ID работы: 9720583

Бокуто-сан

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акааши сидит у себя дома в полном одиночестве и пьет горячий шоколад, смотря на окно, по которому, как слезы, растекаются капельки дождя. Все неимоверно раздражает своим унынием. Настолько, что Кейджи и сам невольно начинает замечать, что к его горлу подступает ком, а по щекам текут слезы. Слезы тоски по общению с человеком, который когда-то значил для него буквально все. В глазах которого он видел целую вселенную, которая практически вся, как думал сеттер, принадлежала ему одному. Но парень еще никогда так не ошибался. Сейчас эта вселенная живёт лишь в воспоминаниях Акааши. Пару лет назад Бокуто уехал далеко за пределы Токио из-за приближающихся матчей, но так и не вернулся. За все три года от него ни одного сообщения с текстом " у меня все хорошо, не волнуйся", ни одного глупого мема, в ответ на которые Кейджи обычно закатывает глаза и фыркает. Акааши уже не думает, что снова сможет поговорить с ним. Максимум, сейчас, он видит его изображение на последней фотографии, но это не делает его состояние лучше. Только ухудшает, так как студент осознает, что не может прижаться к нему, просто обнять, потрогать, поговорить с ним по душам, как это было ранее. Он буквально ничего не может сделать. На следующий день Акааши снова проснулся один. На телефоне как всегда не было ни единого уведомления от Бокуто-сана. На данный момент парень проживает один в квартире. Тут веет холодом и одиночеством без Котаро, который обычно весело дразнил, обнимал, дарил свою улыбку и поднимал настроение Акааши. Сейчас же все пусто. В помещении не звучит звонкий смех и такое обыденное "хэй-хэй-хэй, Акааши?", Никто резко не врывается на кухню со странными и бессмысленными вопросами. Кейджи случайно снова с головой погружается в мысли о Бокуто, что не замечает как сделал две порции завтрака. Он ставит одну тарелку для себя, а вторую для Котаро - Бокуто-сан, идите завтрака... Ах.. да.. точно.- сеттер горько вздохнул и опустил взгляд. Все ещё так пусто. В итоге, то, что он приготовил для Бокуто, оказалось съедено собакой. А к горлу Акааши, снова подступал ком, после которого последовали слезы. Завтрак парень доедать не стал, так как аппетит весь сбился. Снова.Через 10 минут надо собираться в университет. Но сил и желания не было, чтобы куда-то идти с утра пораньше. Тем более в таком состоянии. Кейджи решил, что никуда не пойдет и останется дома. Так как идти в учебное заведение с больной головой и безумно плохим настроением – не лучшая идея. Не хватало ещё в универе расплакаться. Студент просто рухнул на кровать и уткнулся носом в подушку, прикусывая и сжимая ее руками. Так больно. Хочется умереть и ничего не чувствовать. В частности одиночество, которое медленно высасывает все жизненные силы из парня, погружая его разум в ещё более мрачные мысли. Лёгким движением руки, Акааши открывает один из ящиков прикроватной тумбы, доставая оттуда тонкое лезвие. Раньше, он и подумать не мог, что станет делать то, за что осуждал людей. Теперь же Кейджи понимает почему те люди делали это с собой. Они отчаялись. Им было настолько больно в душевном плане, что они решили всю эту боль слегка притуплять селфхармом. Это действительно помогало на какой-то короткий промежуток времени. Парень не заметил как холодное лезвие, уже прошлось своим острым концом по его венам, вскрывая их. Алая кровь начала капать на кровать, оставляя на белоснежной простыне темные, кровавые пятна. Когда кровотечение становилось сильнее, Акааши понял, что он сделал очень сильный порез, да и это, собственно, не так важно. Важно, что сейчас ему хорошо от этой пульсирующей боли в руке и сонливости. Кейджи прикрывает глаза и спустя пару мгновений ничего не чувствует. Ни той боли, которую он испытывал на протяжении нескольких лет, ни усталости, ни той боли в руке, которая была пару часов назад. Абсолютно ничего. Его разум чист и спокоен. Сердце бьётся все медленнее и медленнее в итоге останавливаясь.Оно больше не бьётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.