ID работы: 9720666

Cherry smile

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что тебе не стоит уходить в тень? Аарон делает затяжку и хмурится от собственных слов, однако его собеседник усмехается, вальяжно откидываясь на спинку дорогого кресла. — Если я сяду, то заслуженно. А если умру, то только как герой. Вишня улыбается и делает разворот, из-за чего по кабинету раздается неприятный скрип. ________________________________________ Джон злится и сжимает в раненной руке кинжал, рывком прыгает в сторону Хилла, из-за чего последний инстинктивно жмурится, даже не пытаясь что-либо сделать. Говорят, что в такие моменты вся жизнь пробегает перед глазами. Хилл видит отца, мать, вспоминает каждую свою проделку, каждую свою колкость и грубость, что была сказана в их сторону; или же в адрес той же бабушки, что на всё это лишь улыбалась и кивала. Терпела, любила. Боль — не единственное, что было в жизни парня. Вот летний вечер; отец учит его кататься на велике, а мама, вопреки всем стереотипам, показывала как работает байк. Бабушка читает любимую книгу, а потом... Вишня. Он сидит и слушает. Слушает всё, что у мужчины накипело на душе, не стыдит за слёзы; выглядит серьезным, а потом целует. Нежно, но в тоже время так невесомо. А затем — улыбка. Такая приятная, родная; звонкий смех, из-за которого абсолютно все забывается. Летние вечера под какой-то глупый фильм, и... Крик. Громкий, болезненный. Вишня резко хватается за шею, прикрывая рану из которой так и хлещет кровь. Джон выглядит удивленным, и, пользуясь этим, Майкл прыгает сзади. Вишня улыбается, как тогда, в воспоминаниях Хилла, и от этого последнему становится на секунду так спокойно; будто все происходящее — всего лишь-то моменты из его прошлого. Бурый кричит о победе, но Аарон не слышит. Просто старается запомнить все те слова, что Вишня говорит в последний раз. ________________________________________ Кладбище выглядит пустым и Хилл усмехается. Сентфор заброшен, всеми забыт. Шумиха, пропажи, убийства — все эти вещи заставили уехать всех остальных, но только не его. Мужчина открывает очередную за вечер бутылку и слабо бьется горлышком о надгробие. — Ты умер, как придурок, ты знаешь это? И Хилл стискивает зубы. Он плачет, но с Вишней он может.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.