ID работы: 9720663

Он владелец пустоты

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои последние минуты в этом мире

Настройки текста
Бродя по туннелю, ты видишь, что он становится потихоньку из бедрока и тем самым плавно переходит в небольшую комнату так же сделанную из бедрока, потихоньку игрок достаёт факел и ставит его на стену тем самым замечая табличку посреди комнаты, на которой потихоньку вырисовываются буквы и в итоге получается слово. — «Беги» Игрока как прошибает, и он бежит обратно, только в этот раз дорога разделяется на два пути, и он быстро выбирает правый путь, но в конце пути пропасть поэтому он быстро бежит в левый и так до конца длинного коридора, который ввёл в развилины. Игрок бегал по коридорам, проползла по узким туннелям, находил некие места, где есть камень и прорубал их киркой, а после пролезал, но когда он оборачивался, то пути не были, за ним стояла стена из бедрока, а на ней табличка со словами. — «Ты близок…» Но игрок не понимал к чему он близок, поэтому иногда останавливался, но в эти случаи из стены вылезала рука, а игрока не на шутку это пугало, поэтому он решил даже не оглядываться, а просто бежать куда глаза глядят. Ноги уставали, а сердце бешено колотилось, а голова потихоньку не соображала из-за переутомления. Но вот ты добегаешь до большой комнаты, в которой по краям были красные факела, а обернувшись ты не видишь прохода и просто следуешь до той стороны комнаты, но в конце ты видишь табличку с надписью. — «Это конец, мой друг…» Игрок оборачивается и видит силуэт, черный и зловещий, а после он произносит. — Ты дошёл, и теперь тебя ждёт сюрприз… И игрок уже ничего не ждёт в подарок, ведь это конец его пути, под ногами проваливается земля и он падает в бездну, а после экран гаснет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.