ID работы: 9720520

Не упусти свой шанс

Слэш
PG-13
Завершён
223
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек приехал на выпускной своей младшей сестры Коры. Он уже как два года жил в Нью-Йорке из-за того что учился в одном из университетов этого города. Он снимал квартиру неподалеку от кампуса, благо финансы семьи это позволяли. Он был одинок. В школе он встречался с Пейдж, но та уехала за год до их выпускного и они расстались с приятными воспоминаниями первой любви. Дерек после этого не раз встречался с разными девушками, так что за оставшийся учебный год смог прославиться лавеласом, Талии это не нравилось, но она понимала что это подростковое, и оказалась права, после неудачных отношений с Кейт, он стал более осмотрительней в выборе партнёра. Это были его первые серьезные отношения, после Пейдж. Арджент пыталась убить всю его семью, выдумав себе, что они являлись оборотнями, у нее это почти получилось если бы не Питер. Он приехал с работы чуть позже обычного и заметил как та поздним вечером поливала их особняк бензином, быстро вызвав полицию, мужчина тихо вышел из машины и одним точным ударом в шею вырубил девушку, не зря же он в свое время ходил в разные секции по борьбе и самообороне. Её родня, понимая свою вину, уехала из города и насколько Дерек знал, Кейт сейчас находится в оплачиваемой лечебнице. Поэтому переехав в Нью-Йорк, он старался не заводить отношений. Были девушки на одну ночь, но дальше пока что не заходило, хотя его преподавательница Дженнифер, явно намекала на то что не прочь провести с ним ночь и явно не одну, но Дерек знал, что не захочет её. Нет, она была красива и умна, но женчины которые были явно старше, его отталкивали, все же Кейт не смогла пройти бесследно и оставила на нем некий отпечаток. Он был примерным учеником и успешным спортсменом, поэтому взяв временный академ, на три недели, он смог поехать в родной город, для того чтобы всей семьёй поздравить Кору с окончанием «её личного ада» как она любила говорить ему по телефону. Он видел, как несмотря на свой бойкий характер, она волновалась. Выпускной для Дерека прошел как в тумане и не из-за того что он был пьян, а из-за того, что на следующий же день он должен был уезжать в Нью-Йорк, но все же он помнил как радовался за своих друзей, за лучшего друга Бойда, который решился сделать предложение Эрике, за Айзека который вместе с Питером решили уехать в Лондон, правда там были свои трудности. Его дядя сейчас стоял рядом и ждал, когда же Кора наконец-то спустится, для того чтобы они могли поехать в школу на церемонию. Айзек уже был там сказав, что хочет увидеться с друзьями перед вручениями аттестатов, то что у того были друзья ровесники Коры, Дерек не знал. Первой на лестнице появляется Талия, её светло русые волосы приукрашены белыми цветами, что органично смотрелись с её прической и легким, белым платьем; за ней шла Лора она была одета в черную юбку, выше колена и бледно розовую рубашку, её длинные черные волосы, заплетённые в две широкие косы, делали её на несколько лет моложе; Кора спустилась последней, на ней было светло голубое платье, что удлинялось сзади, а спереди было чуть выше колена, вырез на её груди был треугольным, но не вызывающим, в ее волосах были голубые цветы, но несколько прядей красиво падали на её плечи, как Дерек и ожидал туфли она променяла на белые босоножки. — Вы великолепны. — снизашел на комплимент Питер и позволил Талии взять себя под руку. Их отец, Роберт Хейл, умер чуть больше года назад, от рака. Для их семьи это было сильным ударом. Дерек, приехав на похороны, даже не захотел уезжать обратно в университет, оставлять семью без мужчины, не хотелось. Питер на тот момент уже работал, некоторое время, в главном филиале их компании, который находился в Лондоне. Талия была врачом-хирургом и не захотела возглавлять фирму мужа, которую тот построил с нуля, понимая что ничего полезного для компании она не сделает, а вот Питер был как рыба в воде. Дальние родственники, а это был двоюродный брат Роберта, Маркус не претендовал на наследство, прекрасно живя со своей семьёй в Италии. Мать уговорила его вернуться в Нью-Йорк, обещая что с ними все будет хорошо и они будут звонить минимум два раза в неделю. Скрепя сердцем, Дерек все же вернулся в университет. — Я согласен с Питером, вы великолепны. — произнес Дерек и взял под руку младшую Хейл, та фыркнула. — Это было единственное платье, которое Коре понравилось — сдала сестру Лора, вспоминая сколько часов ей пришлось ходить с ней по магазинам. — Естественно, все остальные были: либо с широким вырезом чуть ли не до пупка, либо слишком короткие, либо слишком закрытые. — защищалась Кора, по пути к машине. Питер сел на место водителя, Талия была на переднем, им ничего не оставалось как сесть сзади. Айзек уехал в школу взяв машину Питера, сами они сидели во внедорожнике, что раньше принадлежал его отцу. — Я вообще удивлен, что она не захотела прийти на церемонию в джинсах. — произнес Питер, заводя автомобиль. — Я девушка, Питер, и я хочу произвести впечатление. — буркнула Кора. — На кого? — ухмыляясь, спросила Лора. — Неважно. — ее уши заалели. Это была их семейная особенность смущения, если обычно краснели щеки, то у всех Хейлов алели уши. Дерек раньше думал, что это не коснулось его дяди, пока Айзек улыбаясь не рассказал, что видел красные уши Питера, правда не сказал при каких обстоятельствах это случилось, но это было явно не для его ушей и психики. — Наша девочка влюбилась. — ухмыляясь, сказал Питер и смахнул импровизированную слезу. Кора гневно ударила его в плечо, а Талия улыбалась, как будто догадываясь о чём-то. Все рассмеялись, а Кора лишь надула щёчки. Как же Дерек скучал по своей семье.

•^•°^°•^•

Подъехав к школе они припарковались у синего джипа, Дерек вообще был удивлен, что тот ещё может ездить. Возле джипа стояли четверо подростков и Айзек. Он переговарился с ними о чем-то. Дерек вышел первым, чем и заставил подростков обернуться, за ним вышла Кора, неловко переминаясь с ноги на ногу и вечно поправляя платье, Лора вышла следом. Последними из машины вышли Талия и Питер. — Ничего себе! — крикнул парень со скошенной челюстью, он был одет в обычный черно костюм, с белой рубашкой и черным галстуком. — Кора, ты ли это? — улыбаясь, спросил другой подросток, который был одет в черный пиджак, такую же рубашку и облегающие джинсы, на его шее была одна единственная белая вещь, бабочка. — Моргни если тебя заставили. — подходя ближе сказал подросток, это было опрометчиво, ведь Кора со всей силы ударила его в плечо, тот даже не поморщился, а лишь засмеялся. — Здравствуйте Талия, Лора — он поцеловал их руки. — и Питер, прости целовать не буду. — А так хотелось. — ухмыляясь, ответил мужчина и неожиданно для Дерека обнял подростка. — Эхх… чужие дети так быстро растут, ты скоро станешь выше меня. — пожаловался Питер. Остальные подростки подошли ближе к ним и здоровались со всеми, Дерек заметил, что его мама мило разговаривала с азиаткой, которая была в черном коротком платье, Кора стояла рядом и явно стеснялась под внимательным взглядом рыжеволосой девушки, на которой было кремово белое платье с черными элементами на юбке выше колена и бежевых туфлях из-за чего была чуть выше Коры, Лора разговаривала с Айзеком на котором были светло голубые джинсы с дырками на коленях, белую футболку и черный пиджак, который насколько Дереку не изменяет память, принадлежал Питеру и парнем со скошенной целюстью. — Ну перерости Айзека, я явно не смогу. — Питер тихо рассмеялся и ласково посмотрел на Лейхи. — Когда думаешь сделать? — тихо спросил подросток, если бы Дерек не стоял рядом с ними, он бы даже не услышал. — Скоро будет годовщина тогда и сделаю. — так же тихо произнес Питер, парень ободряюще сжал его плечо и ласково улыбнулся, мужчина ответил взаимной улыбкой. Только потом, подросток обратил внимание Дерека. — Привет, я Стайлз Стилински. — протягивая руку, представился паренёк. — Дерек Хейл. — он пожал его руку. — Приятно познакомиться. — Ах да, Дерек, ты же не знаком с ними, — вспомнила Лора и начала всех поочередно представлять — Это Скотт Маккол, он работает со мной и Дитоном в вет клинике — она указала на паренька со скошенной челюстью и взглядом щенка — Это Кира его девушка, а это Лидия Мартин, королева этого выпускного. — уверено произнесла Лора, не сомневаясь в ее сегодняшней победе, Лидия ей широко улыбнулась. — Ну что, пошли или вы ещё кого-то ждёте? — спросила Талия. Подростки покачал головами и они направились к главному входу. Дерек так давно здесь не был, знакомая обстановка навевает воспоминания, он улыбнулся. Талия, Питер и Айзек шли впереди; за ними Кора, Лидия и Кира; заключали шествие Скотт, Стайлз, Лора и Дерек. Хотя последний не понимал, почему сестра отстала от всех остальных, он знал Лора в любой ситуации хотела идти впереди планеты всей, пока не услышал: — Он пришел? — девушка обратилась к Стайлзу. — Да, он сидит рядом с моим отцом, я попросил его занять тебе место. — Спасибо! — она поцеловала его в щёчку и убежала в перед. Дерек непонимающе посмотрел ей в след. Заметив это Стайлз поспешил объясниться. — Мой отец шериф и его заместитель нравится твоей сестре, могу сказать, что это у них взаимно. — он улыбнулся радуясь за чужое счастье, Скотт рассмеялся и сказал: — Джордан чуть ли не каждую неделю привозит к нам потерявшихся щенков и котят, а один раз, он даже привез белку. — смеясь рассказывал подросток, Дерек немного не понял, что в этом было смешного, пока Маккол не дополнил — Белка была здорова и я вообще удивляюсь как он смог ее поймать, ведь она нам чуть всю лабораторию не разгромила. — представив эту картину Хейл рассмеялся, он ещё не знал этого Джордана, но судя по всему тот был хорошим парнем. Когда они зашли в актовый зал Лора уже сидела, рядом с мужчиной лет двадцати пяти. Позади них был наполовину свободный ряд поэтому Хейлы заняли его. Выпускники ушли на трибуны, что были дальше и ближе к сцене. Шериф, который сидел впереди них, обернулся. — Здравствуй, Талия. — женщина, что сидела рядом с мужчиной тоже обернулась и улыбнулась. — Джон, ну сколько можно? То что я старше тебя на два года ещё не делает меня старушкой. — добро усмехнулась Хейл. — Привет Мелисса, Рафаэль пришел? — Привет, да не могу же я ему запретить приближаться к Скотту, он и его сын тоже. — она обернулась, смотря на незнакомого для Дерека мужчину. Мелиссу Маккол, Дерек знал давно, он часто заходил в больницу для того чтобы отдать матери ужин если та оставалась на сверхурочные, а Джона Стилински знал весь город, ещё бы шериф как никак. Поэтому он приветливо им улыбнулся и посмотрел на парочку что сидела, рядом с Джоном в переди. Лора счастливо улыбалась говоря о чем-то с Джорданом тот улыбаясь ей что-то объяснял. Дерек улыбнулся, он рад что сестра смогла встретить свою любовь, и да сейчас он видел, что Стайлз был прав, у них это было взаимно. Свет медленно погас, а прожектор осветил сцену. На неё вышел директор, за два года тот никак не изменился, и это почему-то отозвалось теплом в груди Дерека. — Итак, я рад поздравить выпускников с окончанием школы и хочу пожелать вам хороших успехов в будущем, а самое главное я надеюсь, что вы будете вспоминать свои школьные годы с улыбкой. — выпускники загудели, а мужчина улыбнулся. — Сейчас я хочу попросить подняться на сцену учеников удостоившихся честью говорить свою речь. — Стайлз и Лидия переглянулись, задорно улыбаясь — В этом году мы не смогли выбрать одного человека, так как двое учеников набрали одинаковое колличество баллов. Поэтому прошу поприветствовать: Лидия Мартин и Стайлз Стилински. — зал громко захлопал, Дерек даже слышал как Скотт что-то выкрикнул, но из-за шума не смог понять, что именно. Прожектор направили в зал и зрители видят как Стайлз берет Лидию за руку и они вместе поднимаются на сцену. Дерек должен признать, что они чудесно смотрятся вместе. Лидия первая подходит к миграфону. — Я хочу поблагодарить свою мать за поддержку и своих друзей за то что были рядом. — она взглянула на Стайлза и тот ободряюще ей улыбнулся. — И ещё кое что… — она посмотрела в зал выискивая нужную фигуру — Я люблю тебя, Кора Хейл. Кора тупо смотрела на сцену, не веря своим ушам. — И если кто-то будет против мы ему врежем, да милая? — нервно продолжила Лидия, для других ее неуверенность была не заметна, но Стайлз знал ее всю свою сознательную жизнь и поэтому видел это. Кора, видимо, тоже увидела её неуверенность и поэтому вскочив со своего места она вбежала на сцену и обняла Лидию. Зал взорвался аплодисментами. Дерек был в шоке, но это не помешало ему быть счастливым за свою младшую сестрёнку. Кора прошептала на Лидии на ухо: — Я тоже люблю тебя, моя снежная королева. — Ты смогла растопить мое холодное сердце, так что теперь на тебе лежит ответственность. — так же шептала Лидия опаляя своим дыханием чувствительные уши девушки. Она с любовью смотрела на её покрасневшие уши. Разорвав объятья девушки счастливо улыбались и взявшись за руки спустились в зал, где многие уже начали поздравлять их. Стайлз подошёл миграфону. — Хей, я понимаю, что моя речь не сможет переплюнуть Лидию, ни что не сможет переплюнуть Лидию Мартин, но все же мне есть что сказать. Тренер, несмотря ни на что, я вас люблю, — Финсток не смог сдержаться и всплакнул — Натали, спасибо за то что родили такую прекрасную девушку как Лидия, и вы не менее прекрасная и умная женщина. — Натали улыбнулась, Стайлз не меняется. Подросток выдержал паузу. — Мистер Харрис, — он посмотрел на учителя, что сидел в первом ряду — наконец-то я могу сказать это не боясь, — в зале стало очень тихо ожидая, что же будет дальше — Вы мудак! — выпускники загалдели, а Стайлз широко улыбаясь и ушел со сцены. Джон улыбаясь, покачал головой. Его сын такой идиот. Дерек рассмеялся, Харрис его тоже бесил в свои годы, но то что сделал Стайлз заслуживало уважения. Директор вновь заговорил, останавливая галдеж царящий в зале. — Кхм, Такие речи были впервые на моей памяти, но я искренне рад объявить учеников получивших красный аттестат. Прошу пройдите на сцену…

•^•°^°•^•

После окончания церемонии все родители начали выходить на задний двор, выпускники вышли следом, а учителя пошли в спорт зал, им ещё нужно было все включить перед приходом подростков на бал. Сейчас было четыре часа дня, а бал должен был начаться в семь, поэтому бывшие ученики не торопясь выходили из актового зала. К Хейлам присоединились Джон, Мелисса и Натали, они болтали о чем-то между собой, а Дерек стоял рядом с дядей и Айзеком. — Откуда ты знаешь их? — обращаясь к Лейхи, задал интересующий его вопрос, Дерек. — Стайлз как ты знаешь сын шерифа, который засадил моего отца, и временно взял опеку надо мной, чтобы меня не отправили в детский дом. Он не настаивал, чтобы я жил с ними, разрешая мне жить в своём доме, но приглашал на обеды, которые плавно переходили в тихие семейные вечера, которых мне так не хватало и ночёвку, так я подружился со Стайлзом, а потом Скоттом, Лидией и Кирой. — Я не знал. — признался Дерек, хоть они и не были лучшими друзьями, но было обидно, что Айзек не рассказывал ему об этом. — Я сначала подружился только со Стайлзом, но после окончания школы когда мы с Питером жили тут ещё год, ожидая моих документов и продавая мой дом, я смог подружиться с остальными — объяснился Лехий. — Возможно, если бы ты приезжал не только на новогодние праздники, то знал бы об этом. — уколол его Питер, обнимая Айзека за талию, мужчина не любил когда что-то печалило его парня, и как он надеялся будущего супруга. Дерек знал, что он был виноват в том что не приезжал к семье на каникулах, но он так погряз в учебе и Нью-Йорке, что совсем забывал купить билеты, а когда вспоминал то было уже слишком поздно. Лора несколько раз приезжала к нему и в это время, он спал на диване, так как любезно одалживая сестре кровать. Он был ей благодарен, за то что она приезжала, к нему даря свою заботу и любовь, которой ему порой не хватало. Когда к ним подошла знакомая компания подростков, Талия и Натали подошли к дочерям, обнимая их, а после переглянувшись Талия обняла Лидию, а Натали Кору. — Мы так рады за вас девочки. — с улыбкой сказала Натали. Мелисса крепко обняла Скотта и Стайлза, Кира стояла чуть поодаль и разговаривала со своими родителями. Джон подошёл к Стайлзу и положил ему на плечо руку. — Я ожидал, что ты выкинешь нечто подобное. — строго произнес мужчина, борясь с улыбкой — Но сынок, отстань ты от Харриса, он и так от тебя настрадался. — Ну я можно сказать отпустил его в добрый путь, ни о чем не жалея. — рассмеялся парень, шериф вздохнул, но все же обнял сына. Дерек решил подойти к Стайлзу, пока все остальные поздравляли Лидию и Кору. — Твоя речь была шикарна, я тоже недолюбливал Харриса. — А сейчас ты его любишь? — Я ещё не настолько отчаялся. — ответил Дерек, а Стайлз рассмеялся — Поздравляю с красным аттестатом. — он неловко похлопал его по плечу, но Стайлз улыбаясь обнял его. Дереку стало неловко, но он обнял Стайлза за талию, а тот в свою очередь закинул свои руки ему на плечи. Дерек не особо хорошо переносил близкие касания, будь то объятия или долгие рукопожатия, но Стайлза отталкивать не хотелось, он общался как то правильно в его руках. Стилински отстранился. — Кора много о тебе рассказывала, мишка Дер — по доброму ухмыльнулся подросток, взъерошив его волосы и пока Дерек ничего не понял, убежал к отцу. — Давайте фоткаться, я зря что-ли получал красный аттестат?! — все рассмеялись, но покорно начали фоткаться. Дерек лишь покачал головой улыбаясь, он убьет Кору. После фотосессии Питер с Айзеком уехали; Талия ушла вместе с Джоном и Мелиссой; Джордан и Лора решили прогуляться; Дерек тоже уже хотел сесть в автомобиль, как его остановила Кора. — Братец, вот. — она протягивала ему билет на бал. — Зачем? — Я знаю, что ты будешь ждать меня, для того чтобы отвезти домой, так что почему бы тебе не развеяться? Все равно, мой плюс один остался свободным. — ласково смотря на Лидию она улыбнулась, Дерек не удержался и крепко обнял сестру. — Я рад за вас, честно. — Я знаю, братец. — сказав это она отошла к Тойоте рядом с которой ее ждала Лидия. — Вы куда сейчас? — крикнув спросил Дерек, Кора обернулась и сказала: — Мы оставшееся время, до бала проведем у Лидии, её мамы не будет дома и весь дом в нашем распоряжении. — Пить не будем, ну по крайней мере те кто за рулём. — подходя к своему джипу сказал Стайлз, садясь за руль. — Ага, ещё скажи, что ты не будешь пить на балу? — спросил Скотт, пропуская Киру для того чтобы она села на заднее сидение и сел рядом с ней. — Конечно, буду. Я должен напиться на выпускном и переспать с кем нибудь, это же закон жанров. — усмехаясь, ответил Стайлз и завел машину — Пока Дерек. — он помахал в открытое окно, Хейл улыбнулся и помахал в ответ, машина тронулась и вслед за ней выехала Тойота Лидии. Дерек сел во внедорожник, который ему передал Питер и поехал домой для того чтобы переодеться.

•^•°^°•^•

Въехав на школьную парковку, он вышел из машины. Музыка была слышна уже на подходе к дверям школы. Достав свой билет, Дерек прошел в зал, первое что бросилось в глаза это танцующая толпа и шарики, что летали в воздухе. Дерек увидел трибуны и хотел было пойти к ним, как его бесцеремонно схватили за руку. Это был Стайлз, чуть подвыпивший подросток, который в свободной руке держал стакан, явно не с пуншем. — Дерек! Пошли танцевать! — и потянул его в самую гущу толпы, Хейл осмотрелся. Чуть поодаль танцевали Кора с Лидией, рядом с ними были Скотт и Кира, только потом он обратил внимание на Стайлза, тот был взбудораженным из-за алкоголя и плавно двигался под бит музыки, он откидывал голову, прикрывая свои карие глаза. Хейл залюбовался, он знал что был бисексуалом, студенческая жизнь не прошла даром, все же он думал что его больше привлекают женщины, но Стайлз был воплощением его сексуальных фантазий. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, обнажая длинную шею, аппетитно усыпанную родинками, которая так и манила оставить на нем свои метки; длинные пальцы, которые держали красный стакан, прекрасно контрастируют с его бледной кожей, а длинный рот изгибается в блаженной улыбке, что так и тянет поцеловать её уголок. Дерек постарался отвлечься посмотрев на сестру, но Стайлз заметив, что мужчина совсем не танцует, допил свой виски с колой и выкинув стакан притянул Хейла за руки, заставляя его двигаться в такт своим движениям. Подросток был рад, что Лидия как то раз заставила его ходить с ней на современные танцы, поэтому он не боялся сейчас опозориться, перед братом его подруги на которого он пускал слюни последний год. Хейл смотрел в пьяные глаза парня, некоторые пряди его волос спадали на его лицо, Дерек не удержался и убрал мешающие пряди, Стайлз благодарно улыбнулся. Музыка переключилась на медленную, Хейл хотел было уже уйти, так как на танцполе оставались лишь парочки, но Стайлз притянул его ближе и вновь взяв обе его руки положил себе на талию, а сам закинул руки на крепкую шею мужчины. Алкоголь делал подростка смелее и он не хотел упускать свою единственную возможность потанцевать с Дереком Хейлом. Он не думал, что сможет влюбиться в кого-то кого даже толком не знал, но вот он уже как пол года следил за Дереком на Фейсбуке и расспрашивал Кору, чуть ли не каждый день, как там Дерек. Он боялся в один день узнать, что тот нашел себе пару. Это было эгоистично, Дерек его даже не знал до сегодняшнего дня, поэтому мог делать что угодно, но Стайлза обнадеживала мысль того что тот был свободен. Он не надеялся на то что может понравиться мужчине, но было приятно осознавать, что благодаря алкоголю, который сейчас был в его крови, он танцевал с ним и тот его даже не отталкивал. Стайлз нерешительно положил голову на дереково плечо, мужчина притянул его ближе к себе и чуть наклонил голову, из-за чего Стайлз мог чувствовать его дыхание на своей шее. Он хотел, остаться так навсегда, в объятьях Дерека Хейла. Дерек не знал, что ему делать, Стайлз был таким покладистым, его тело так правильно ощущалось в его руках, его запах сносил крышу, и он хотел поцеловать шею, что была прямо перед его глазами. Мужчина склонился для того чтобы осуществить задуманное, как музыка вновь сменилась и бит вновь начал качать зал. Стайлз поднял голову, он был уверен что ему мерещится, ну не мог Дерек смотреть на него так, его зрачки были чуть расширены, а губы были поджаты, в негодовании. Стайлз, вдруг, понял тому было неприятно, он заставил его танцевать с собой не позаботившись спросить, а хочет ли мужчина вообще с ним танцевать, что ж ответ сейчас был на лице Дерека и он не хотел. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. — затараторил Стайлз и убежал. Дерек непонимающе смотрел на пустоту, которую раньше занимал Стайлз. Он не знал, что сделал не так.

•^•°^°•^•

Кора была счастлива, она и подумать не могла, что Лидия ей признается. Хейл убедила себя, что на она балу признается ей, но Мартин её опередила. Сейчас Кора держала свою девушку за талию и счастливо улыбалась, Лидия отзеркалила ее улыбку. Лидия Мартин не думала, что влюбится в школе, она планировала это сделать в колледже, но как говорится ты не можешь знать когда влюбишься. Когда Стайлз привел в их компанию Кору, Лидия сначала не обращала на нее никакого внимания, пока её мама не дала им общее задание по биологии, заниматься они решили у Коры, придя к ней Лидия не могла не отметить её вкус. В комнате девушки не было розовых оттенков, но гармонично переплетались светло зелёные и голубые. Делая проэкт Лидия поняла, что Кора довольно-таки способная ученица и спустя некоторое время начала садиться рядом с ней на совместных уроках, аргументируя это тем, что так ей не придется делать всю работу самой. Постепенно, они начали зависать вместе: ходили по магазинам, Кора честно оценивала ее прикиды, за что Лидия была ей благодарна; ходили в кафе, Лидия даже позволила себе съесть гамбургер, который оказался довольно вкусным; Хейл стоически пересматривала с ней "Дневники памяти", а Лидия должна была признать, что Марвел выпускают довольно неплохие фильмы про железного человека. О своей влюбленности Лидия поняла незадолго до выпуска, просто в один момент она поняла, что хочет касаться Коры, она хочет проводить с ней больше времени, хочет говорить с ней днями на пролет. Стайлз был тем, кому она рассказала о своих переживаниях, выслушав подругу, он улыбнулся и просто сказал: — Ты влюбилась. — и Лидия поняла, что да, все было так просто. Она полюбила, наверное, впервые в жизни, она открыла свое сердце и отдала его в руки Коры Хейл. Стайлз никогда и никому не расскажет, как успокаивал плачущую Лидию Мартин. — Знаешь, Стайлз помог мне осознать, что я влюблена в тебя — Лидия улыбнулась воспоминаниям, Кора рассмеялась, девушка непонимающе на нее посмотрела требуя объяснений. Они медленно покачивались в такт медленной музыки. — Стайлз выслушивал мое нытье, из-за того что я боялась тебе признаться. — они улыбнулись и повернулись, выискивая фигуру их лучшего друга. Стайлз танцевал в обнимку с Дереком. — Похоже его личная жизнь тоже начинает налаживаться. — Сказала Мартин, а музыка вновь переключилась на громкую и танцевальную. Коре пришлось приблизиться к девушке чтобы сказать: — Он сохнет по нему с тех пор, как я показала ему фотку своего брата. — Лидия рассмеялась и поцеловала свою девушку, поцелуй продлился несколько минут и когда они отстранились друг от друга, Лидия заметила, как Стайлз убегает протискиваясь сквозь толпу. — Он убегает. — Кора обернулась, но смогла увидеть лишь спину Стайлза скрывающуюся в дверях, переведя взгляд на Дерека она увидела его замешательство. Посмотрев на Лидию, которая ободряюще ей улыбнулась она пошла к брату. Взяв его за руку она повела его к трибунам, где музыка играла не так сильно. — Что произошло? — Что? — Почему Стайлз убежал? — Я не знаю, он сказал, что не знает что на него нашло. — печально ответил Дерек, Кора кивнула. — А теперь слушай меня, ты ему нравишься — Дерек посмотрел на сестру не особо веря в ее словам — Он сохнет по тебе уже полгода, поэтому если он тебе понравился, то не упускай свой шанс. Он добрый парень и прекрасный друг. — Младшая Хейл сжала плечо брата, надеясь на то что тот примет верное решение, и тот принял. Он благодарно обнял сестру и поспешил к выходу. Выйдя в холл школы, он не знал куда ему нужно идти, поэтому подойдя к охраннику который проверял билеты приходящих подростков. — Извините, вы не видели куда убежал парень в черном костюме и черной рубашке? — Если ты про того который несколько минут назад выбежал, то он пошел в сторону туалетов. — Дерек поблагодарил мужчину и направился туда куда было показано. Зайдя в туалет, он увидел Стайлза. С его волос падали капли воды, а сам он нагнулся над раковиной и собрав в ладони воду ополоснул лицо, подняв голову он посмотрел в зеркало и вздрогнул увидев в дверях Дерека. — Слушай, прости, что заставил тебя танцевать со мной. — какой-то подросток вышел из кабинки, помыв руки, он вышел из туалета, Дерек отошёл давая подростку пройти и подошёл к Стайлзу смотря на его отражение в зеркале. Подросток следил за его движениями через стекло, боясь повернуться. — Ты не заставлял меня, если бы я этого не хотел то легко бы мог уйти. — Так почему ты не ушел? — Потому что мне понравилось. — они несколько минут состояли в тишине пока Стайлз переваривал его слова, затем он обернулся облакачиваясь на раковину. Это было рискованно, Дерек сказал так скорее всего чтобы его не обидеть, но Стайлз не хотел уезжать в колледж жалея о том чего не сделал. — Не бей меня, пожалуйста — Дерек нахмурил брови не понимая, Стайлз взял его за футболку и притянув, поцеловал. Он попытался вторгнуться в рот мужчины, но тот не давал и Стайлз приняв свое поражение, хотел уже отстраниться как Дерек положа руки на его шею притянул парня ближе вторгаясь языком в его рот. Хейл не мог объяснить своих действий, но он впервые не хотел упускать свой шанс. Шанс на что-то хорошее и как он надеялся долговечное. Стайлз не особо понимал, что сейчас происходит. Одно дело сделать то что так давно хотел и совсем другое получить это. Нерешительно, он ответил на поцелуй инсценированный уже Дереком и их языки переплетались в жарком танце. Стайлз нерешительно вплел свои руки в Дерековы волосы, те были намного мягче чем он думал и эта мысль почему-то возбудила. Стилински непроизвольно толкнулся бедрами вперёд и застонал ощутив, что мужчина напротив него был тоже возбуждён. Разорвав поцелуй Стайлз загнано дышал безумно улыбаясь, Дерек был ничуть не лучше его зрачки заполнили почти всю радужку, а его губы были чуть припухшими, Стайлз не удержался и провел по ним большим пальцем, желая почувствовать их мягкость. — Я не знаю, что делать в таких ситуациях. — признался подросток, руки Дерека переместились на его талию и из-за этого они соприкасались животами. Стайлз чувствовал его кубики пресса, у него самого был чуть подтянутый живот с еле видным рельефом кубиков, не зря же он последний год ходил на лёгкую атлетику, которая ему нравилась больше чем ласкросс. — Я предлагаю сходить на свидание. — Дерек большим пальцем поглаживая его талию, от чего Стайлзу было немного щекотно, он отвлекся на эти ощущения и поэтому не сразу понял сказанных Хейлом слов. — Серьезно?! — Стилински часто слышал от Коры, что Дерек не был заинтересован в длительных отношениях, так что услышать от него приглашение было как минимум неожиданно. — Да, ты мне нравишься Стайлз и я хочу узнать тебя получше. — Но ты же не был заинтересован в отношениях. — Дерек уткнулся в шею подростка, тот позволил ему это сделать и откинул голову в бок для большего удобства, пальцами Стайлз мягко поглаживал голову мужчины, отчего Дерек чуть ли не замурчал, если бы мог. — Просто не находилось подходящего человека. — мягко покусывая нежную кожу, сказал Дерек, а Стайлз тихо застонал. — Я подходящий? — Хейл поднял голову и посмотрел в его сапфировые глаза, в которых виднелась надежда. — Я хочу узнать это, Стайлз. Поэтому согласен ли ты сходить со мной на свидание, завтра часиков в шесть? — Я согласен. — подросток вновь притянул его для поцелуя, Дерек на этот раз сразу же взял инициативу, а Стайлз был не против подчиниться. — Упс, простите. — они оторвались друг от друга для того чтобы посмотреть на внезапного гостя. Стайлз расслабленно выдохнул. — Дерек это Денни, Денни это Дерек Хейл. — он представил их друг другу, Дерек приветливо кивнул. — Тот самый Хейл? — усмехаясь поиграл бровями Денни. Стайлз смутился и покрылся красным румянцем, Дерека это умилило. — Там награждение начнется через несколько минут. — решил оповестить парочку подросток и зашёл в одну из кабинок. — Чёрт, Лидия меня убьет если я пропущу её коронацию. — закрывая лицо руками сказал Стайлз, но Дерек все равно смог разглядеть румянец покрывающий шею подростка, он отодвинул руки подростка и легонечко поцеловал его губы, не проникая внутрь. — Тогда пошли, не хотелось бы чтобы она тебя убила. — улыбнувшись, он взял Стайлза за руку и повел обратно в зал, переплетая их пальцы Стайлз широко улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.