ID работы: 9720639

Одинокая Дама

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ОДИНОКАЯ ДАМА

Вуд Оак Сити…

Прошло три месяца после четвертой победы над преступным синдикатом, на этот раз над синдикатом Игрек. Дети не смогли устроить хаос такого масштаба, как в свое время смог сделать их покойный отец, потому их быстро победили. Роботов практически не создали, так что героям, которые с возрастом стали только сильнее, было уже проще разбираться с противниками. Местные боссы в определенных местах не славились особой харизмой и не оказали серьезного сопротивления героям. Разве что Эстель дала жару, которая не замечала, что полиция коррумпирована, а только потом все осознала и спасла героев от музыкального зомбирования, которое произошло с Максом, которого удалось спасти. После победы каждый отправился по своим делам. Аксель вернулся в деревню. Адам продолжал работать в Интерполе майором, проводя расследования уже мелкого масштаба. Эдди стал уличным хулиганом и тоже частенько устраивал драки. Черри стала певицей и официально начала выступать. Флойд начал встречаться с дочерью Адама Хантера и записался в ее личные телохранители. Макс Хэтчетт стал тренером в атлетическом зале и работал с ребятами, готовя будущих культуристов и рестлеров. Зан так и не объявился, потому один Флойд знал, что с ним. Шива продолжал обучать людей боевым искусствам и стал защитником прав животных: тех, кто угнетал банально кошку или собаку, Шива избивал безжалостно и без проблем. Эстель работала в полиции, поднявшись до должности капитана, и стала одной из главных в участке. Что касается самой Блейз, то она продолжила похождение по ночным клубам и ресторанам, устраивая драки с теми, кто распускает руки. В общем, каждому свое.

***

В одной бедной квартире проживала Блейз Филдинг. Она там давно жила и не сменила место жительства, так как средства не позволяют. После смерти родителей она не была в роскоши, разве что у нее была своя одежда — единственное, что можно было назвать красивым, однако красный топ, мини-юбку и сапоги, а также черную куртку нельзя называть новыми: все это она носила давно еще. Сама ее квартира пребывала вовсе не в красных тонах, а в серых. Она напоминала на какую-то помойку и в такой квартире жить такой девушке не положено. Будь она замужней, жила бы в роскоши или в более человеческих условиях, но Блейз предпочла свободу, за что и поплатилась. Она жалела об этом. Девушке тридцать три года, но вся ее жизнь пошла под откос, грубо говоря. После ссоры с Акселем она лучше жить не стала. За преподавание на танцах она получала маленькую сумму, которую тратила на себя и в ночных клубах на напитки. Одно время зарабатывала стриптизершой, но много денег не получала, тратя все на что-нибудь другое. Больших планов не построила, да и не смогла построить: бывший коп скатился до такого жизненного статуса. Когда возродился новый синдикат, она помирилась с Акселем, поговорив с ним по душам, но после победы вновь разошлись, но в этот раз без ссоры: тот выбрал аскетичный образ жизни и уехал в деревню, где живет весьма спокойно. Блейз могла завидовать всем друзьям: жизнь Адама сложилась лучше всех, Макс считался известной личностью, Зан за свои робо-технологии немало получал, Флойд и Черри строили жизнь вместе, даже уличный Эдди жил в нормальных условиях. А Аксель, живущий беднее вышеназванных, жил в полном покое безо всяких приключений и скандала: его нервы убережены от всего постороннего, потому завидовала даже ему. Сейчас Блейз сидела за столом в серых тонах и понимала, до чего скатилась. Ела непонятный суп, пила неочищенную воду, а чтобы не растерять форму, ей приходилось тренироваться. Тот район, в котором она жила, давно стал трущобами, то бишь мертвым нищенским районом, хотя когда-то еще в девяностые года этот район был более-менее живым. Выбрав свободу, она выбрала полное одиночество, которое в глубине души угнетало девушку, которая когда-то была стойкой и которой устраивала такая жизнь. Но со временем жалела о расставании с Акселем. Блейз не доела паршивый суп и направилась в свою комнату, которая тоже неприятно выглядела: пыль, прогнившие доски, сырость, устаревшая мебель и паутины. Сев на край старой одинокой кровати, Филдинг вытащила с тумбочки фото-альбом и открыла его, чтобы вспомнить былое. Первая фотография, которая была открыта, была запечатлена в полицейском участке, когда она, Аксель и Адам впервые устроились туда на службу. Там они были одеты в полицейскую униформу и внешне выглядели более молодыми и худыми: веселый Аксель, который обнимал тогда еще скромную Блейз и не менее веселого Адама, который в то время активно шутил. Полистав следующую страницу, она увидела вторую фотографию, на которой изображены снова они, но в кимоно и в зале. Адам и Аксель стояли напротив друг друга в боевых стойках, а Блейз тогда была их судьей во время их старых-добрых спаррингов. Посмотрев на следующую фотографию, она увидела тот же зал, где Аксель сидел на корточках между Адамом, который умудрился поставить рожки блондину, и себя, которая успела подмигнуть. Открыв следующую страницу, она увидела фотографию, как они сидели в ресторане втроем, причем Аксель сидел возле окна и тогда чавкал спагетти, Блейз сама сидела рядом с милой улыбкой, а Адам, сделав дебильное лицо, пил кофе, показывая большой палец, поднятый вверх. Открыв следующую фотографию, она увидела изображение, где троица сфотографировалась возле порта — это уже после первой победы над синдикатом. Аксель стоял в обнимку с девушкой, а Адам стоял отдельно. Сама Блейз на фотографии положила голову на плечо Стоуну. Открыв следующую, она увидела на ней себя и Акселя, которые лежали в ее доме в обнимку практически без одежды — их личная фотография. Это когда они впервые переспали между собой после победы над синдикатом. Блейз вспомнила этот фрагмент, где и случился ее первый раз.

***

Двенадцать лет назад…

Аксель проводил Блейз до дома, но добирались медленно и в обнимку. Аксель по дороге рассказывал о своих будущих планах и дал обещание, что однажды они поженятся и будут жить под одной крышей. Парой они стали лишь сегодня на рассвете, потому сегодня у них был первый день в роли официальной пары. — Вот мы и пришли, — Аксель открыл дверь за нее и пропустил ее вперед, а потом зашел в квартиру вслед за ней. — Наконец-то мы дома. — Дом, милый дом, — Блейз вдохнула устало, но была рада вернуться домой, а потом посмотрела на Акселя. — Аксель, спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Спасибо, что проводил меня до дома. — Все для тебя, — подмигнул блондин, а потом поцеловал ее в щеку. — Ладно, мне пора домой, а то давно не был у себя. — Что ты будешь там делать один? — Блейз взяла его за руку и явно не хотела отпускать парня домой. — Просто посплю. — Может, ты останешься тут со мной? Ничего удивительного в этой просьбе нет. Любая любящая девушка не захочет отпускать любимого парня и попросит его остаться рядом с ней. Если раньше Аксель стеснялся оставаться у нее ввиду того, что они тогда были просто лучшими друзьями, то теперь он мог остаться тут смело ради нее. Как тогда сказала Блейз, он ее желанный гость. — Хорошо, Блейзи, — согласился он и кивнул головой. — Тогда я буду спать… — Вместе со мной, родной. В моей комнате, — Блейз обняла его за шею и подмигнула ему. — Тебе все можно, как и мне. — Эу… — тот немного смутился. — Немного неожиданно… — Не стесняйся. Пойдем. Взяв его за руку, Блейз привела его в свою комнату. Она не хотела, чтобы он лежал на диване, да и больше не хотела оставаться одна. Хозяйка повернулась к нему и взяла его за две руки. — Помнишь, я говорила тебе сегодня на рассвете, что тот поцелуй был первым и далеко не последним? — Помню, — подтвердил Аксель. — Ты хочешь меня еще раз поцеловать? — Угу, — кивнула она. — Только на этот раз твоя очередь. — Моя? — Да. Пожалуйста, поцелуй меня, — попросила Блейз, обняв его за шею. Аксель обнял ее за талию и прижал к себе. После войны теперь им ничто не будет мешать вести новые отношения и развивать их и дальше. Аксель и Блейз потеряли своих родителей, но знали, что новую семью они будут строить вместе и восполнят свою потерю собой. Аксель и Блейз нашли счастье, которое они так долго искали. И теперь они вместе. — Я обещаю, что никогда не брошу тебя и всегда буду твоим, — обещал Аксель. — И я, — повторила она. — Мы ведь всегда будем вместе, правда? — И не сомневайся. Ты больше не будешь одна. И я не буду один. — В тебе не сомневаюсь, — улыбнулась девушка. — Я люблю тебя, Аксель. — И я тебя люблю, Блейзи. Признавшись в своих чувствах еще раз, Аксель выключил свет и медленно впился в губы. А потом аккуратно уложил ее на кровать и сам лег, после чего углубили свой поцелуй. Они достаточно взрослые, потому этой ночью они могли заняться чем угодно, даже любовью. Потому что об этом им жалеть не придется.

***

Настоящее время…

Блейз не жалела о том, что было между ними. Ей даже хотелось вернуть то время и вновь познать то счастливое чувство. Когда молодые Аксель и Блейз были веселыми и наивными. Но времена изменились — изменились и они, и их отношения, предпочтя жить в одиночестве. Вспомнив это, Блейз выпустила слезы, закрыв альбом. Положив обратно в тумбочку, она начала еще раз размышлять над тем, что тогда сказала ему и что сделала, чтобы их отношения прекратились. И она признавала свою вину. — Что же я наделала? Немного поплакав, она вытерла слезы и встала с кровати. Понимая, что больше жить так не может, она покинула квартиру быстрыми шагами. Потому что устала от похождений в ночные клубы и от драк с уличными хулиганами. Устала от одиночества. Устала от разлуки. Она хочет все вернуть.

***

Сейчас было позднее время суток. В баре «Красные Демоны», который назван в честь банды байкеров, сидел один Барбон, который вытирал бокалы, прежде чем закрыться. Он же являлся лидером банды байкеров и заведовал мотоциклами и баром. Хоть он и работал какое-то время на синдикат, в целом не имел связей, а работал здесь чисто для себя ради денег и заработка. Он дважды сталкивался героям и был жестоко побит, но обиду на них не держал. Вскоре к нему в бар кое-кто заглянул. Барбон сначала не обратил внимания на гостя, потому сказал: — Бар закрыт. Приходи завтра. А когда посмотрел туда, то был поражен увидеть знакомую гостью. Он прекрасно помнил ее, хотя тумаки получал не от нее. Впрочем, даже если и подерется прямо сейчас, то проиграет точно. — Привет, Барбон, — поздоровалась Блейз. — Блейз? — он запомнил ее имя. — Неожиданно. Что ты здесь делаешь? Говорю сразу: я не связан с преступниками. — Меня это не волнует. Мне нужен мотоцикл, — твердо изъявила свои намерения Филдинг. — Хочешь погонять по городу? — Нет. Уехать отсюда. — А куда? — Догадайся сам. Барбон все понял, потому кивнул головой, вытащил ключи и бросил к ней в руки. Та поймала их и кивнула головой. — Спасибо. Доброй ночи. Быстро попрощавшись с ним, Блейз покинула бар, подошла к одному из мотоциклов и села на него. Заведя его ключом, она тронулась с места и выехала из стоянки, отправившись в путь, держа курс в сторону востока. Барбону оставалось пожать плечами и вздохнуть с облегчением. Потому что другой ее напарник ранее силой отобрал у него мотоцикл, потому не решился драться и с ней. Он спокойно занялся своим делом. Хотя бы целым остался без побоев.

***

Через полчаса Блейз доехала до деревни на мотоцикле. В это время все жители деревни спали или просто сидели дома, смотря телевизор. Поискав глазами нужный дом, она обратила свой взор на знакомый дом. На почтовом ящике, который стоял перед входом, она поблизости разглядела надпись «Axel Stone» и убедилась, что Аксель живет именно в этом доме. Зайдя во двор, она поправила свои волосы и, взволнованно вздохнув, дошла до двери. Свет в его доме не горел, но оттуда был виден свет от телевизора. Судя по всему, тот еще не спал и, скорее всего, играл видеоигры. — «Ладно, Блейз. Соберись». С этими мыслями она вдохнула для уверенности и постучала по деревянной двери. Отойдя от порога чуть назад, она сложила руки вместе и держала их впереди на уровне бедер. Вскоре хозяин открыл дверь. За ней показался Аксель в белой майке и синих джинсах. Все еще с бородой, серьезный и мускулистый, каким она его видела относительно недавно. Посмотрев на девушку, он узнал в ней Блейз и расширил глаза от удивления. — Блейз? Та подняла взгляд и посмотрела ему в глаза, после чего осторожно кивнула и поздоровалась с ним. — Здравствуй, Аксель. Я тут… мимо проезжала и решила… заскочить. По почтовому ящику узнала, что ты здесь живешь. Давно не была у тебя в гостях, так что… — Блейз похлопала себя по бедрам. — Такие дела. Аксель посмотрел на нее с ног до головы, все еще не веря, что она пришла сюда, да еще ночью. Ему казалось, что снова что-то произошло. — В городе случилась беда? — Нет, все в порядке. Просто… заехала. — А-а-а. Неожиданно, — тот почесал голову, тоже чувствуя неуверенно. Наступило короткое молчание. Эмоции переполняли их обоих, но пока что сдерживали, ибо взрослые люди. Блейз улыбалась ему и даже хотела заплакать, чтобы высказаться ему и рассказать о том, что она пережила во время разлуки и какова паршивой была ее жизнь. Стоун просто стоял, в глубине души очень радуясь ее присутствию здесь. И все же молчание прервал он. — Раз ты в гости пришла, то… может зайдешь? Блейз осторожно кивнула, а потом выпустила слезу, тут же вытерев ее. — Да… пожалуй. Медленно подойдя к Акселю, она не сдержалась и обняла его за шею. Тот тоже обнял ее в ответ и прижал девушку к себе, ибо сильно скучал по ней. Соскучился по прежним отношениям. Блейз позволила себе выпустить слезы, не издавая звука. — Не плачь. Все норм, — успокаивал ее блондин. — Аксель… прости… — Ничего. С кем не бывает. Отстранившись от нее, он положил руки на ее плечи, затем правой рукой взял ее за подбородок и приподнял его, а после сам вытер ее слезы. Девушка ни за что не показала бы свою слабину, но Аксель — ее родной человек, перед которым она может быть открытой. Потому что доверяла ему. — Ты голодна? — спросил он с улыбкой, на что та кивнула. — Пойдем. У меня суп хороший. Хлеб есть. Сам все сделал. Насытишься вдоволь. — Когда хоть научился готовить? — спросила она, начиная улыбаться. — Да… в деревне всему научишься, — тот махнул рукой. — Надо же как-то выживать самому. — Это точно. — Я тут в видеоигры играл, так что… после ужина… не прочь присоединиться? — предложил Аксель. — С радостью, — кивнула она головой, сразу приняв предложение. Чувствуя, что прежние отношения возвращаются, они почувствовали также легкость на душе. Словно сняли с себя тяжелый груз и обрели покой. Именно этого они мечтали все это время. И теперь их отношения восстанавливаются. Аксель пропустил уже не одинокую даму первой, а сам зашел вслед за ней, закрыв за собой дверь. А за дверью в этом доме их жизнь началась с нового листа. А что конкретно там произошло, это уже личное, да и любому ясно. Вот теперь одиночество оставлено позади. Они снова вместе. И в этот раз навсегда.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.