ID работы: 9720657

Начнем с... Милого?

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Music in my heart.

Настройки текста
Примечания:
       Лучи прожекторов, освещающие сцену. Толпа людей, снующая в фан-зоне и готовая оторваться по полной, среди которой, застенчиво стоит один ежик, презрительно оглядывающий пространство с облегченным вздохом. Ну что ж, народу собралось достаточно, так, что работа выполнена успешно. Теперь дело за группой, которая должна взорвать эту сцену. Кинув последний взгляд на восхищенных гостей мероприятия, организатор занял свое специально выделенное место прямо перед сценой.        Можно сказать — V.I.P. зона.        Отсюда был самый лучший обзор.        Как бы этого не хотелось, но придется торчать здесь весь вечер.        — Начинаем… — четко и ясно произнес бархатный голос в небольшой микрофон, висящий прямо перед губами. Рубиновые глаза устремились на светооператоров. Взмах рукой с одной стороны, ежик перевел взгляд на следующего работника, тот тоже махнул. Кивок полосатой головы. Ну все… Поехали…        — Группа, на выход! — скомандовал организатор и толпа восхищенно закричала, когда несколько прожекторов устремились на центр сцены, откуда начали выходить участники. Желтый лис взмахнул хвостами и помахал зрителям, занимая место у своего синтезатора. Сразу за ним вышел барабанщик и кивнул всем присутствующим широко улыбаясь. Напряжение нарастало потому, что солист не очень торопился, но спустя секунд десять, когда белоснежные клыки черно-алого агента уже начали стискиваться в оскале из-за раздражения, кобальтовый ежик наконец-то соизволил влететь на сцену, резко отодвигая ткань занавеса, словно она ему очень мешала.        — ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! — с широкой улыбкой воскликнул он, проскользив по полу пару метров вперед, одновременно перехватывая гитару поудобнее.        — ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! — визжала толпа, приветствуя своего кумира.        — Ну что, ребята, вы готовы повеселиться?! — воодушевленно спросил Соник и, услышав ликование слушателей, оглянулся сначала на лиса, а потом на ехидну. Его красный кроссовок уже начал отбивать ритм по деревянной поверхности, невольно указывая на то, что он готов. Друзья кивнули и ежик хлопнул в ладоши, а затем протянул руки вперед, немного взмахивая ладонями вверх, словно подталкивал воздух.        — Ну тогда чего мы ждем?! Поехали!!!        Возгласы гостей наполнили помещение радостными звуками, от которых мурашки побежали по спине. Это было очень громко…        Но Соник только широко улыбался, утопая в ярких лучах прожекторов.        Это была его стихия.        Барабаны начали отбивать ритм, а гитара плавно вступила, когда ее поддержала заводная мелодия синтезатора. Сапфировые иглы мягко покачивались, пока ежик качал головой в такт, а затем изумрудные глаза пристально оглядели толпу по кругу и сильный голос зазвучал…        — Open up said Everybody loves me       And you don't have to make a sound       Cause they got what you need       О, о, о, о…        Зал затих, прислушиваясь, после чего многие начали покачиваться в ритм музыки, улыбаясь дерзкому настрою солиста. Именно это качество в нем и нравилось всем. Дерзость, наглость и откровенное наплевательство на все законы, к которым их группу пытались принудить. Они делали только то, что хотели. О да.       Соник словно источал дух свободы. Такой же легкий, как ветер, он танцевал на сцене, сливаясь с музыкой в единое целое и люди, окружающие его, наполнялись тем же самым чувством от которого тело невольно начинало двигаться, хочешь ты этого или нет.        — Cause you don't have to make a sound       They got what you need       What you need       Make you say…        Внезапно, он замер, вытянувшись в струну, словно гордый лебедь и закрыл глаза, делая глубокий вдох, словно готовился к чему-то тяжелому. На секунду, угольный ежик, наблюдающий за происходящим, обеспокоенно нахмурился, видя, как собрат взволнованно прикусил губу, отвернувшись от слушателей, но почти сразу, лаймовые глаза открылись, когда в них мелькнул азартный огонек, а затем, Соник нагло ухмыльнулся и обернулся, словно играя с фанатами в игру, понятную лишь ему…       И снова начал петь…        — Oh my!       Feels just like I don't try. Looks so good I might die       All I know is everybody loves me…       Head down, Swaying to my own sound       Flashes in my face now. All I know is everybody loves me       Everybody loves me.        Темный агент презрительно фыркнул. Надо же быть настолько наглым… Но, судя по реакции гостей, он попал в точку… И как это у него получалось? Восхищаться своим превосходством, читай — восхвалять себя чуть ли не до уровня самых популярных звезд, но…       Людям нравилось это…       И этот факт заставлял Шэдоу искренне удивляться, хотя… В глубине души, ежик точно так же восхищался этой незримой силой воли, так и струящейся по этим шикарным иглам восхитительного кобальтового цвета в виде всплесков едва заметных лазурно-малахитовых искр. Это невозможно было не заметить.        Изумрудные глаза вдруг зацепились взглядом за Шэдоу. Всего секунда, но ее хватило, чтобы в них мелькнула нежность. И желание.       Дааааа.       Что-то, что Шэдоу никогда не хотелось бы показывать в ответ, поэтому ежик сделал вид, что не заметил. Но именно в этот момент, музыка начала играть громче, заставляя Соника напряженно хмуриться, вкладывая всю силу в свой голос, чтобы этот приятный звук наполнил зал. Черные уши инстинктивно повернулись в сторону этого потрясающе мягкого пения, которое проникало в самое сердце. И ему невозможно было сопротивляться.        — Привет, дорогая. Я принесла тебе выпить. — летучая мышь тихонько толкнула бедром черный бок. — Будешь?        Алые глаза оценивающе осмотрели напиток, а затем, изящные пальцы обхватили бокал.        — Спасибо, Руж. — бархатный голос звучал благодарно.        — Он зажигает зал с одного взгляда. Почему ты не хочешь петь с ним? Вы были бы отличной парой. — спросила владелица зала.        Грустный вздох вырвался из белой груди.        — Я не пою уже давно, да и… Это не мое… — задумчиво ответил организатор. — У меня лучше получается быть за кулисами.        — Ты знаешь, что это неправда, Шэдоу… — бледная ладонь в перчатке поднесла бокал поближе к лицу собеседника, намекая на то, чтобы…        Звон стекла был не слышен во всеобщей суматохе.        — В любом случае… Сейчас все идет как нельзя лучше. — палевые губы растянулись в довольной улыбке, когда оба собеседника оглянулись на счастливые лица всех присутствующих в зале.        — Это точно…

***

       Почти два часа пролетели словно десять минут. Так же стремительно и эмоционально, как и атмосфера, изначально созданная этим заразительным пением. Блеск, горящий в глазах, казалось, освещает зал не хуже осветительных приборов, игриво скользящих по всему пространству помещения. Пот, покрывающий взмокшую синюю шерстку не мешал зачинщику продолжать зажигательный концерт и, несмотря на невероятную усталость, от которой ноги уже по-настоящему подкашивались, а пальцы тряслись, еле удерживая медиатор, Соник все-таки согласился исполнить на бис стартовую песню.        Наклз несколько раз стукнул палочками, обозначая ритм и гитара вновь зазвучала полюбившейся многим, знакомой мелодией.        Очаровательная улыбка снова засияла на персиковой мордочке, когда Соник заметил удовлетворенный взгляд Шэдоу, жадно скользящий по его телу. Хах… Он подмигнул Руж, которая ответила тем же жестом, а затем начал петь, параллельно наблюдая за тем, как черно-алый собрат невольно танцует, зараженный тем же неудержимым ритмом, от которого ликовала толпа. Дерзкая ухмылка расплылась на светлых губах, когда в кобальтовой голове созрел гениальный план.        — Well I pray the music don't stop till I turn gray Hope I'm remembered for the things that I never made Cause you don't have to make a sound When they got what you need, make you say…        Алые глаза не отрываясь всматривались в гибкое тело, медленно поднимаясь все выше, пока не поймали пристальный взгляд, но когда собрат снова собирался отвернуться, этот приятный голос ворвался в уши, а персиковая рука вытянулась вперед, недвусмысленно намекая на соучастие.        Соник продолжил петь, медленно подходя к Шэдоу, а когда он остановился на самом краю, наклонившись, словно принц, просящий руки принцессы, точно так же протягивая ладонь к угольному ежику, толпа радостно завизжала, словно они жаждали, чтобы план их кумира сработал, что бы он ни хотел.        Солист не переставал стучать ногой в такт барабанам, в то время, как ежик широко улыбался. Его глаза умоляли Шэдоу довериться ему. Хоть раз.        Пожалуйста…        Рубиновые глаза были широко открыты от неожиданности и смущения, отчего агент уже собирался по-тихому убежать, но резкий толчок в спину нарушил все планы.        — Иди, Шэдоу! Последняя песня! — шикнула Руж и ежик сам не понимая, как это произошло, обхватил персиковую ладонь и забрался на сцену.        Яркий свет прожекторов немного ослеплял, но невероятное чувство признания, когда толпа начала заливаться аплодисментами, согревала немного замершее от испуга, тело. А еще этот мягкий взгляд, пробежавшийся по лицу, а затем, ласковый шепот прямо в самое ушко…        — Давай, Шадс… Спой со мной…        Эмоции хлынули через край, когда музыка немного замедлилась, а одобрительные взгляды всей группы возводили уверенность в себе на новый уровень…        Как будто они все знали, что ты сможешь…        Соник немного наклонил микрофон, игриво подмигивая и Шэдоу захотелось подыграть ему на этот раз…        — Oh my!       Feels just like I don't try. Looks so good I might die       All I know is everybody loves me       Head down, swaying to my own sound       Flashes in my face now. All I know is everybody loves me       Everybody loves me.        — ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! — закричал солист, направляя микрофон в толпу, и она скандировала последние слова припева, не переставая танцевать ни на секунду.        Музыка немного затихла снова и ежик снова развернулся к напарнику, который не смог стоять на месте, когда изумрудные глаза игриво пробежались по всему темному телу, после чего, кобальтовые иглы ласково уперлись в черно-карминовые, намекая присоединиться к танцу.        Что ж… Почему бы и нет…        Соник повернул голову, пристально всматриваясь в сияющие восторгом рубиновые глаза и поднес микрофон ближе к палевым губам, кивнув, когда темная бровь удивленно приподнялась. Собрат моргнул, но Соник не дал возможности одуматься, потому, что песню нужно было продолжать во что бы то ни стало. Так, что выбора не было и бархатный голос сначала робко, а потом во всю силу зазвучал в унисон со звонким голосом солиста.        — Don't need my health Got my name and got my wealth. I stare at the sun Just for kicks all by myself. I lose track of time So I might be past my prime. But I'm feeling oh so good YEAH!        Свист и ликование толпы заглушали сумасшедший стук сердца, от которого оба ежа задыхались, но несмотря на это, их ослепительные улыбки сияли на лицах, показывая, что они безмерно благодарны за поддержку. Концерт закончился просто оглушительно. Вся группа, вместе с Шэдоу поклонилась слушателям, после чего, Соник обернулся, махнув всем на прощание и обнял черного ежика, уводя за собой, отчего гости одобрительно засвистели, заставляя румянец окрасить бежевую мордочку.        — Ну и зачем все это? — бархатный голос звучал наигранно недовольно, хотя приятное щекочущее тепло все еще распространялось по всему телу.        Соник хитро улыбнулся и поймал палевые губы в игривом поцелуе.        — Чтобы доказать тебе, что твоё место на сцене, а не в потемках зала. И не ври, что тебе не понравилось снова петь! — сказал он, разрывая поцелуй и снимая гитару.        Темный агент пытался что-то возразить, но кобальтовый собрат даже не собирался ничего слушать, поэтому ушел в гримерку, чтобы собрать свои вещи. Пушистые ушки дернулись, а победная улыбка сияла на светлых губах, когда обреченный вздох вырвался из белой груди.        — Ладно, ты победил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.