18 февраля. Я пришел к заданному дому. Девятиэтажка. Ничем не отличающаяся от остальных. Я зашел и опять же,запах алкоголя,на этот раз без перегара. Он чувствовался на лестнице. Музыка ебашила почти на всю громкость,соседи явно оценили. Разувшись я прошел на кухню. Две бутылки недопитого пива и Ира с Ильей. Сидели и болтали. Я присоединился. Тоже выпивал. Выходили покурить. Приходила Юля. Общалась с нами. Классная,красивая. Помню посадил ее на колени и вот так вот болтали. Помню Алине,еще одна малолетка знакомая,стало плохо и Ксюша ушла,а затем и Марина. Потом все разошлись по домам. Я написал той Ксюше. Болтали,приглашал гулять,гуляли. В скайпе часто болтали.Постоянно ее провожал. Считал ее своей,но по девушке бывшей тосковал...Много про Юлю спрашивал у Макса,она наверное тоже про меня спрашивала. Я уже чувствовал,что у нее ко мне не просто дружеское влечение. Как-то раз я ее провожал до дома,зашли в подъезд. Вызвали лифт и... Я ее поцеловал,лифт уже приехал,но мы продолжали целоваться. Лифт закрылся и мы перестали,я вызвал лифт. Она зашла в него и мы попрощались. После этого было как всегда,но вскоре моя бывшая пристала ко мне... Я понимал,что не смогу ответить Юли тем же,но все таки я не мог так с ней поступить и просто навсего перестал ей писать. Как я и засчитывал,она не из тех,Кто пишет первой. Прошел месяц и я снова начал встречаться со своей бывшей. Все таки с ней лучше,привычней... Ксюшу я до сих пор видел в школе,но это был мой последний класс. Ближе к маю я перестал видеть и замечать ее в школе. И вот,21 июня,у меня выпускной. Моя девушка в красивом белом платье с красивой прической. Про Ксюшу и наше проведенное время я все еще вспоминаю. Это было наш с ней дружеский романчик,я показал ей,что такое любить и страдать. Надеюсь она не ненавидит меня за это. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.